Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   BooM - Взрыв (hhflow round3) (https://www.hip-hop.ru/forum/boom-vzryv-hhflow-round3-225140/)

Boomy Sno! 10 апреля 2009 20:54

BooM - Взрыв (hhflow round3)

Тема "Взрыв". задание - сделать кач.

а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли а милли :trumi:

dumpru
nnover

[МИЛЯ] 11 апреля 2009 10:43

Обожаю этот минус!)))Про меня...:dovolen:

А по трэку вот чё: Ускорения мимо,текст не очень,подача слабенькая,в некоторых местах с бита съехал...Ну что могу сказать.Нужно работать и работать!Удачи в бэтле

Boomy Sno! 11 апреля 2009 11:00

ее,Спасибо)
усложняю все вечно,Фигли:) а на самом деле ты мне нагло врешь, все акуенно, это стиль такой:king:

Genesis 11 апреля 2009 11:30

Помоему неплохо, ну вот что с бита слетел эт печально( улучшай читку и рифмы и всё будет ништяк

NoNamedActor 11 апреля 2009 17:17

а милли давит на мозги, читка неплохая, по рифмофке чем-то Хайда напоминил, смысла в тексте особо не увидел, но он при таком задании особо и ненужен ;) по мне так трек неплох, но от а милли у меня даже голова заболела.....удачи на баттле

Oleg NИKIFOR 11 апреля 2009 17:47

Начну с вопроса ты певец или чтец?читаешь "но перепеть тебе меня не светит",ну эт ладно.рифмы затертые,минус хороший испортил TRU поднего читали.читка во первых не в бит во вторых подачи нет ни какой

Boomy Sno! 11 апреля 2009 19:21

Цитата:

Цитата от R$_ (Сообщение 1066600196)
а милли давит на мозги, читка неплохая, по рифмофке чем-то Хайда напоминил, смысла в тексте особо не увидел, но он при таком задании особо и ненужен ;) по мне так трек неплох, но от а милли у меня даже голова заболела.....удачи на баттле

а-е,спасибо)

Цитата:

Цитата от NiKiFoR (Сообщение 1066600397)
Начну с вопроса ты певец или чтец?читаешь "но перепеть тебе меня не светит",ну эт ладно.рифмы затертые,минус хороший испортил TRU поднего читали.читка во первых не в бит во вторых подачи нет ни какой

певец конечно, какой из меня рэппер. пою в основном. поэтому зачем мне подача и бит?)

Добавлено через 28 минут
один момент в сведении кстати исправил
опа опа

Oleg NИKIFOR 11 апреля 2009 20:23

Удачи тебе.я тоже в этом баттле участвую.

Boomy Sno! 11 апреля 2009 20:36

в таком случае и тебе удачи,спасибо;)

Sabfun 11 апреля 2009 20:37

до конца не дослушал
местами есть норм рифмы
читка так себе
слетаешь с бита
вывод: старайся :dovolen:

Boomy Sno! 11 апреля 2009 20:51

спасибо большое)
жаль конечно что промазал одну перебежку, а тут так масштабно "ты слетаешь с бита"
буду учиться:horosho:

Сиян [MEMORANDUM] 12 апреля 2009 17:08

ну очень средне на самом деле,нету желания слушать ещё..

вова ванэс 12 апреля 2009 18:25

Ну неплохо вообщем, местами нормально, ускорения порадовали))
где то не понравилось... как бы так) удачи

Lo-Fi Masta 12 апреля 2009 18:47

нормальн-нормально)):D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.