![]() |
Да весело у вас тут)))))) Бустэр сегодня постараюсь полный развёрнутый комент написать!!! Кстати Дарти Красавчег ваабще!! |
мне альбом чем то стима последний альбом напомнил, я хз почему :confused: ну так хорошо конечно и качественно, но я наврядли буду часто слушать фиты понравились с рампом и дэнди, ну и еще кое что, я еще толком не расслушал |
4рочка:D Кое что понравилось,кое что не моё. Отмечу трек Скорость ps - Меня вот интересует консультация по поводу Ризона:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично:) |
Самые трэки которые мне панравились это Рэквием по мечте особо даработанный трэк и Скорость хороший трэк и минус прям всё по теме! ну а так еще прикальнули трэки Руский рэп гавно , За мной , Про майка , Танцуй , За чертой !:horosho: |
Цитата:
Скорость,Триумф хочу отметить как лудшие,а трек Скорость на радио норм бы крутился Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boo$ter, зачем Дропа обидел? Сам же писал в БИО, что только ему реально благодарен:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нра... |
Цитата:
|
Бусь скажи пожайлуста какой версией автотюна ты пользуешься! Очень надо! Заранее Спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуток позже отпишу |
понравилось!!! не ожидал такого от Бустера=)) Кисси тоже молодец!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |