![]() |
Цитата:
это его старый трек,новый появится в течении вечере |
ахуенный трэк...Порадовал очень :horosho: |
неплохо так, перебежечки понравились, хотя косяки есть, по тексту есть интересные моменты. припев не понравился, а так неплохо:horosho: ждём Адика:seva: |
круто очень :horosho: ждём адика :) |
Круто, пребежки не удачные:) хочу чтоыб адик слил |
заебись ... но слушал адика другой трек и понял что тут без шансов . :( а так бустер крутарь :horosho: |
Цитата:
|
ускорения не понравились:| а текст монолога твоего неплох:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибо:horosho: |
строго проход! |
только что прослушал на индарнбэ:horosho: очень круто сделал! читка хороша, перебежки модные:seva: желаю удачи, она тебе понадобится, если адик здаст:rolleyes: |
Бустер) крутой ты ман) трек сильный очень))) очень вкатил! достойно, достойно! Но в этой паре, естественно, я за Адика.. надеюсь сдаст! но тебе удачи всё же ман! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хз, мне не понравилось, не моё:rolleyes: адик дальше, если мясцо сделает:dovolen: |
отлично помоему, пара интересная, боюсь делать прогнозы;) |
канешь Хочу чтоб Адик дальше прошёл ну ты красава достойно!мясо здал!:meat::meat:как раз таки перебежки понравились очень круто!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пасибо, за перебежки вдвойне :) |
Отличный трек ускорения порадовали! |
отличный трек стопяцот:horosho: но имя решит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адик и Стас одни из не многих на батле, кто ЧИТАЕТ , а не ПОЁТ, сейчас ебучих закосов под "лилвэйнов" наступила пора, все певци блять =) А трэк очень охуевший и зачитка и раскрытие и попеть пришлось сука =)))))) Если судейство компитентное всётаки, то Адику надо напрячь очень сильно своё очело, чтобы сдать что-то попиздаче, т.к. буся хитмэйкер ;) За РЭПЧИК обеими руками, петь идите блять на батле вокальных данных, а тут важна зачитка и смысл ;) ЖЕЛАЮ удачи, мужик !!!:meat::meat::bomba::horosho: |
Цитата:
|
ох, ну нихуя себе:horosho: пиздатенько:bokal: пеереебеежкии вообще в тему так, чодкие) :meat: удивил, Буст )) желаю прохода:kiss: |
да! От Бустера такой бомбы не ожидал! =) охуенно! ) если не трудно черканите по моему треку в подписи ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |