![]() |
Цитата:
|
Рецензию писать не буду)))но выделю треки: -Реквием по мечте -Бустер -Скорость -Один день из жизни -Чтобы кто ни говорил -За чертой :horosho: вот это оставило оч хорошее впечатление, остальное тоже на уровне понравилась подача в треке "Один день из жизни", оч приятно слушается клик клак бейм(аутро) тож пиздатое:dovolen: ;) пока что не вслушался на все 100 в альбом. Если честно то думал будет хуже:rolleyes:люблю когда меня ТАК обламывают:) Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бустер ты вот говоришь о помощи в продвижении альбома а что конкретно? может моя жалкая душенка чем то может помочь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
друзьям я твое творчество порекомендовал еще со времен твоего микстейпа:) а насчет форумов - на ххру есть и на кинг ринг есть.могу только на zaycev.net скинуть:) наш альбом тоже на файлообменников 8 наверно перезалили - спрашивается нахуя на сайт заливали:confused: |
Поздравляю тя с релизом)) качаю... фсё послушаю, отпишу ещё... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
раскидаем инфу:horosho: |
Цитата:
ааа, ты звезда теперь))) я забыл, прости):ma3im: |
дроп завидует:rolleyes:да? |
Цитата:
|
Цитата:
Коменты штука нужная, но есть персонажи чьи "советы" и " критика" мне честно говоря совсем не интересны.Ты в их число входишь.Поэтому не напрягайся лишней писаниной, сё равно не к чему;) лучше у друзей в темах отпиши, они оценят =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда первый раз услышал Бустера был совершено негативно настроен. Да и все, что изредка слышал мне было местами непонятно т.к не совсем мой мир. Но надо признать Бустр очевидно подрос. Альбом слушается легко. Рифмока на уровне, качает не плохо. Правда сведение\мастер мне кажется можно было бы и получше замутить, но это я уже придираюсь. З.Ы Слышно, что есть куда расти. Так, что расти... |
Цитата:
|
Очень хороший EP Послушал весь 2-3 раза.. Пока особенно понравился трек Скорость)... Буся, скажи, такой эфект автотюна добился при автоматическом режиме? Или график ресовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |