| Boo$ter | 5 апреля 2010 21:54 | Цитата:
Цитата от Basss1
(Сообщение 1069748372)
А сделал кстати неплохо, достойный соперник Адику, а учитывая что он сдал не то что может сделать на самом деле, то тем более, молоток:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Заебись!:D
| Я долго открывал спойлер :D тут вишь есть свои минусы тоже как бэ, даже в случае моего прохода фэны аркадия будут писать, что адик просто хуйню сдал и не старался :) но фишка в том что время всем одинаково было дано, и я не виноват что чувак не выложился на свои 100%, как против лок дога например. Со своей стороны, я просто старался сделать достойный трек, надеюсь вышло, а как там уже решат хз Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Stone2010
(Сообщение 1069748452)
ваще заебись:horosho:Припев охуеннен...ЙААААААА НЕЕЕЕЕЕ ТРУУУУУУУУУП)) | ухаххах)) аватарина жесть :guinda::horosho: |