Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Boo$ter .vs. Winni da Pooh - RapX Battle Final. (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-vs-winni-da-pooh-rapx-battle-174424/)

St1ch 22 июня 2008 20:11

=)

ВасечкаПончо 22 июня 2008 20:24

ПУХ красава!!!!батл твой!!!!!!!!!;)

Pardon Madame 22 июня 2008 20:31

Спасибо всем вминяемым людям и всем кто за меня)))Спасибо ребят:kiss:

MIHIO 22 июня 2008 20:46

Boo$ter

DRON. 22 июня 2008 20:52

50 на 50
!!!!!!!)))))))

3-ки-3 22 июня 2008 21:07

когда будут результаты ?:tomato:

йоandrey 22 июня 2008 21:19

Boo$ter:horosho:

Pardon Madame 22 июня 2008 21:45

Решил прочесть тему с самого начала...и охуел!СНЕК вообще блядь дитё ебаное,разнесу сука нахуй тебя пидорка если увижу вдруг!Фанатов у меня увидел где-то щенок,это друзья блядь,я конечно понимаю что у тебя такой роскоши нет,но тем не менее прикрой сука рот и прочие долбоёбы,что тут срать начали,я ващего бустера ваще не трогал,мне ваще похуй...дити блядь!:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 7 минут
А теперь послушал соперника и ваще в шоке:D:D:Dсмехопонорама блядь...6 минут однообразной херни...и опять не трек,А сэмплер,минута вступления...рифмы встречу-калечу и пух,лапух,петух,детский сад...это финал???Теперь я вообще всё понял окончательно!:D:D:DБольше никаких юкозов:kiss::inlove:

OLBy. 22 июня 2008 21:58

Мдеее, смотрю за бустера тут голосуют, у кого постов не более 40...

DRON. 22 июня 2008 22:05

Вот нахуй вы тут какое-то дерьмо разводите, Бустер пока побеждат большинством голосов, а вы как дети, ей Богу, неужели смириться спокойно не можете.....
Винни, до этого поста я уважал тебя, но теперь уважения значительно поубавилось

Amig0 22 июня 2008 22:07

Ребят,по моему стоит уважать хотя бы себя,это мой последний пост в этой теме,было бы на кого и на что тратить нервы....

Boo$ter 22 июня 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1064404692)
Спасибо всем вминяемым людям и всем кто за меня)))Спасибо ребят:kiss:

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1064405258)
Решил прочесть тему с самого начала...и охуел!СНЕК вообще блядь дитё ебаное,разнесу сука нахуй тебя пидорка если увижу вдруг!Фанатов у меня увидел где-то щенок,это друзья блядь,я конечно понимаю что у тебя такой роскоши нет,но тем не менее прикрой сука рот и прочие долбоёбы,что тут срать начали,я ващего бустера ваще не трогал,мне ваще похуй...дити блядь!:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 7 минут
А теперь послушал соперника и ваще в шоке:D:D:Dсмехопонорама блядь...6 минут однообразной херни...и опять не трек,А сэмплер,минута вступления...рифмы встречу-калечу и пух,лапух,петух,детский сад...это финал???Теперь я вообще всё понял окончательно!:D:D:DБольше никаких юкозов:kiss::inlove:

Ну вот и ты заговорил =)
Теперь окончательно всё встало на свои места и стало ясно)Ну во первых я как понял ты все 134 человека проголосовавших за меня, считаешь невменяемыми, ну как и твои друзья).Как бы там не было я людей которые голосовали за тебя не опускал и даже больше скажу их мнение уважаю потому что на вкус и цвет небо фиолетовое.Во вторых, тебя так же ребят твоих особо недовольных,я помойму никак не трогал и вообще, таким врождёнными задатком женских истерек увы обделён...ты уж извини..Смехопонарама это то что устроили вы.У тебя был шанс сделать стоящий трек,был шанс на протяжении этого голосования вырваца далеко вперёд.У тебя даже был шанс остаца мужчиной в данной ситуации и хотя бы не лить беспочвенное дерьмецо на людей..ну чтож каждый сам наверное выбирает как себя вести и что тут писать =)
мне глубоко наплювать что ты думаешь о моём творчестве поэтому не утруждуй себя и не расписывай мне какой я говнорэпер и как крута твоя техника...;)
Лично для меня твои слова поставили жирную точку в вопросе кто такой винни да пух, и дальше продолжать с вами дисскусии я не вижу смысла.Победа а так же 4 Куска едут во Псков, а вы можете дальше пополнять эту тему беспочвенным дерьмецом.:nsk:
Всем кто меня поддержал спасибо, я вас не разочарую скоро будет много и интересного;)
Я ещё вернусь:cool:

Pardon Madame 22 июня 2008 22:13

Цитата:

Цитата от DRON. (Сообщение 1064405376)
Вот нахуй вы тут какое-то дерьмо разводите, Бустер пока побеждат большинством голосов, а вы как дети, ей Богу, неужели смириться спокойно не можете.....
Винни, до этого поста я уважал тебя, но теперь уважения значительно поубавилось

Да меня тут хуесосять с начало темы,хотя я не слово не кому не сказал,нервов уже нет,мне похуй на этот баттл,но если бустер - это реп,увольте,пойду петь шансон!Удачи тебе!

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1064405391)
Ребят,по моему стоит уважать хотя бы себя,это мой последний пост в этой теме,было бы на кого и на что тратить нервы....

Солидарен,прощайте!;)

Chevy 22 июня 2008 22:30

Цитата:

Цитата от OLBy. (Сообщение 1064405352)
Мдеее, смотрю за бустера тут голосуют, у кого постов не более 40...

Просто есть люди, которые зареганы недавно и помимо интернета занимаются другими делами, и объясни что меняет кол-во постов:confused:??

DRON. 22 июня 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1064405421)
Да меня тут хуесосять с начало темы,хотя я не слово не кому не сказал,нервов уже нет,мне похуй на этот баттл,но если бустер - это реп,увольте,пойду петь шансон!Удачи тебе!

Спасибо, но реально не надо срываться, чё как ребёнок кричать и психовать, ну выигрывает Бустер в голосовани, ну и чё тут такого?????
Зачем срываться на этом?????

Tr0tz 22 июня 2008 23:00

Парни жжоте... такой бред пишете, друг на друга гоните)) ну не дети разве :) друг друга грызете как хз кого)
лучше обсудие в аське все, а то тут все черните... место того чтобы руки жать, они начинают пилить

другим просто скажу, пишите мнения кто понравился, а не обсуждать юзеров говоря "ты-алень! иди пирог сожри который в конче :D" если кто считает, то оставляйте мнение при себе ;)

Снейку просто пельменей в рот закинули, вот и начал тут... :eek: лучше корректно узнать, что именно было, а то неадекватно проехался тут

P.S. один х лучших нету, есть только гении...

DRON. 22 июня 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Tr0tz (Сообщение 1064405733)
Парни жжоте... такой бред пишете, друг на друга гоните)) ну не дети разве :) друг друга грызете как хз кого)
лучше обсудие в аське все, а то тут все черните... место того чтобы руки жать, они начинают пилить

другим просто скажу, пишите мнения кто понравился, а не обсуждать юзеров говоря "ты-алень! иди пирог сожри который в конче :D" если кто считает, то оставляйте мнение при себе ;)

Снейку просто пельменей в рот закинули, вот и начал тут... :eek: лучше корректно узнать, что именно было, а то неадекватно проехался тут

P.S. один х лучших нету, есть только гении...

А я просто посты набиваю:confused:

Слава Дэм 22 июня 2008 23:53

хахахахаахахахаха))) а ведь пару раундов назад пух заходил в похужую очень тему и недоумевал - а чего это здесь рамсы происходят?
ахахахахаха
:ma3im::ma3im::ma3im:

Добавлено через 2 минуты
кстати, добавлю - что икслимит хуета редкостная.

Halapenew 23 июня 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064406102)
добавлю - что икслимит хуета редкостная.

Согласен,но кроме Бустера ;),с победой тебя ман :horosho:

Ilyaoff 23 июня 2008 00:57

Boo$ter

EVTA 23 июня 2008 08:03

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1064405258)

Добавлено через 7 минут

а наверно рифма бустер - лузер высоко интеллектуальная))))

Necondition 23 июня 2008 08:39

сейчас закачаем, послушаем...

dante sorel 23 июня 2008 09:05

Оба трэка не очень впчатлили, но у Винни чуть лучше :)

Добавлено через 2 минуты
переслушал трэки еще раз. "петух-лопух" пиздез бустер - как такую шляпу написать можно? все-таки у Пуха лучше определенно

EVTA 23 июня 2008 12:32

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1064407563)
Оба трэка не очень впчатлили, но у Винни чуть лучше :)

Добавлено через 2 минуты
переслушал трэки еще раз. "петух-лопух" пиздез бустер - как такую шляпу написать можно? все-таки у Пуха лучше определенно

Такая рифма в одном месте на протяжении, секунд 10 есть еще 2 части трека которую вы почему то не цените, а цепляетесь только к этой строчке

Necondition 23 июня 2008 16:46

Бутсер больше понравился, только уж слишком длинно...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 13 из 15: « Первая 36789101112131415