![]() |
BOO$TER - Меркурий (XXI) - 2010 [При участии: K1ssy, Qbik, Monolog, Paulbeatz] Вложений: 2 Немного о релизе: Меркурий (XXI) это сплошной символизм, от начала и до конца. Вся концепция вроде бы и пересекается с атмосферой космоса, однако темы затронутые в треках сильно отфильтрованы и заточены под социальную платформу. Треклист: 01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) 02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] 03. Звёздная Пыль 04. По Траектории 05. Сквозь Время 06. Чужой 07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] 08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] 09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) 10. Она Солнце 11. Первый Контакт 12. Космический Джем [музыка: Monolog] Скачать с Rghost.ru Скачать с Dump.ru |
хороший подгон :horosho: |
аааааааааааа Дождался......С днюхой Стасян..Успехов тебе.... |
качаю!:horosho: с днюхой:kiss: |
Поздравляю) Качаю релиз ;) |
Должно быть ахуенно |
тоже поздравляю и сейчас буду переваривать этот продукт :) |
ожидал от тебя больше кача. ну на хуя в лето грусть? |
Надо качнуть.С днюхой Бусь! |
Цитата:
а вообще ну там нет кача как такового, кто ждёт кача не слушайте) я хз можт и это надо было везде писать короче у мя поезд в Питер через часик, у мя днюха сегодня, жду коментов всяких и плохих и хороших Спасибо всем скачавшим :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй скачаю. Спс, за подгон.:horosho: |
еееееее наконец то качаем :horosho: |
Цитата:
а перемотку никто не отменял,например. |
Цитата:
Спасибо :dovolen: ну выключай тогда чё, я вот такое делать теперь стараюсь :o |
Цитата:
|
кочяю:) с днюхой тебя!:bokal::morkovka::muse::meat::horosho: |
вот и я теперь качаю):dovolen: |
Заебись,полюбэ в закач,завтра коммент))) |
релиз ахуеееенен, ток начал слушать..но начало предвещает ахуенное продолжение):seva: Бусян молодец огромный просто) |
"Это мего охуенно" (с) :horosho::horosho: Все на репид,Стас молоток!:horosho::horosho::horosho: |
качаю:dovolen: с днем рождения !:) |
С днюхой! :horosho: Жождались таки =) качаю;) |
качаю:horosho: |
качаю |
йеее....качаю!!! :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |