![]() |
Boo Yaa TRIBE Кто-нибудь что-нибудь про них знает????? Кстати у меня есть их БИО!!!!!! |
Это такие супербизоны. Поють красива :) Лично мне иногда нравится их послушать. По-моему, самая лучшая песенка у них совместная с Faith no more - Another body murdered, вот они там отжигают по полной! Голосок-то у солиста - ого-го! |
Есть у меня альбом этих чуваков. Такие толстенные самоанские парни. Играют рэпкор. Экзотика, но вообще ничего особенного. |
2 Roo: это ты, наверно, про альбом 97 года - действительно рэпкор и ничего впечатляющего. Зато Dooms Day 94-го - альбом на пять баллов. дО СИХ ПОР ИНОГДА ПОСЛУШИВАЮ, когда настроение по агрессиву. Who you think did it... мощно. |
Жирные грингоз исполняющие рэпкор.Ничего выдающегося, хотя не отрицаю, что такая музыка МОЖЕТ понравится. "Burying me alive" ничего вещь, остальное просто не по мне... |
А вы не знаЕте, Ganksta RiD из их тУсЫЫ!? КстАти, тоЖе веЩъ....... |
2Kolo$$ Конечно Ganxsta Ridd входит в Буу-Яаа, помимо него входят: старший брат семьи Devoux(у них просто такая фамилия) - Godfather,а также Kobra и Monsta O!!!!!!!!!!!! |
пАсиББЪ...Мне нрАвится онИИ, но вотъ алЪтернатИвнЫЙ алъбоМ - никак не каТИт длЯ менЯЯ. |
2koloss Ну как сказать вот их дебютный альбом "New Funky Nation" там 50\50 половина психо фанк, половина неплохой гангста!!!!!! Советую, послушай!!!!! |
Есть у меня парочка альбомов "New Funky Nation" и "Doom's Day", остались ещё с тех времен, когда я сначала записывал, а потом слушал...... Вроде даже "Doom's Day" мне нравился.... и пару песен с "New Funky Nation".... Но сейчас слушать его меня мягко говоря не тянет... |
Кстати прочитайте обязательно их историю на http://dvrap.h1.ru/southside/boo_yaatribe.shtml |
Да ну на хрен этих толстых китайцев (или кто они там)!! Ни чего путного они так и не сделали, а про альбомы их скажу одно - не катит!! |
Да ну на хрен этих толстых китайцев (или кто они там)!! Ни чего путного они так и не сделали, а про альбомы их скажу одно - не катит!! и ты еще пытаешься сказать, что ты нормально общаешься? Ну нравится людям, ну хули ты вылезаешь и просто так опускаешь всё БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ!! Или ты у нас эталон вкуса и знаний в Хип-Хопе, что можешь так с нихуя опустить кого угодно? Да тут вполне очевидно, за что тебя отключили. Ты обыкновенный ущербный дятел, который просто не умеет себя вести в обществе. Так что думаю ты еще немножко повеселишь публику своими супер-письмами, а там уж как получится, не обессудь. (поверь отключать намного легче чем искать новые компы) |
слушая Дятел ты все альбомы самоанцев слышал??? честно говоря мне самому нравятся лишь несколько их песен!!!!!! но это не важно!!!!!!!! |
Boo Yaa Tribe ''West Koasta Nostra''! Новый альбом!!! 7 октября! 2003 год! Это случится... Эти мужички выпустят это... 1. Bang On (featuring Mack 10) <1st Single> 2. On Me (Featuring Kurupt) 3. State of Emergency (Featuring Knoc-Turn¹al, Oyster Boy, King Lu) 4. 911 (Featuring Eminem, B-Real) 5. Zodiak Kreep (Featuring Gail Gotti) 6. Heated (Featuring Short Khop) 7. Tha Kalling (Featuring Murder One) 8. N Full Motion (Featuring WC) 9. Legends (Boo Yaa TRIBE) 10. Carson City (Featuring Fiji) 11. Take Yo fade (Featuring Crooked I, Eastwood, Kokane) 12. Beautiful Thang (Featuring Baby-Down) Что я слышал- это нечто! Трэк 4 с продакшном Эма и Би-Рилом это пиздеццц! Кусочки можно заслухать здесь http://www.sarinjay.com/html/record_label_boo_yaa_tribe.html Даб Си в 8ом трэке красава! Альбом по семи трэкам получился плотным... Вообщем, жду с большим нетерпением! |
Странный шаг для Самоанцев, все их альбомы выпущенные ранее были альтернативными на 60%, остальные сорок, правда, реп..... Игорян, а у тебя он скачен что-ли? |
Ахуевай дальше... |
Они отдельно выпускают альтернативные проекты. Первым был Angry Samoans, а второй (будут Слэш из GNR и Ice-T) они сделают после West Koast Nostra. С Эминемом трэк просто охренеть. Все слушаю этот снипет. Вот бы где небудь всю сонгу найти! |
2Gilman Базару нет... Трэк Эма пиздеццц... У меня тоже промо-релиз... Все песни серединки по 45 секунд... Всего 8 штук... Очень жду релиза... |
У Савла вчера послушал кусочек трека 911 - очень понравился... Буду ждать релиза!!!!!!!!! |
Вот эта новость меня порадовала!Давно о них ничего не слышал! |
Да ждем, ждем...... |
reklamnyi plakat u alboma w the source axuennyj, ja kak otskanu zakinu suda-) |
Скань! Очень охота глянуть! |
Хочу, хочу и еще раз ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Блин, мне интересно, чеж получилось из дуэта Эма и Би.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |