![]() |
Цитата:
а вообще это там всё в текстовике в архиве расписано, кому интересно :) |
Цитата:
|
Fredy Палач Ar-SiDE-Слепая игра (Beathove, Bestseller production) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мои мнение по каждому трэку 01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) - абстрактно, люблю такое. промурашился :horosho: очень красиво лёг на бит, сама атмосфера по душе. молодец блондинка, ибо хорошо спела. 02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] - слышал и слушал. там писал, что хорошо всё, вплоть до бита :horosho: 03. Звёздная Пыль - местами слишком очевидно, но в целом картина удалась. тоже нравится трэк :horosho: припев очень охуенен 04. По Траектории - местами очень точно сказал за некоторые факторы жизни нашей) тут в припеве слоговая расстановка как-то не так обработана что ль, не вдохновила на восторг. самый неприметный трэк релиза, но удавшийся, для меня. 05. Сквозь Время - охуенно. как-то по-модному всё. от куплетов промурашился опять же 06. Чужой - ещё с интро промурашился. бит :horosho: текст пиздат, очень нравится. хоть об этом писали всякие ПЕЙСатели, но у тебя это удалось гораздо лучше. :horosho: "мне не нужны рифмы, чтоб доказать, что я прав" (с) лучшая цитата трэка 07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] - уже слышал. нравится тоже. немного сентиментально, но тем не менее мне нравится. 08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] - припев охуенен:horosho: куплеты обоих понравились, охуительный трэк. хорошо вы звучите вдвоём, дополняете друг друга до самой что ни на есть пиздатости:seva: 09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) - вот это самый позитивный трэк :horosho: заряжает каким-то танцевальным настроением. текст охуенен :horosho: хауса, симпсонов, лост и диснеевские мультики тоже люблю :) близко мне всё это) :horosho: 10. Она Солнце - космический такой трэк. тем не менее хорош. гитарка в конце хороша :horosho: 11. Первый Контакт - припев как-то мимо меня, но куплеты по душе :horosho: трэк удался 12. Космический Джем [музыка: Monolog] - хорош подвёл к завершению. чувствуется атмосфера итога релиза. минус подкупает простотой своей. припев прямо пиздато, промурашил. честно, охуительный релиз :horosho: 3 раза послушал уже и не надоело ничуть. на плеере место им занято будет ещё приличное количество времени. интересное амплуа с меркурием. вот слушал давно твой первый релиз, хуйня хуйнёй, всё на пафосе было. юношество было какое-то, но сейчас прогресс и рост заметно ощутим :horosho: помню ещё писал тебе нелестные комменты в темах одно время. понравилось то, что ты не рассерался по поводу того, что не по душе кому-то твоё творчество. спасибо за такую музыку, давно нечего было слушать:horosho: ещё просьба: дай, пожалуйста, ссылку на релиз, где был кани вэст в порту - кариес во рту :D там был трэк ещё, где ты скорость читки показал :rolleyes: заранее спасибо |
Цитата:
по поводу релиза, на него ссылка умерла, но вконтакте можешь вбить Boo$ter - Это Ахуенно, это тот трек :) или тебе именно релиз нужен? |
по файлам скачаю с контакта, там почти все трэки пиздатые) |
микстейп заебатый просто |
Цитата:
|
01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) 02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] 03. Звёздная Пыль 04. По Траектории 05. Сквозь Время 06. Чужой На одном дыхании слушал, понравилось :cool: 07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] - промотал, слышал миллионстопицот раз:o 08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] 09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) опять не плохо, но настроение немного другое чем у первых шести :boyara: 10. Она Солнце 11. Первый Контакт интересно, но не так круто как те 8 что прослушал :| 12. Космический Джем [музыка: Monolog] не вкатило :| итого, на твёрдую четвёрку сделано, маладэц :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
понравилось слово - промурашился, возьму на заметку :D:horosho: |
чаааааа:black: |
толком ещё не всё прослушал,но рассвет меркурия очень охуенно,репичу часто:horosho: |
Цитата:
|
Бусь прости дел навалилось, через парочку дней будет отзыв |
это ахуенно :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Рассвет Меркурия - без вариантов один из самых сильных трэков в релизе, напор читки именно по постраеню голоса доводит до ахуя:) смысл просто пиздец насколько мощен !!! От вокала Иры прям бля в дрож бросило - нереально пиздатый трэк....!!! Пока работает таймер - Трэк очень сильный в плане зачитки и смысл передан не на ссаной рифме а умной и взрослой, с продакшеном ахуевшим, но вот именно южные биты подзаебли меня =) Звёздная Пыль - вобще начинаю охуевать с именно текствов твоих и передачи их смысла...зачитка то понятно, что охуевшая, вперала всегда:horosho: По траектории - Припев нравиться пиздец прям, спокойно хуй под трек даже сижу, прям нереально нравиться и смысл и минус, вобщем хуй кто зачитал бы круче под него=) Сквозь время - Ощющение, что у тебя реально в первом куплете улетела душа кудато в небеса и в припеве, а во второмм думаю пойдёт напор жесковатый, но тут опть ты наебал слушателя и "полетел" к небу ) Круто !!!!!!! Чужой - ВО БЛЯ !!!!:meat::meat::meat::bomba: Тут слов не хватает больше....ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО !!!!!!!!! В Бесконечной Вселенной - вот не моё...вобще не моё...) Эпидемия - Вот тут "одна сатана" )) Сначала Ира выносит башню, потом хриплый Стас насилует её=))) Очень блять круто ))) Обыкновенный Гуманойд - Вот блять ТРУ) !!! Чеснее Рэпчика нет нахуй во вселенной ))Задумываться естественно особо не заставил трэк но по звучанию - ВЫШКА! Она Солнце - Вот именно атмосферой мне сносит нахуй голову этот трэк.......Прям что-то сам прохавал в душе......Хоть и личный трэк сложно судить..... Первый Контакт - Да да да !!! Нахуй идите мрази блять !!))) согласен )))))!!! Космический джем - плотно очень грамотно и минус пиздат !!! Итоги : Целеком оправдал мои надежны на этот релиз !!! Ты с каждым годом какбудто блять по 1000 книг прочитываешь и набираешься очень охуенноым запасом слов, зачитка крепнет с каждой фразой и Ира у тебя ОХУительна :) Удачи,мужик, пиздец как понравился, не останавливайся и похуй на всё :horosho::horosho::horosho::meat::bomba: П.с. Затянул с рецензией на неделю, т.к. родился у брата сын и я нихуя не в состоянии был вобще что-то писать =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
Малаца,что стал умней в релизах,концепция имеется,гуд, автотюн на подпевочказх кое-где)улыбнул. Влияние припевов Маршала слышится по мелодиям и интонациям. Научная фантастика не нравится,поэтому многое не для меня тут, а вот треки Сквозь время и обыкновенный гуманоид пришлись по нраву,растёшь и есть куда расти,эт главное,а чо там зимой то будет в ноябре? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |