![]() |
Boo$ter .vs. Winni da Pooh - RapX Battle Final. Вложений: 1 По просьбе некоторых участников данного баттла создано это голосование, дабы на публике было решено кто же лучше! Мы предоставляем вашему вниманию финальную бойню двух соперников RapX баттла, под номером 5! :bomba: Boo$ter .vs. Winni da Pooh :bomba: Вашему вниманию предоставляются треки этих соперников и голосование, исходя из которого вы можете проголосовать за определенного участника баттла. Просьба обосновывать свои решения и не голосовать "в слепую". А также для честности зовите друзей, пусть их мнение тоже будет опубликовано тут :cool: Данное голосование создано для открытого голосования, однако исход раунда решают 5 судей: Snake SMG Kokc Rate Tigra Boo$ter: Трек бустера содержит ответ на диссы предыдущих раундов, которые были написано Таниром, Димой-Анито и Винни да пухом (в финальном раунде). Также трек содержит участие некоторых артистов команды "U.F.O.". Винни да Пух: Трек винни содержит участие некоторых артистов лейбла "Нефела Рекодс". ;) www.rapx.3dn.ru - сайт баттла. www.ufo.x-limitrecordz.ru - тут вы можете скачать трек бустера. Трек Бустера на H-H.ru | Трек Винни на H-H.ru |
Бустер вперёд, на хуй пуха...:seva: |
Winny Da Poooh так вроде пишется :o Оба постарались )) У Бустера долго и муторно чё-то, а так впринципе зачитал, подъебал :horosho: У Винни пиздатое раскрытие, пиздатое сведение, нефела постаралась особенно диссовая часть :horosho: я за Винни :king: |
Если судьи не олени,то без вариантов Винни выиграл по всем параметрам:) |
Elenty :tomato: Ты так говоришь потому что в компашке пуха... Если бы ты был на нейтралке я думаю полюбому бы за бусю свой голос отдал..потому что парень действительно заслужил победу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой голос Бустеру!!!!! Убрал чела вообще в хлам!!!!!! |
Ну как не крути у Бустера трек поинтересней,чесно ожидал от Вини какогонить супер раскрытия,но увы его нету) голос за Бустера |
Бустеру голос.Винни со своими ребятами погнал вот и будет ему уроком печальное поражение... |
Цитата:
|
Читка у него лучше)) :seva: Хотя у каждого своё мнение ..я немогу навязывать) :horosho: Давай те жить дружно))Бротухи) |
Бусяяяяяяяяяяяяя рулит)))))))))) ;) |
хз... чёта бустер ваще не попёр... винни гораздо лучше... у бустера реп какой то:( |
По моему Буся тут посолиднее. |
Ооо, скоко хуев... Бля парни не смешите меня, что какой-то бустер может выйграть Винни и темболее уже Nefelу какае-то U.F.O! Ещё бы NBA назвались |
Бустрет молочик я за тебя! |
Цитата:
Snakesg.Тебе ебальник надо разбить конкретно,чтоб ты заканчивал хуйню по инэту творить и за словами следил. |
p.s. мега фанаты винни пока ни одного коммента не дали граматного) |
Я за намограждение... Я за Бустера |
OLBy. Когда U.F.O выиграет...я думаю ты будешь думать подругому)):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
OLBy (20:14:19 18/06/2008) Тебе самому не смешно OLBy (20:14:42 18/06/2008) ЧТо какой-то бутерброд с NBA может выйграть Nefely?) ахахахах парни ярый пример что подобные фанаты не качают трек бустера даже) нефела просто боги и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |