![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
и мне половинку, я очень люблю печенье |
6 трек, самый сильный трек на Mixtape. Некоторые треки, больше прокачали например 12(Вообще бомба), но 6 самый качественный получился - моё мнение. |
Цитата:
|
понравился только трэк где ты под битбокс читаешь остальное мне не нравится именно по содержанию мир |
Цитата:
|
Цитата:
какие то размышления,мечты,цели и тд ну под меня то подстраиваться не надо я ж не имею в виду что ты читаешь ебано или еще что просто я такое не особо слушать люблю мир |
6-Звёзды и разнося по небу-12 |
Цитата:
потому что после прочтения много чего подчерпываешь для себя..спасяб |
помойму микстейпу пора сюда http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=137 =) |
Вот для тебя микстейп стал как мне кажется первым таким творением где можно услышать треки работа над которыми велась не один день, тебе не грустно то что ты сказал слушателям что хотел и больше нет какого -то, не знаю как правильно выразиться, адрелинна что ли когда ждешь что коро все увидят и услышат, то над чем так долго корпел. Есть ли какие -нибудь планы на будущее в отношении серьезных проектов, если да какие они будут по содержанию??? |
всех больше раскачал ''Самый Попсовый Трек'')))))))) ну и в общем микстейп понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
фит бы у нас пиздатый вышел если б я подключился к этому трэку |
на следующем микстэйпе палюбэ с бусей фитанём ведь я прав? |
фиты делаю тока со своими поцыками с кем общаемся давно уже и толкаемся вместе, ну либо драгой там лил вейном или шоном комбсом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща заценим... |
Крутой микстейп, выделю треки "Мой Рэп" "Самый Попсовый Трек" "Колонок Окуппанты" "Ты со Мной (feat.K1ssy)" "Добро Пожаловать - В этом треке, припев взрывной просто !!! :bomba: |
ага не плохо 8) работай работай :dovolen: |
Panravilasb:guinda: |
кавер - пиздат, трэки шляпа полная, только более менее трэки где народу много... Какой-то тухлый закос под стима, неумеющий рифмовать и неимеющий техники... ни одного дабла, ни одной хорошей рифмы. Одни квадраты и повторные фразы припевов, короче самый тухлый тэйп из всего, что я слышал :kiss: |
Цитата:
|
микст получился убойный конечно!больше всего нравится - Добро пожаловать и Колонок оккупанты |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |