![]() |
BooM - Взрыв (hhflow round3) |
Обожаю этот минус!)))Про меня...:dovolen: А по трэку вот чё: Ускорения мимо,текст не очень,подача слабенькая,в некоторых местах с бита съехал...Ну что могу сказать.Нужно работать и работать!Удачи в бэтле |
ее,Спасибо) усложняю все вечно,Фигли:) а на самом деле ты мне нагло врешь, все акуенно, это стиль такой:king: |
Помоему неплохо, ну вот что с бита слетел эт печально( улучшай читку и рифмы и всё будет ништяк |
а милли давит на мозги, читка неплохая, по рифмофке чем-то Хайда напоминил, смысла в тексте особо не увидел, но он при таком задании особо и ненужен ;) по мне так трек неплох, но от а милли у меня даже голова заболела.....удачи на баттле |
Начну с вопроса ты певец или чтец?читаешь "но перепеть тебе меня не светит",ну эт ладно.рифмы затертые,минус хороший испортил TRU поднего читали.читка во первых не в бит во вторых подачи нет ни какой |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут один момент в сведении кстати исправилопа опа |
Удачи тебе.я тоже в этом баттле участвую. |
в таком случае и тебе удачи,спасибо;) |
до конца не дослушал местами есть норм рифмы читка так себе слетаешь с бита вывод: старайся :dovolen: |
спасибо большое) жаль конечно что промазал одну перебежку, а тут так масштабно "ты слетаешь с бита" буду учиться:horosho: |
ну очень средне на самом деле,нету желания слушать ещё.. |
Ну неплохо вообщем, местами нормально, ускорения порадовали)) где то не понравилось... как бы так) удачи |
нормальн-нормально)):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |