Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Boo Yaa TRIBE (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-yaa-tribe-2440/)

rudebwoi 18 марта 2006 23:24

оу . рас уш зашла речь : ниукого нету случайно указаных самоанцев "doomsday" в качестве по жирнее

rudebwoi 18 марта 2006 23:26

Цитата:

Angry Samoans уже не то, металлрэп..
фанкметалрэп я бы сказал .. вешать ярлыки так вешать до конца :)

Crunkman 18 марта 2006 23:43

Да, жаль, слушать Ангри Самоанс желания нет

Bob4321 19 марта 2006 01:18

А зря, качественный релиз. В своё время неплохо меня взгрел. Хотя, конечно же, это далеко не на каждого любителя хип-хопа...:rolleyes:
А вот другог я у них ничего не слышал, не считая, пожалуй, трэка с Faith No More с саундтрэка к Judgment night

Саша Мёд 19 марта 2006 09:34

DOOMSDAY - :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

rudebwoi 19 марта 2006 13:48

DEATH ROW CALIFORNIA :kiss: :kiss: :kiss:

Габонская Гадюка 8 апреля 2006 03:49

Цитата:

Цитата от rudebwoi :
DEATH ROW CALIFORNIA :kiss: :kiss: :kiss:
Рудбой, полностью согласен!
Вещь неоспоримо классическая.
Необходимо также их совместную рабботу с Faith No More отметить.
Another Body Murdered. Срывающая крышу и чердак с верхним этажом разухабистая песенка. Неповторимо и навеки в сердцах.

Крохобор 3№ 9 апреля 2006 00:21

Не Кто Незнает Нового Можно От Них Че Нить Ждать ?? Может Сольник Или Альбом Группы??? Поделитесь Инфой Если Че Знаете!!!

хмурые дни 9 апреля 2006 00:24

Я помню года четыре назад купил кассету неизвестной мне группы Boo-Yaa T.R.I.B.E. под названием "Angry Samoans",включил,а там металл какой-то оказался. Ну я сначала подумал,что обманули меня,сказав,что это рэп. Потом я между гитарным шумом стал различать немного речетатива. Со временем расслушал и стал слушать, так как тогда был дефицит хип-хопа вообще. Каждая кассета на вес золота:black: Привык я к ним,как и к ICP в свое время. А потом появился интернет и я узнал,что они еще и рэп без металла читают. Крутая группа,вобщем:horosho:

Crunkman 9 апреля 2006 01:27

Года четыре назад ? Angry Samoans это этого года альбом...если конечно было не два альбома с одним названием

Boo_Yaa_Tribe-Angry_Samoans-2006-CR :miha::eek:

Габонская Гадюка 9 апреля 2006 01:41

Цитата:

Цитата от CrunkmanXXX :
Года четыре назад ? Angry Samoans это этого года альбом...если конечно было не два альбома с одним названием

Boo_Yaa_Tribe-Angry_Samoans-2006-CR :miha::eek:

Там какая то мутная с этим альбомом история вышла. В америке он только в этом году вышел, а в Европе как уже давно. Или ещё какая-то подобная заморочка с ним случилась с очень разными датами выхода в различных частях света...

Crunkman 9 апреля 2006 01:52

Хмм, чето действительно страно. Жить в Америке и выпускать альбом с задержкой в 4 года...чисто самоанский подход ))

Сержи 9 апреля 2006 11:21

Офигенная группа! Видел клип Bang On с Mack 10, просто убойно, особенно здоровый как слон индеец с татуировкой 'люблю маму' ! советую послушать =)

Bob4321 9 апреля 2006 11:35

Angry Samoans датируется 1997 годом, а в этом году - америкосовское переиздание (re-issue)

хмурые дни 9 апреля 2006 12:41

Цитата:

Цитата от Bob4321 :
Angry Samoans датируется 1997 годом, а в этом году - америкосовское переиздание (re-issue)
Точно,точно. У меня кассета 97 года.

katz 9 апреля 2006 23:42

Слышал только Mafia Lifestyle (2000) и West Koasta Nostra (2003)...Так себе ничего особенного...Но знаю и верю на слово, что в 90ых ебашили как надо...

шылла 10 апреля 2006 18:53

Цитата:

Цитата от Taysan :
Я помню года четыре назад купил кассету неизвестной мне группы Boo-Yaa T.R.I.B.E. под названием "Angry Samoans",включил,а там металл какой-то оказался. Ну я сначала подумал,что обманули меня,сказав,что это рэп. Потом я между гитарным шумом стал различать немного речетатива. Со временем расслушал и стал слушать, так как тогда был дефицит хип-хопа вообще. Каждая кассета на вес золота:black: Привык я к ним,как и к ICP в свое время. А потом появился интернет и я узнал,что они еще и рэп без металла читают. Крутая группа,вобщем:horosho:
у меня тоже где-то кассета валяется:rolleyes: поискать надо )

Goonie Goo Goo 10 апреля 2006 19:43

Есть их альбомчик Вест Коаста Ностра в комплекте с dvd об их лайфстайле. Ну и старые их темы есть в том числе и тяжеляк. А тут ещё недавно запалил Кобру из БууяТрайба в старинном видео Джанет Джексон, когда ещё J Lo у неё на подтанцовках работала, а негры-самоанцы-латиносы гоняли в клетчатых рубашках...:D

katz 10 апреля 2006 21:21

Цитата:

Цитата от Goonie Goo Goo :
а негры-самоанцы-латиносы гоняли в клетчатых рубашках...:D
с застёгнутыми на верхнюю пуговицу...что за клип Джанет?

Crunkman 10 апреля 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Goonie Goo Goo :
Есть их альбомчик Вест Коаста Ностра в комплекте с dvd об их лайфстайле
В черном картонном боксе ? :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
Страница 3 из 3: 123