![]() |
Слабо для Адика мне кажется... Суховато! |
Цитата:
|
Ждем результатов теперь, а кто 3 раунд судит? |
Че то не очень трэк понравился...но у аркадия тоже не лучший трэк , так что шансы есть:horosho: В паре выбираю адика Удачи;) Цитата:
|
Крутой трек ))) Хотя ты и слетел )! Адик модный сторителинг сдал и по теме все зарифмовано неплохо поэтому шансов ноль )! |
круто мне больше понравилось чем у него так что удачи |
очень даже Бусь:horosho: |
Норм. но для прохода мало... |
Пасибо всем :) Владян, у адика наверное до хуя чего для прохода есть ага ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Намного лучше чем соперник, понравилось, надеюсь пройдешь, удачи! |
Спасибо всем |
Хорошо сделал!Против Адика тебе понадобиься удача!Поэтому - удачи!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо прочитанно:horosho: этот трек больше чем адика понравился:o |
У меня в темке ответь на вопрос дружище;) |
Бустер:ФИЧЕРЫ ДЕЛАЮ, НО НЕ ЗАБЕСПЛАТНО.ДЕЛА ОТЛИЧНО, ты типа звезда вкантакте?:D:Dкстати мой кумир Адик здал хуйню!думаю проход твой есле ты не проидёшь то здесь сработает строчка из твоего текста(на баттле всё решает его имя)хоть я и хочу чтоб Адик дальше прошёл!ну ты лучше реально в этом раунде раскрытия темы вообще крутое!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не выкупил чё то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сделал кстати неплохо, достойный соперник Адику, а учитывая что он сдал не то что может сделать на самом деле, то тем более, молоток:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Заебись!:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |