![]() |
Boombox Rec. & SS5 Presents: г. Харьков, 9 Марта 2007, Карандаш & Dj Superman!!! Вложений: 1 BOOMBOX RECORDS & SS5 PRESENTS: RAP & R`N`B PARTY -- 9 МАРТА -- КЛУБ HI-FI --НАЧАЛО В 21.00 -- ВХОД 50 ГРН. На Разогреве: - PHELLIX - - CЕВЕРная Нация - - Гадкий - - Резонанс - - Carte Blanche - - SS5 - - КМН - ХЭДЛАЙНЕРЫ: Dj Superman (двукратный действующий чемпион, признаный самый техничный Scratch-Dj России, г. Москва) Карандаш (ех-Район Моей Мечты, г. Чебоксары - г. Москва) |
Цитата:
Бля,если с зарплатой не подъебут,то пойду... Давно пора было Дениску привозить:) |
чото дороговато, но все равно парняги молодцы, что привезли караднаша) может быть и пойду:cool: |
кстати SS5 - что это?:) |
прикольно. потом видео и фото приколите |
чудеса карандаш в Харькове жаль что я не фанат |
Цитата:
Если это не устраивает можете в Пафос на Тимати сходит помоему 3го... там как раз вход рублей 150 будет... :p Freelancer, не фанат не иди... Туда идут не только фанаты Дениса, а даже те кто просто хочет круто провести ночь под хорошую музычку и все такое... |
Цитата:
|
Цитата:
а на тимати за 150... нахуй... лучше на карандаша за полтишок |
Цитата:
|
Карандаш красавец! А то что 50 грн в Хай фае... За то клуб на уровне, туда и с других городов думаю приедут и вместимость за тысячу. А самое главное там звук хорош. Сколько в Харькове выступаю в Хай фае приятней всего. А билеты на боклана Тимати по 300 грн, (две недели назад вход в ПАфос без особой программы стоил 200) Так, что на его выступлении будут только девочьки которым от 18 до 19 у которых крутиться бабло. А кто ценить Рэп стоит идти на Карана. Очень советую иногородним, думаю будет реальный кач. Бумер и парни молодцы, что привезли. |
Цитата:
|
Собираюсь пойти... Кстати, один мой знакомый со студии, кот орую Вы тут болше всего "любите" :D заявил, что туда пойдут "только тупые олдскульные быки в спортивных штанах"...Была в шоке... |
Цитата:
карандаш ахуеет:D |
Цитата:
Сложно общаться с людьми с манией величия... |
Цитата:
все дружно идем на карандаша)))) |
видео снять незабудте - интересно всё таки на тусу посмотреть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Just_Ryan нада будет хоть там пересечься |
Цитата: