![]() |
Качнуть шоле |
1.Интро - (Fort Minor Instrumental) 2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) 3.I get money - (50 cent Instrumental) 4.Мой рэп - (Saad Instrumental) 5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) 6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) 7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) 8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) 9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) 10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) 11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) 12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) 13.Уйди с пути (Remix) - (feat.Dandy) 14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) 15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) 16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) 17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) 18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) 19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) 20.Outro (Soulja boy Instrumental) Все треки пиздатые...Спасибо Буся....хоть мы с тобой хуево общаемся...но все же ....я всегда рад поддержать наш город ПСКОВ....РЕСПЕКТ! Продолжай в таком же духе! Скачал ночью....в плеере ганяю....:)))) ПИСссссс!!!! Добавлено через 5 минут Забыл сказать.....Kissy - Эта девушка...Самая самая!Спасибо ей за все! ТЫ СУПЕР! :):kiss: |
ЕЕЕЕЕ... будет траф качну! думаю материал хороший! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да кисси офигенно спела;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что все заснули, я вот сегодня загрузила с утра треки в плеер и гоняла, теперь есть что слушать. В группе моей тоже все прутся))) |
Цитата:
|
С хуя ли тему перенесли? |
я хз...не хуя некрасиво поступать так... если этот микстейп демо музыка то плять я тролейбус...:( |
АДМИНЫ - СУКИ:krik::tomato: |
Цитата:
|
Всё ок! мне нра... лови "+")..............!хейтеров нах!............. удачи в творчестве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все качать нестал ибо трафа мало. че скачал непонравилось. со сведением траблы серьезные. то офбит, то капу погромче надо было сделать кое-где. мелочи, но картину меняет. |
МИКСТЕЙП ЩАС ДОСЛУШАЛ:) ПИЗДАТО!!!!:meat: ЧЁ СКАЗАТЬ ТО..:horosho: |
5 баллов. ща скачал полностью, послушал пару треков - ахеренно ;) МОлодец! Позже ещ еоктомменчу) ащ послушаю всё |
Цитата:
а насчёт качества это да....аппаратура всё:mad: Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |