![]() |
Ожидал большего. Понравился 1 трек - Один день из жизни всё остальное мимо.. |
Цитата:
|
Практически весь релиз понравился. Хорошее битло везде, исполнением напомнил стима времен вистанции. Да и похуй впринципе, он тогда действительно крут был. Треки все интересные и альбом не скучный - это хорошо. На плотном репите почему-то "Скорость" ;) |
Цитата:
крутой комент)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Чё, мне понравился альбом, до сих пор каждый день слушаю его, утром и днем, когда на пары еду. Короче моё мнение потреково: 01. Интро - )), что можно сказать, басы что-ль по ушам в моих наушниках бьют)) 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Посредственно, но понравилась K1ssy, которая на припевах) ;) 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - ... Я уже подсел ... на Б О О С Т Е Р))) мне вообще понравился трек :horosho: 04. Скорость (David Prod.) - AutoTune рулит)))) тоже понравился 05. Триумф (David Prod.) - кто это David Prod.? А то мне минус понравился)) А так, по 5-ти бальной шкале - 4 даю :) 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Мясо :meat:, понравился 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - кста-ти, если это реквием по Мечте, то мог бы вставить сэмпл не этот, а тот, что из оф.саундтрека к фильму "Реквием по Мечте", ну и текст переписал бы))) а так, тоже понравился, но...лирика.... 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - тоже посредственно(( 09. За Мной (Qbik Prod.) - :bomba: понравилась эта "музыкальная зараза")))) 10. Про Майка (Chevy Prod.) - я сначала, когда просто прочитал трек-лист, думал, что это про человека, твоего друга там какого-то, а тут...про микро....оригинально))))) 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - тоже AutoTune рулит?!?! прикольно :) 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - ааа, у меня тоже так трек называется)) тоже классно 5 из 5 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - из Брата-2?? А тут у тебя вроде как-то по-другому сведено, да?? Понравилось и как ты зачитал и как Рамп зачитал) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - 3 минуты автобиографии и беспрерывного речетатива))) понравилось) 15. Аутро - тоже что и первый трек, басы по ушам)) :horosho: |
От себя пока что выделю треки: 03. B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) 10. Про Майка (Chevy Prod.) Ну а 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно наслушался уже |
Крутой альбом!!! вот это БОМБА! B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блять это отличный разноплановый альбом,и я рад что принял в нем участие,мы еще сделаем что нить вместе,все впереди:o:king:;) Всем спасибо,кто оставил свои отзыви и критику,Буся,с меня подробный комент попозже) |
а ещё хуёвей абложку не смог придумать ? слабо ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
лучше битмейкеры ? эта кто такие ? или эта так оборот чтоб привлеч осла который решит это послушать ? наиболее техничные мс - это видать Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy. кто это блять ? хотя бля денди знаю, это малой щегол которому в собсном клипе мопед по ноге хуйнул:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
жду на яндекс кошелёк |
Цитата:
|
Цитата:
А ты обложку к своему альбому вспомнить не хочешь?:bad::bad::bad: |
Вить, ты как ВВВ:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Жирный, ясен хуй ты Денди знаешь. Имел я тебя в виду, хуипудало, но нет жеж блять, ты опять начинаешь свой задротский пиздёж. :o |
Если честно Бусь, то ты меня слегка разочаровал . ожидал большего ) Больше всего " За чертой " понравился трек . охуенный прям . даже может лучший что слышал от тебя . Продакшн великолепный . Ну а так .. выделю ещё Триуфм, Скорость ( Припев крутой )) , Что бы кто не говорил Просто не мое ... А так все круто, все на уровне .. биты хороши . удачи в дальнейшем творчестве ;) |
Согласен, за чертой хорош трек, а остальное среднечек... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в общем вот треки которые меня порадывали! 02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) Приятненько так , бодро!Но ожидал более смыслового расскрытия ;) 03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) :kiss: люблю треки по типу таких!прокачало :horosho: 04.Скорость (David Prod.) припев радует ухо , похуй на другое мнение!)))красавец! 06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) вот это бля конеш не ахуеть как пиздатый трек , но все же все сделанно качественно и артист вложился поэтому пятак :king: 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - правдивое описанние русского репа на данный момент :boyara: 12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) давно слышал , часто в машине мелькает эта композиция ;) общее скачал и не пожалел :anddee: |
да не парься, не похож ты на Стима, хотя бы той же тематикой текстов да и стиль у тебя свой, с удовольствием слушаю) ЛП хороший, второй день уже его кручу в плэйлисте, потрэково описывать извини, времени нет:) |
"Я попадаю в бит, как Скотт Сторч в Билборд" Могу тебя поздравить, ты уже три года в бит не попадаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |