![]() |
Да я тоже хотела спросить про самый попсовый трек, наверно парень не то скачал)) |
Кстати Бусь как там статистика? сколько народу на данный момент скачало? а альбомчик все еще гоняю твой:dovolen: сегодня с соседями напару некоторые песни слушал:D:D ругаться не приходили - значит понравилось:horosho: |
у нас ссылка первая умерла но там было штук 9 где-то вчера новую залили |
надо больше... на много больше!! микстейп скачало 10000 человек, а сколько времени прошло... Бустер вырос за это время в творческом плане, надо и в популярности тоже расти! к тому же это альбом а не микстейп. |
Жалко Бусю.....стоко скачек пропалоу:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так то оно так вот только скачки и убитая ссылка это печально канечно:([/QUOTE] дак ведь не все же решают скачки.....:| на таком уровне, ты уже должен прыгать выше, да и думать уже о совсем другом.. |
Цитата:
на таком уровне, ты уже должен прыгать выше, да и думать уже о совсем другом..[/QUOTE] ну о чём например? просвети меня:) |
да уже все равно позаливали и на другие файлообменники там уже полюбому за десятку перевалило |
Да есть мудики, попросили же не заливать никуда, они наверное думают что это и есть помощ в распространении альбома, это ладно бы без палева залили, а еще и тут умудрился один чел ссылку написать....:tomato::krik::mad: |
я видела уже и на дампе потреково залито, вот и статистика, когда главная ссылка умерла, а еще и помощники лезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та лан Стас....не смеши):).... будто все твое творческое развитие в будущем вприрается в инет...??... ну раз это так.....то печальное будущее будет...:( а участие у фестивалях, презентациях, разноплановые лайфы, опен-эйры.....много другого "живого" занятия.....которое может принести настоящую известность......ты об этом не думаешь....?:confused:...странно как-то..... ведь интернет популярность.....это же.....достаточно мизерная реклама если взять в общем))) если поебень не выйдет с инета....:D.....то тут ей и пиздец...:( |
Цитата:
будто все твое творческое развитие в будущем вприрается в инет...??... ну раз это так.....то печальное будущее будет...:( а участие у фестивалях, презентациях, разноплановые лайфы, опен-эйры.....много другого "живого" занятия.....которое может принести настоящую известность......ты об этом не думаешь....?:confused:...странно как-то..... ведь интернет популярность.....это же.....достаточно мизерная реклама если взять в общем))) если поебень не выйдет с инета....:D.....то тут ей и пиздец...:([/QUOTE] я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать :D вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже. Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос ;) |
я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать :D вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже. Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос ;)[/QUOTE] Ну понимаешь....это как бы твое субъективное мнение...и твой взгляд на мои вопросы..... Я не буду особо ничего навязывать, но добавлю: без действий ничего не будет, не будет ничего нового....не будет продолжения твоей пьесы.....:| Понимаешь, порой к таланту можно добавить хотение, направить свои мысли и действия в нужное русло, и все будет, мы все живые люди...и те кто в телике тоже не Боги...и я думаю........ты просто не видишь в своем занятии будущего!!!..... Мысль материальна....и её можно закрепить...но это опять размышления.... Напоследок наведу тебе пример из жизни;), может поймешь что я хотел сказать( Проходила всеукраинская олимпиада при универе, победив в которой и попав в 10ку призеров, абитуриент будет учиться и получать степендию за счет универа. ДАк вот, принял и я участие в этой олимпиаде!Прошел 3 тура, попал у финал и среди тысяч участников попал в 10ку победителей и получил бесплатное обучение, без усилий родителей оплатив себе обучение в одном из лучших универов Киева!!!К чему я веду: я хотел, я верил, я приложил массу усилий, я доказал, что не всегда все решают деньги, что хоть мы и обычные, но мы можем делать необычные вещи!!!!Я просто поверил и попробовал....а это главное.....) Мож и не совсем корректный пример, ну я думаю я попытался днести до тебя что думаю об этом всём!!!:) |
Цитата:
Ну понимаешь....это как бы твое субъективное мнение...и твой взгляд на мои вопросы..... Я не буду особо ничего навязывать, но добавлю: без действий ничего не будет, не будет ничего нового....не будет продолжения твоей пьесы.....:| Понимаешь, порой к таланту можно добавить хотение, направить свои мысли и действия в нужное русло, и все будет, мы все живые люди...и те кто в телике тоже не Боги...и я думаю........ты просто не видишь в своем занятии будущего!!!..... Мысль материальна....и её можно закрепить...но это опять размышления.... Напоследок наведу тебе пример из жизни;), может поймешь что я хотел сказать( Проходила всеукраинская олимпиада при универе, победив в которой и попав в 10ку призеров, абитуриент будет учиться и получать степендию за счет универа. ДАк вот, принял и я участие в этой олимпиаде!Прошел 3 тура, попал у финал и среди тысяч участников попал в 10ку победителей и получил бесплатное обучение, без усилий родителей оплатив себе обучение в одном из лучших универов Киева!!!К чему я веду: я хотел, я верил, я приложил массу усилий, я доказал, что не всегда все решают деньги, что хоть мы и обычные, но мы можем делать необычные вещи!!!!Я просто поверил и попробовал....а это главное.....) Мож и не совсем корректный пример, ну я думаю я попытался днести до тебя что думаю об этом всём!!!:)[/QUOTE] ман, я тебя не буду переубеждать в твоей доверчивости каким то идеалам, повторюсь, объяснять причины тут не имеет смысла, ибо это просто некрасиво. Ты не учитываешь такого фактора что ты меня не знаешь, и есть такие вещи, (это как если бы ты заставил безногого ребёнка побежать марафон) которые впринципе тебе неизвестны. Ты если во что то веришь ради бога, верь. И я повторюсь, ты тут почему то пишешь что без действия) это как те кто говорят почему клипа нет?)) действия и усилия есть всегда, но не всегда они себя оправдывают. а уж про хотения и прочие вещи ты тем более зря заговорил.) все кто мя знают те обратное с лёгкостью докажу... Ты извини но мя немного этот диалог напрягает ибо если бы ты позанимался 7 лет музыкой с моё, и как бы прошёл и через хотение и через кучу работы ( и даже этот альбом колосальная работа) тогда бы мы более менее друг друга понимали :| |
лан я понял твою политику партии.....:| спорить дальше не вижу смысла!! Замяли!!;) |
Цитата:
|
ничего себе у вас тут демагогия развязалась:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как не зайду в тему так всегда найдется пост который просто убьет)) |
Цитата:
|