| Boo$ter | 3 апреля 2010 13:53 | Цитата:
Цитата от $m1te
(Сообщение 1069724053)
Трэк - хит!:horosho: Согласен с Реббитом что тебя сольют,баттл это шоу,и им выгоден проход рахита 228...Вообщем удачи,надеюсь все-таки на "fair play",и удачи с "Меркурием".:horosho: | За Меркурий пасибо, он сейчас важнее раунда этого если честно, и такие перерывы на треки против адика напряг для релиза :| Цитата:
Цитата от $m1te
(Сообщение 1069724138)
Ещё есть такая тема,я прослушивал треки в таблице,и увидел пару
22
Qister
Auxeede (8floor)
там оба не здали трэки.Может тебя пропустят место них? Такое тоже возможно.Тебе ещё рано сливать,ты ещё "не труп":king: | не ман, вместо кого то, наешь при таких раскладах проход совершенно перестаёт иметь значение, ИМХО либо победа, либо пусть Аркадий финал берёт, за него тогда уж буду болеть, в случае прохода Цитата:
Цитата от Максим Вастэр
(Сообщение 1069724537)
много кто не сдал
будем надеется что вас обоих пустят
думаю так и будет
яркая пара | спасибо, те кто не сдал перетянули походу со сдачей Цитата:
Цитата от Векторный Клипарт
(Сообщение 1069724719)
Крутанский трек))) Ускорения круты! Припев крут!
Но голос не нравится))) "Ты не труп":guinda: Удачи мужик! | Спасибо :guinda: Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1069724768)
подача очень даже понравилась, тексток чет совсем не але, банальный какой-то:( даже обидно немного, считываешь красиво | При всём уважении к аппоненту его тексток куда банальней. Для меня в первую очередь важно раскрытие, то что я хотел сказать я сказал, судя по коментам месседж народ уловил :D Цитата:
Цитата от PahanMC™
(Сообщение 1069726418)
Оба трека не понравились,но у Стаса как то пободрее,думаю в 1 голос решится всё | да этот раунд слабоват если честно, может тема такая, может направление на аппонента подействовало хз |