![]() |
BooM - Я - Fire (3ий оф R-battle round1) (любителям ускорений) + видео Первый трэк за долгое время затишья. Любителям ускорений должен понравиться) Phenomen Family снова в деле. Тема: Добро пожаловать на батл dumpru В дополнение к трэку я сделал видеоряд: http://vkontakte.ru/video-10372418_130490317 Буду рад комментариям. |
Бля прикольно! Респект) |
ае) комментим |
Хороший трэчёк думаю проходной:horosho: |
! Молодец бро. =) |
норм :zooninja: |
спасибо) комментируем |
Тыщта вай вэй! Ю ноу май апиньйон чееел ) Заебато ) |
Привет) молодцом) этот трек уже у тебя слушал здесь,но забыл отписаться))):dovolen: Баттл твой,хуле) я в тебе уверен:bomba: старайся;)а трек точно-хороший) вот глянь- https://www.hip-hop.ru/forum/naughty-boy-dobro-pozhalovat-na-battl-3-oficialnyi-256421/ |
"Рван батл"?) Если серьезно,то нормуль трэк,не люблю репрезенты по тексту) А подача на уровне) И эмоции и дикция на уровне) Но нада бы только разнообразия,тк смотриться монотонно,а так хорошо все)ъ Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/index5.html |
нормасовый трекан))рифмы не очень только)а так все хорошо))продешь) |
Хорошо зачитал, но на даблтайме не понял слова, стоит поработать! Так ваще красява |
Хороший...Постарался! |
интонации малех не моё.. ) а так зачитал уверенно достаточно, неплохо :) в целом трек прям для отбора) переборы неплохие) удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо получилось , понравилось , думаю пройдешь! Удачи тебе. |
Харош...Ускорения в темку:horosho:Проход 100про!!! |
нормально. ускорения не впечетлили, хотя я и не любитель их. |
второе ускорение кривовато показалось, в даблтайме Слов не всех разобрал=) а так прикольно, пройдешь сто пудов=) к слову ник у меня такой же бл года 4 назад=) если не сложно отпишись тута |
Прикольно!)) |
Ничё так тречо:horosho: Только в некоторых местах даблтаймов не все слова разобрал... А так всё гуд! |
подача странная :confused: чиатй более живо, как то сухо я хз.) а перебежки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)норм :) |
нежно как-то подаешь очень, будто стесняешься :D интонациями разбавляй песни :cool: и рифмовочки бы посильней а перебежки хороши :horosho: удачи на батле ;) |
хороший трэк,мне понравилось,для баттла конешно нежно,а так вполне круто для отбора чувак:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это осознанно выбранный стиль, чистый голос как антипод грублению голоса и надрывам;) |
Хороший треки, ускорения :horosho: Удачи! ;) |
Трек хороший... но не убойный. По сути ты мог вы сделать лучше... Чувствуется, что мог. В некоторый моментах хотелось чтоб ты подстроился под минус - оттороторил, так, чтобы мозг взорвался! вот этого не хватило. И пчму-то хочется пожестче тут читку. Удачи в баттле) |
вполне неплохо) у тебя микро часом не с3?) |
не все ускорения в бит ровно кладешь еще, да и не сложные они по сути на произношение, базово как то... но верно идешь :horosho: удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет тёзка ;) послушал трэкан, перебежки зажевал немного, но по тестку круто, проход ;) :horosho: |
Цитата:
разве? где? спасибо за комментарий) |
сыро, над подачей поработай, ускоряться процентов 30 из рэперов умеют, но общее кол во их так велико что ты абсолютно ничем не выделился, проход сто про но работать много;) удачи |
Все заебиииииись ) |
Цитата:
Цитата:
|
проходной трек, рифмовки хороши и ускорения тоже, но к концу трека ускорения стали хуже чем в начале:) |
тот самый Феномен что был против нас на команднике??)))Впорядке тречок ман!!! |
:horosho:будешь пиздатым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да Хорошо,Хорошо Подал..Проход Полюбому..Удачи Дальше... |
В подаче есть че то не то,а так норм)проход):) |
чисто на 23 секунде норм ускорился |
спасибо парни) ждем 2ого раунда) |
Хорошо, красавчик, тока вот качество неоч, из твоей аппаратуры можно выжать большее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в общем прошел в след. раунд.. 5 плюсов из 5 |
Слухаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |