Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 29: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter - Реквием По Мечте LP (2009) при участии: Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy. (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-rekviem-po-mechte-lp-2009-pri-224174/)

Bit street 8 апреля 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066573482)
Что конкретно если не секрет?:rolleyes:

Есть стиль,неплохая читка,да и вобще энергичненько(минуса оч нра)
Продолжай в том же духе :kiss:
Цитата:

Цитата от Вкусненькая (Сообщение 1066575187)
Было бы очень неплохо если бы ты по треково отписал, интересно читать большие посты

Хочется отметить треки Скорость и Один день из жизни...
А так еще толком не вник,только вчера скачал...на днях более обьемно напишу про каждый трэк...

Boo$ter 8 апреля 2009 15:01

Цитата:

Цитата от An-One (Сообщение 1066576289)
http://depositfiles.com/files/wmbfs2u7d
качайте с депозита этот ЛП

Пидарас ты ебаный, блять иди нахуй со своим депозитом отсюда.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1066576324)
понравилось!!! не ожидал такого от Бустера=)) Кисси тоже молодец!!!!

Цитата:

Цитата от Bit street (Сообщение 1066576352)
Есть стиль,неплохая читка,да и вобще энергичненько(минуса оч нра)
Продолжай в том же духе :kiss:

Хочется отметить треки Скорость и Один день из жизни...
А так еще толком не вник,только вчера скачал...на днях более обьемно напишу про каждый трэк...

Спасибо

кимспимс 8 апреля 2009 15:02

Цитата:

Цитата от An-One (Сообщение 1066576289)
http://depositfiles.com/files/wmbfs2u7d
качайте с депозита этот ЛП

просили же не заливать никуда:|

PADОNОK 8 апреля 2009 19:33

Заливальщиков альбома и треков по отдельности на любые файлообменники - в ссылку на месяц на гору фудзияма:tomato::tomato::tomato:

EVTA 8 апреля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1066576324)
понравилось!!! не ожидал такого от Бустера=)) Кисси тоже молодец!!!!

Пасибик

Mizantrop 8 апреля 2009 20:26

Кисси порадовала, класно поёт

Уася 8 апреля 2009 20:37

Качественно! Местами Стим номер 2!

F1ns 8 апреля 2009 20:39

мля...все скачал..уже завтра отпишу...просто реал день выдался сложный...

03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) шикарный трек
пойду усну под него)

EVTA 8 апреля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1066579734)
Кисси порадовала, класно поёт

А про треки что-нибудь скажешь? Это же не мой альбом да и пою я в двух треках только)) Так что писюкай рецензию давай

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1066579854)
Качественно! Местами Стим номер 2!

где местами то, голос уже не высокий чем на этот раз он напоминает стима?

Уася 8 апреля 2009 20:51

Не могу показать примеры, так как удалил уже альбом с компьютера! Понравилось 2 трека! Б.О.О.С.Т.Е.Р и с D.Arty - он хорошо застелил! Да и Денди куплетос заебись! В Чемпионах, бустер не понравился!

Boo$ter 8 апреля 2009 21:00

Цитата:

Цитата от T.Ake[P-Side] (Сообщение 1066580031)
Не могу показать примеры, так как удалил уже альбом с компьютера! Понравилось 2 трека! Б.О.О.С.Т.Е.Р и с D.Arty - он хорошо застелил! Да и Денди куплетос заебись! В Чемпионах, бустер не понравился!

Ничего личного, но если подкрепить не можешь, зачем бросатся фразами? даже если удалил.
Покажешь конкретно строчку слова или ещё что то похожее тогда и можно подискутировать, а так это просто фраза брошеная, при чём впустую.

EVTA 8 апреля 2009 21:11

Меня тоже уже убивают такие фразы, раньше когда вышел микстейп ай гет мани коменты такого рода были моментами оправданы, но сейчас опять это клеймо, причем уже многие начинают сравнивать не голос а второй альбом стима. Половина реперов пишет лирику как Стим, теперь все они косят, потому что написали такого жанра песни?

Sasha Rock 8 апреля 2009 21:17

Скачал пару дней назад, щас послушал:ma3im:
в общем не которые треки не понравились,но вроде больше понравившихся треков, на репит не знаю конешно, может и будет че:black:
а так нормальный такой альбом:horosho:хорошо поработал,продакшен тоже ахуеный:horosho:
:bomba::bomba::bomba:

EVTA 8 апреля 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1066580333)
в общем не которые треки не понравились,но вроде больше понравившихся треков, на репит не знаю конешно, может и будет че:black:
а так нормальный такой альбом:horosho:хорошо поработал,продакшен тоже ахуеный:horosho:

выделишь какие -нибудь треки?

Boo$ter 8 апреля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1066580333)

благодарю, пасиб что отписал

Sasha Rock 8 апреля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066580361)
выделишь какие -нибудь треки?

ну могу выделить 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)
и еще 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)
все фиты сработали на отлично,но трек чемпионы не понравился:)

EVTA 8 апреля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1066580429)
ну могу выделить 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)
и еще 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)
все фиты сработали на отлично,но трек чемпионы не понравился:)

спасибо манчик))

кимспимс 8 апреля 2009 22:36

не знаю где можно найти схожесть со стимом......

AndreyEnemy 8 апреля 2009 22:48

Я обещал коменты подробные, но неотписывал чтото долговато, сорри, небыло времени...
Вот лови:
Реквиум по мечте - Один из лутших трек в ЛП, очень класный!
B.O.O.S.T.E.R. - Битос очень хорошый, припев пропёр что ппц, да и вобщем трек :bomba:
Скорость - Ну етот трек у меня на репите 2 дня стоял...думаю слова лишнии;)
Триумф - Тоже строго репит, припев просто супер, также как и в треке "Скорость"
Чемпионы - Хорошый трек, но сильно невыдиляетсо...
Один день из жизни - Минус семплирован сразу понял откуда) А вобще хорошая лира!
Руский рэп гавно - из 10 на 7
За мной - Каччч) Неплохо, но полутше можеж
Про Майка - ВОТ ЕТО РЕАЛЬНО ПРАКОТИЛ в петёрке лутшых треков
Что бы кто не говорил - Лутший трек в ЛП, Дарти ваще читанул пиздато, репитовый трек!
Танцуй - Неплохой, но чегото нехватает)))
Как в бойвике - Несильно пропёр
За чертой - Хорошо, но както не сильно качает, но для своего стиля супер!

Вобщем по ЛП:
Вобщем, то мне етот ЛП очень прокачал, понравилса и вобще всем советую слушать, кто ещё неслушал! Очень качествено, красиво и видно что в него душа вложена, а не тяп - ляп! Бустер, продолжай в томже духе, а главное будь самим собой У тебя оч хорошо получаетса делать музыку...но иногда напоминает Ар-сайда...возможно даже ненмого голосом...! Думаю ето покачто лутший ЛП, что я слушал, ну хотя я нетак много их и слушал, видь щяс все по тейпам прутса, но всётаки всё заебись;) Жду альбома!!!
Удачи в творчестве, а главное в жызни!
Мир!
;)

кимспимс 8 апреля 2009 23:03

ну в треке Один день из жизни минус ясное дело семплирован, эт даж не пытались скрыть. хороший битос:horosho:

LI$TENER (L$) 8 апреля 2009 23:14

Пиздатый альбом ! Щяс слушаю !:cool::horosho:

Тохаль(Мегион) 8 апреля 2009 23:16

Хотел бы отметить трек СКОРОСТЬ=) грустный...особенно Слова Буси в начале:horosho: эх...припев оч сильно зацепил:horosho:

Boo$ter 8 апреля 2009 23:32

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066581198)
Я обещал коменты подробные, но неотписывал чтото долговато, сорри, небыло времени...
Вот лови:
Реквиум по мечте - Один из лутших трек в ЛП, очень класный!
B.O.O.S.T.E.R. - Битос очень хорошый, припев пропёр что ппц, да и вобщем трек :bomba:
Скорость - Ну етот трек у меня на репите 2 дня стоял...думаю слова лишнии;)
Триумф - Тоже строго репит, припев просто супер, также как и в треке "Скорость"
Чемпионы - Хорошый трек, но сильно невыдиляетсо...
Один день из жизни - Минус семплирован сразу понял откуда) А вобще хорошая лира!
Руский рэп гавно - из 10 на 7
За мной - Каччч) Неплохо, но полутше можеж
Про Майка - ВОТ ЕТО РЕАЛЬНО ПРАКОТИЛ в петёрке лутшых треков
Что бы кто не говорил - Лутший трек в ЛП, Дарти ваще читанул пиздато, репитовый трек!
Танцуй - Неплохой, но чегото нехватает)))
Как в бойвике - Несильно пропёр
За чертой - Хорошо, но както не сильно качает, но для своего стиля супер!

Вобщем по ЛП:
Вобщем, то мне етот ЛП очень прокачал, понравилса и вобще всем советую слушать, кто ещё неслушал! Очень качествено, красиво и видно что в него душа вложена, а не тяп - ляп! Бустер, продолжай в томже духе, а главное будь самим собой У тебя оч хорошо получаетса делать музыку...но иногда напоминает Ар-сайда...возможно даже ненмого голосом...! Думаю ето покачто лутший ЛП, что я слушал, ну хотя я нетак много их и слушал, видь щяс все по тейпам прутса, но всётаки всё заебись;) Жду альбома!!!
Удачи в творчестве, а главное в жызни!
Мир!
;)

Спасибо за рецензию, вот тока пару моментов.Странно что слушателей кидает в сравнениях от арсайда к стиму.я не берусь нахваливаца но может как бы это уже свой стиль как бы, но приходица с чем то сравнивать всегда:D во вторых это и есть альбом как бы, поэтому почему ждёшь альбом не оч понял:confused:

Цитата:

Цитата от Тохаль(Мегион) (Сообщение 1066581403)
Хотел бы отметить трек СКОРОСТЬ=) грустный...особенно Слова Буси в начале:horosho: эх...припев оч сильно зацепил:horosho:

Спасибо, у меня самого это один из любимых треков:dovolen:
Цитата:

Цитата от LI$TENER (L$) (Сообщение 1066581386)
Пиздатый альбом ! Щяс слушаю !:cool::horosho:

Спасибо

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066581296)
ну в треке Один день из жизни минус ясное дело семплирован, эт даж не пытались скрыть. хороший битос:horosho:

Ну да как бы я не продаю альбом, не делаю деньги на чужих сэмплах, так что вообщем то ничего криминального.Тем более что в начале теме даж написал чей оригинал.

AndreyEnemy 8 апреля 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066581516)
Спасибо за рецензию, вот тока пару моментов.Странно что слушателей кидает в сравнениях от арсайда к стиму.я не берусь нахваливаца но может как бы это уже свой стиль как бы, но приходица с чем то сравнивать всегда:D во вторых это и есть альбом как бы, поэтому почему ждёшь альбом не оч понял:confused:

Ну я сравниваю не просто для того чтобы сравнить или сказать что ты закос или чтото подобное...Просто когда я слушал один из треков, мне напомнило Ар-сайда, но я несказал ЗАКОС))) У тебя свой стиль, а у него свой...Да и у тебя голос немного похож так какбы))):)
А Альбома жду именно полноценого, с треков 18-20) Чтобы ещё покруче был!
И желаю чтобы следуйщие релизы не качали с нета, а чтобы продавались, видь ты заслужываеш на ето! Респа;)

Boo$ter 8 апреля 2009 23:52

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066581546)
Ну я сравниваю не просто для того чтобы сравнить или сказать что ты закос или чтото подобное...Просто когда я слушал один из треков, мне напомнило Ар-сайда, но я несказал ЗАКОС))) У тебя свой стиль, а у него свой...Да и у тебя голос немного похож так какбы))):)
А Альбома жду именно полноценого, с треков 18-20) Чтобы ещё покруче был!
И желаю чтобы следуйщие релизы не качали с нета, а чтобы продавались, видь ты заслужываеш на ето! Респа;)

Чтобы продавались нужно чтобы заинтересовались:D Для этого собственно этот релиз и создавался, а так спасибо что разрулил, теперь тебя понял :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.
Страница 8 из 29: 1234567891011121314151828 Последняя »