![]() |
Boo$ter - Реквием По Мечте LP (2009) при участии: Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy. Вложений: 2 Boo$ter[BrainDraiN] - Реквием По Мечте LP (2009) ![]() Реквием По Мечте LPBoo$terАпрель 05, 2009
Пресс Релиз: Мощная 15 трековая бомба замедленного действия никого не оставит равнодушным.Что же такое реквием по мечте? Своеобразный путь человеческих мыслей от интро до аутро, или же набор воспоминаний, образов которые человек видит когда стоит на грани, в самом конце пути? А может это просто игра воображения и ничего более? Параноя которая настигает человека в самых непростых ситуациях, когда кажется что мечта уже мертва и дороги назад нет? Ответы на эти вопросы слушатель найдёт прослушав этот хип-хоп альбом от начала и до конца. |
давай кидай в сеть!:D |
Ееееее!!!!!!!! на конец то!! !! уже качаю позже отпишусь... |
Цитата:
|
качаю качаю качаю:dovolen::dovolen::dovolen: |
йеа, поздравляю, ман!:horosho: качаю, отпишусь позже. |
аееееее!) один из первых!:dovolen: Boo$ter, от души! поздравляю с релизом ман! (блять, я так долго этого ждал! так долго!!!) |
ураа дождался!!!!! поздравляю с релизом!!!!!!!:dovolen: |
Еееее, наконец! Поздравляю! А есть откуда по треково скачать? а то у меня ебучий трафф и всё сразу я не потяну( |
бро качаююю! |
качаю!послухаю отпишу потреково! |
10 минут осталось потом послухаю и отпишусь:horosho::horosho: |
Ребят такая маленькая просьба ко всем, не сильно гонюсь за колличеством страниц но очень хочется подробные коменты..:) ну это как бы маленькое такое пожелание) ну и конечно кому не трудно помогите с распространением |
Честно говоря ждал больше лирики... Подробный коммент дам через несколько часов по всем трекам :) P.S. Boo$ter Prod (чей там сэмпл в треке на твой продакшн)? |
Цитата:
|
Ахуенно, бодримся ! :dovolen::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Boo$ter, а можно списочек оборудования на котором записан альбом? |
Поставил на закачку,позже отпишусь:) |
Цитата:
|
уже слушаю! чуть ли не канчаю:D:D честное слово!:dovolen::p |
Цитата: