![]() |
оу . рас уш зашла речь : ниукого нету случайно указаных самоанцев "doomsday" в качестве по жирнее |
Цитата:
|
Да, жаль, слушать Ангри Самоанс желания нет |
А зря, качественный релиз. В своё время неплохо меня взгрел. Хотя, конечно же, это далеко не на каждого любителя хип-хопа...:rolleyes: А вот другог я у них ничего не слышал, не считая, пожалуй, трэка с Faith No More с саундтрэка к Judgment night |
DOOMSDAY - :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
DEATH ROW CALIFORNIA :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Вещь неоспоримо классическая. Необходимо также их совместную рабботу с Faith No More отметить. Another Body Murdered. Срывающая крышу и чердак с верхним этажом разухабистая песенка. Неповторимо и навеки в сердцах. |
Не Кто Незнает Нового Можно От Них Че Нить Ждать ?? Может Сольник Или Альбом Группы??? Поделитесь Инфой Если Че Знаете!!! |
Я помню года четыре назад купил кассету неизвестной мне группы Boo-Yaa T.R.I.B.E. под названием "Angry Samoans",включил,а там металл какой-то оказался. Ну я сначала подумал,что обманули меня,сказав,что это рэп. Потом я между гитарным шумом стал различать немного речетатива. Со временем расслушал и стал слушать, так как тогда был дефицит хип-хопа вообще. Каждая кассета на вес золота:black: Привык я к ним,как и к ICP в свое время. А потом появился интернет и я узнал,что они еще и рэп без металла читают. Крутая группа,вобщем:horosho: |
Года четыре назад ? Angry Samoans это этого года альбом...если конечно было не два альбома с одним названием Boo_Yaa_Tribe-Angry_Samoans-2006-CR :miha::eek: |
Цитата:
|
Хмм, чето действительно страно. Жить в Америке и выпускать альбом с задержкой в 4 года...чисто самоанский подход )) |
Офигенная группа! Видел клип Bang On с Mack 10, просто убойно, особенно здоровый как слон индеец с татуировкой 'люблю маму' ! советую послушать =) |
Angry Samoans датируется 1997 годом, а в этом году - америкосовское переиздание (re-issue) |
Цитата:
|
Слышал только Mafia Lifestyle (2000) и West Koasta Nostra (2003)...Так себе ничего особенного...Но знаю и верю на слово, что в 90ых ебашили как надо... |
Цитата:
|
Есть их альбомчик Вест Коаста Ностра в комплекте с dvd об их лайфстайле. Ну и старые их темы есть в том числе и тяжеляк. А тут ещё недавно запалил Кобру из БууяТрайба в старинном видео Джанет Джексон, когда ещё J Lo у неё на подтанцовках работала, а негры-самоанцы-латиносы гоняли в клетчатых рубашках...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |