![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть сниппЕД то? Добавлено через 1 минуту 32 секунды а все, в вк прослушаю треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально альбом, один из лучших что я слышал ваще из всего русрэпа, продакшн везде очень мощный и качественный самое главное, читка на высоте, по текстам в большинстве понравилось, припев хороши, опять скажу про продакшн, оч пиздатый :) |
Спасибочки, он старался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять в понедельник напишу подробно =))) Сейчас состояние не очень...суббота..., мысли выразить в точности не смогу по поводу этого НЕВЪЕБЕННО УМНОГО и ОХУЕННО МОЗГОРАЗНОСЯЩЕГО релиза :meat::horosho::cool: |
Цитата:
а так да ты прав, вконтакте всё давно есть =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще-то я с тобой не согласен. сниппет должен быть, ибо человек не знающий (и знающий) тебя, должен иметь понятия какой продукт ты представляешь. получается я должен брать кота в мешке, не видя его? прослушал. есть парачка прикольных вещей. лучше чем прошлый, на скок мне память не отшибает:rolleyes: НО судя по твоему стажу, не вижу чтоб ты рос. это мне на руку:p извини. у тебя был 1 трек старый, название не помню. так вот его например я могу и сейчас послушать, хотя это не делаю, но не об этом. он гораздо лучше того что ты сейчас делаешь. я сейчас о уровне :black: это сугубо мое мнение. не хочу говорить и повторяться мол "удачи тебе в будущем" ибо результата не увидел. ровно то что и в прошлом релизе "Реквием" вроде? старайся:D музыка она всегда хороша, но как бы мы живем в 2010-ом вроде, и касеты с крутым олдскульчиком не катят. флоу рифмы биты подправить малеха, и все будет. Я вот например смотрел клип от арси, не помню как называется, да и похуй. вот он меня впечАтлил. реально круто сделал. и у тебя все будет, если будешь выкладываться и делать невозможное. Киси круто исполняла, у нее вообще ангельский голосок. ей бы вокалом заниматься, а не репом. :kiss: Мир |
по какой причине в питер приехал?) |
ааа качаю :horosho: попозже отпишусь потреково и поставлю общий балл :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бустер, а почему выбрал меркурий, а не, скажем там не Юпитер?:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |