![]() |
BooM - «Я пришел чтобы...» [Round 4: hhflow] Все качаем, слушаем, комментируем:horosho: Текст, читка, запись, сведение: Я Инструменталы: Part 1: Denim / Part 2: Delerium Вокал: красивый:dovolen: dumpru |
Отлично! |
Очень даже неплохо.:horosho: Ускорения правда пока тебе не лучшим образом даются. Зато подаёшь очень ровно.;) |
ее,спасибо) слушаем слушаем слушаем |
круто!) вторая часть понравилась больше..круто сделал там) удачи в батле) |
ну вот всем по-разному, многим 1ая часть больше нравится, многим - вторая) спасибо |
мужик, сделай на дамп в 128, и завтра с меня комент :) |
|
вторая часть авангардная какая то за счет постороннего вокала...проускорения хорошо заметили, в остальном понравилось. удачи:horosho: |
еее,рад что всем нравится. слушаем и отписываемся йоба |
е е е) трек достойный!!! еще бы качество получше.... |
Бит-Джус, спасиб мэн, вроде итак хорошее выжимаю из динамики) |
Да..если често с ускорениями что то как то не твое...бывает это в стиль вписывается...а это как не твоё...В остальном очень даже..мне такой стиль приятствует))) Удачи... |
спасибо, но ускорения я все-равно буду дрючить и оттачивать) |
"вынесу в поединке тебя" - мимо бита довольно хорошо, легко воспринимается. хотелось бы рифмы покруче ещё)) |
ну если только еще круче:D |
ну нормально так то=)))качество только не айс=))) и ускорения не которые не очень смотрятся вобщем:dovolen: |
чо в качестве то?) приму на заметку на будущее для улучшения сведения |
На счет качества завтра скажу как послушаю на нормальном чем нибудь)) а то все про него говорят) по читке нормально все. Ускорения некоторые не до конца выводишь как по мне. Вторая часть больше понравилась:) тексток норм:) удачи;) |
ее,спасиб,буду ждать:) |
первый минус охуенский))) всегда с него тащился)))) читкой чем то хайда напомнил)) текст такой стандартненький для такой темы;) |
еее, спасибо, слушаем, слушаем:bomba: вторая часть то есть хороша полюбому всем?:p |
Заглянул... 1) 1. Минус меня этот очень прёт. 2. Читка на высоком уровне, припев понравился. 3. Рифмы строишь круто, они очень хорошо сочитаются с общей картиной - с читкой и минусом. 2) Минус конечно странный, но так как я слушаю почти всё, то музыка мне понравилась. Это часть мне по меньше нравится, но читка всё равно крута. И мне кажется не много по слабее построение фраз и рифм по хуже чем в первой. А так общее впечатление - понравилось, очень хорошо! |
я на этом баттле был, оппонентов по башке бил но никуя не досталося))ггг аа... да, насчет твоего трэка, шо могу сказать чувак, зачитал хорошо! перебежки ровные! в первой части на припеве можно былоб поплотнее хотя и так норм звучит! во второй части минус не понра, но в бит вписался! еси брать по теме то раскрыл бонально но звучит нормально! удачи в бббатле)):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |