![]() |
BOO$TER - Пока Работает Таймер (Qbik Prod) [SINGLE МЕРКУРИЙ (XXI)] Вложений: 1 Меркурий (XXI) в процессе завершения. Пока Работает Таймер (Qbik Prod) - промо сингл с релиза. Изначально был написан для второго сборника Агро, ещё за пару месяцев до того как я сел за Меркурий, но как со временем стало ясно, Стим заморозил всю деятельность связаную с лейблом, поэтому я перемастерил трек, и включил его в релиз. Тем более что он очень вписывается в концепцию Меркурия. Продакшн от Кубика, мы можете помнить его по треку "Чемпионы" с Дэнди, и "За Мной" с Реквиема По Мечте LP. Вы можете скачать как сам трек, так и сингл полностью архивом, который включает в себя акапеллу и инструментал. Кавер практически готов, оформляем задник. Треклист и семплер чуть позже. И напоминаю релиз Меркурия - 20 Июня. Треклист: 01. Пока Работает Таймер (Qbik Prod) 02. Пока Работает Таймер (Akapella) 03. Пока Работает Таймер (Instrumental) - bpm 88 Bpm инструментала - 88, на случай если кто то захочет сделать ремикс на этот трек, я всегда "ЗА", естественно за исключением случаев плагиата, и дописываний своих партов) Скачать / Послушать - BOO$TER - Пока Работает Таймер (Qbik Prod) Скачать Сингл Архивом Оформление коврика а так же официальной группы BrainDraiN вконтакте: NICKDESIGN (за что ему спасибо) Новинки от BrainDraiN: $APER - Вендетта Part 3 (Лето 2010) K1SSY - Сольный EP (Август - Сентябрь) |
от трека к треку все лучше и лучше! :horosho: ты очень круто ебашишь красава :horosho: :) |
ничО так ;) |
отличный трек, например, минус хороший, допустим:horosho: |
отлично! :horosho: |
Очень крутой продакшн =) трек тоже крут ;) Буська тащит аеее! |
Да ОХУЕТЬ !!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat::meat::horosho:Очень пиздато !!!! |
Аееее!!! Меркурий стартует по тихоньку....слушаем, отписываем...Бустер ачишуителен ;) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Крутой трек вышел ;) :horosho: :cool: |
Мой самый любимый рэпер):kiss: |
крутой трек:horosho: |
мощно сделано)0понравилось все))сведение ,как зачитано и инструментал:meat::meat::meat:молоток |
круто.....меня прикольнуло |
Энергетика норм , рифмы не прут как-то. Ну ваще нормально качает И да на правха рекламы https://www.hip-hop.ru/forum/teddi-bir-i-gavaec-ostatsya-...yh-306454/ Отпишите пожалста |
ахуенно:horosho: минус отличный зачитал тоже на уровне короче. жду меркурий:) |
Цитата:
|
Буся хорошо стелит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Биток действительно старенький ;) согласен, поинтересней делаю сейчас...:) качаем сингл, используем бит на микстэйпах и тд., делаем ремиксы и хвалим Бустера :p ну и меня по возможности :D |
Цитата:
|
ну чё могу сказать репитовый трэк со смыслом,хорошим прадакшеном,ну и крутым исполнением:horosho: |
Boo$ter пиздато читанул Qb1k ахуенное битло !:king::meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
продакшн понравился, Qbik постарался ) Boo$ter зачитал пиздатенько, подача, голос, интонация - всё как обычно на уровне, теперь по тексту - местами рифмовочки понравились, была пара интересных созвучий, местами рифмы тупо на окончания например "рождения - убеждения - отступления') ну ладно, я уже придираюсь)) Припевчик цепляет) свел как обычно классно, звучит приятно)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |