![]() |
BOOKING MACHINE - апофеоз бездарности Всем и так было понятно, что это безнадежный (для слушателей и ценителей музыки) лейбл, существующий для того, чтобы жидок мог удержаться на плаву. Никто и никогда не возлагал надежд на эту бездарную организацию, из которой уходят все исполнители, которые достигли хотя бы даже самого малого успеха и остается там только конченный человеческий мусор, не способный, как мне кажется, даже самостоятельно ходить в туалет, не то, что заниматься творчесвтом. Но в последнее время меня стало настораживать, как продажные рэп паблики стали форсить его говно-попс-артистов, из-за популярности, собественно, директора жтой организации. И вот я решил выйти на правденую борьбу с этой ветряной мельницей, разбрызгивающей экскременты своими лопастями. Ведь если поглядеть здраво - все артисты Букинг Машин абсолютно одинаковы. Это пассивные отавтотюненные педики, поющие поп-музыку, которых Оксимирон выдает за значительных деятелей хип-хоп культруы (хотя к ней они не имеют никакого отношения, кроме того, что Мирон Янович имеет их в сраку). И в этом я вижу большую проблему, ведь чем дальше их форсят, тем больше тупые малолетки пожирают эту жалкую безвкусицу, пародию на музыку и тем больше это убивает хип-хоп культуру. Ведь если поглядеть, то даже современная поп музыка выглядит лучше, как по звучанию, так и по содержанию. Да даже не современная, а вообще любая, хоть начала нулевых, хоть девяностых. Я скажу больше, даже Блек Стар по сравнению с Букинг Машин выглядит торжеством хорошего вкуса и высокого качества. Именно поэтому смотреть на тот ужас, что жид вытворяет вместе со своей командой больше нет сил. Ебал я в рот такие расклады. Ебал я в рот Букинг Машин, ебал в рот Маркула, Томаса Мраза, Локвимина, Порчи, Мамая, Оксимирона, его менеджера Женю и все его вонючую пидорскую "больше чем семью" - я ебал их, их матерей и обоссывал им всем ебало. Призываю всех вас, ценители хип-хопа, если вы по-настоящему любите рэп, то ваш священный долг на каждом углу засирать Букинг Машин, этот апогей тотальной бездарности и безвкусицы, созданной с одной целью - обогатить алчного еврея. Так что если у вас осталась совесть и любовь к рэпу, при любой возможности, засирайте, ставтье дизлайки и делайте все, чтобы подкинуть говна в сторону этих убийц культуры. |
Цитата:
|
Бедному студенту из Белого Залупинска Ловкачу всегда виднее, как у лейблов и культуры дела обстоят:horosho: |
Автора выебал Окси |
Рил ток |
автор ебанутый, какую-то перхоть тут высыпал на форум, а нам это сдувать, бля |
Только Markul норм,остальные хоть и не плохо.Но слушать западло. |
Не читал, что автор темы написал, но многие артисты у них неслушабельные. |
Цитата:
вечный бан печорину например |
автор ебанутый, какую-то перхоть тут высыпал на форум, а нам это сдувать, бля |
Цитата:
Но если говорить серьезно, отбросив ту толстую хуету, что я написал, то артисты лейбла действительно очень низкого качества, по всем сотсавляющим. Очевидно, что это очень примитивное и легкое средство заработка, поскольку популярность всех исполнителей строится исключительно на популярности Мирона. Ну или Окси ведет там какие-то теневые финансовые игры. Вполне вероятно, что он пристраивает участников на лейбл по знакомству или за существенные средства от их продюссеров. |
Цитата:
Главрэпер становится аккумулирующим звеном и подтягивает таким образом других |
ловко ты всех затроллил:horosho: |
просто прими простую истину: люди в большинстве своем тупые говноеды, абстрагируйся от них и не трать свою энергию. высирая подобные телеги ты нихуя не изменишь например.:horosho: |
Цитата:
Но это, конечно же, субъективная точка зрения. Надеюсь, кто-нибудь попробует ее оспорить. |
Цитата:
Весь реп примитивное и лёгкое средство заработка, но не для тебе подобных Добавлено через 3 минуты 49 секунд Глупо же пытаться развидеть элитарное искусство в по определению низовом |
ну у них каждый за свое отвичает маркуль модный реп делает окси батол порчи биты локимин политический аспект томас мразь за пивасиком бегает сижками соулауд хуи сосет женя менеджер |
Цитата:
У Миры больше творческий кружок, как я понимаю, дистрибьюция, клипы и тд все отдельно килишуется |
а какие у газа популярные артисты кроме басты и скрипи? |
Выжать весь профит из однодневных звездочек |
Василий Вакуленко Баста Ноггано N1NT3ND0 Bratia Stereo QП aka КРП aka Купэ Олег Груз Смоки Мо Словетский Скриптонит Charusha Lil Kate T-Fest Саша Чест MODI Matrang |
Цитата:
|
очень красивый газголдер очень красивые звезды https://www.youtube.com/watch?v=rPbhgGxvS_8 |
Окс типа как негритосы свои лейблы создают, У Джейкола Дримвилл Рекордс, у Гуччи Мейна 1017, вот такой типа лейбл |
https://www.youtube.com/watch?v=oJ8b5OWhvoo на очень красивом лейбле газголдер очень популярные и коммерчески успешные артисты рифмуют стайл - фристайл |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |