![]() |
оба неплохо замутили! у бустера идея по интересней буит! а победителем всё рано буду я!:guinda: |
мне 4ето Бустер больше припер... я за него |
мне нравится как и вини читает...но че то этот трек не пропер:(,так что я за Бусю отдаю голос);) |
Я всеми руками за БУСТЕРА он лучший а пуха и его фанатов на хуй и что бы они всю жизнь горели в АДУ!!!:king::seva: |
Думаю Вини имеет Буса...... Хотя если меня во 2 снес лох который еле отбор прошел то норма.... точнее мой трек отказались принять из за того что мой ник в 1 был Маста на русском а во 2 на английском=)))ППц:D:D Вини Удачи!!! |
За бустера!) РИфмы и раскрытие лучше) Винни загоняется слишком и стелит не по теме) |
Winny интереснее звучит!!!Без вопросов!!!У Винни трек гораздо пиздаче!!!Панчи и прочая хуйня присутствует!!! :cool: |
За Винни. На мой взгляд интересней сделал. Бустера скучновато слушать. Хотя творчество обоих нравится, но в этом случае Винни - сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бустера лучше трек.... да и по нескольким раундам если смотреть, то бустер лучше |
Цитата:
|
первый судья поставил оценки Rate Winny Da Poooh - Boo$ter + Winny Da Poooh 5 4 1 =10 Boo$ter 5 5 2= 12 Winny Da Poooh понравился текст и задумка интересная, но что -то не то как -то скучновато вышло. Идет ровно и стабильно Boo$ter порадовал чувак, самый удачный трек из всех раундов, интересно, смешно и технично. Джон Конер рулит))) Победу отдаю Бустеру |
За Рооха. Все в темах расписаал! |
хаахахах...буся я ж грил, что рано или поздно такое случится:D:D:D никто не знает, что на подъезды вешают локалку, с которой, между прочим, у всех жителей подъезда один айпи. а лёша настрать отличаетсяя от стаса бустера не только именем;) |
Цитата:
Ой разоблачитель ты мой, вот 2 дня назад гуляла с 2 мя людьми разными, один который под Насратем а у другого ник Бустер. Двоиться у меня вроде не может))) |
:nsk: не ну я канеш не сомневался что это произойдёт но что вот так вот даже и не думал.Около 20 компов в локалке, замучаетесь виртуалов бустэра отлавливать:guinda::D сука шерлок холм:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Винни без вариантов.. |
Бустер!!!!............сделал трек................который после прослушки запоминаеться и который хочеться слушать ешё и ещё .........так что моё мнение бустер победил! |
Бьем ебало снейку...он сука где то около нас живет..попадеться наебашим)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |