![]() |
Странно, Харьковчане... странно...=))) никто не отписуеться, то вы пиздите все громче некуда, что никто в Харьков не приезжает, теперь вам похуй... тогда ходите на Гей тусы если вас КАРАНДАШ НЕ УСТРАИВАЕТ!+))):meat: ... |
тут харьковчан на форуме мало) все уже отписались:guinda: |
Карандаш в Харькове 9 Марта http://u.foto.radikal.ru/0703/589089d9a789.jpg Итак! Вот и дождались! Карандаш в Харькове! 9 Марта 2007 года Денис приезжает в Харьков! Студия звукозаписи BoomBox Records совместно с группой SS5 представляют Rap & R&B party с участием всеми уважаемого Карандаша! Итак! Вот и дождались! Карандаш в Харькове! 9 Марта 2007 года Денис приезжает в Харьков! Студия звукозаписи BoomBox Records совместно с группой SS5 представляют Rap & R&B party с участием всеми уважаемого Карандаша! В программе: Phellix СЕВЕРная нация Гадкий Резонанс Carte Blanche SS5 К.М.Н. Dj Superman Карандаш Действие будет проходить в клубе Hi-Fi (ул. Карпатская 95, Перекресток Салтовкого шоссе и просп. Тракторостроителей) Начало в 21:00 и до ... Стоимость входа 50 грн. ссори, что без ссылка на картинку! просто не понял как какртинки вставлять! |
американщина :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
:) а что делать :) о вкусах типо не спорят :) |
А в Киев он несобираецца случайно?:cool: |
пиздато :horosho: |
Цитата:
|
карандаш рулит!! Когда же в Питер припреться???:) |
уже была такая тема:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фью, когда ты был последний раз в харькове?;) |
Цитата:
из рэпа я хз на что бы я пошел за такие бабки... мм ну разве что сэйдж фрэнсис и то хз хз, а вот скажем на мэнсона или портишед пошел, а вообще хоть jmt и клевые, но они даж не в десятке моих любимых рэп-групп) |
Пацаны молодчики!!!А что вход 50 грн.-это нормальная для хороших Харьковских клубов цена!И не забывайте что это HI-FI, не Апельсин и Форт!Удачной тусы!:meat: :meat: :meat: |
Бля, я сам не из Харькова, но если получится то приеду посмотреть( на карандаша) |
9 марта.Харьков.Клуб "Hi-Fi"Карандаш - встречай! Странно, что сдесь нет рекламы.... но 9 Марта в Клуб Hi-Fi приезджает Карандаш, а так же будут выступать:КМН, SS5, Феликс....и др. Кто сходит отписываем в теме, интересно как впечатления будут))) |
Как карандаш? А кто устраивает???????? Во сколько? Сколько стоит? Блаблабла? |
Цитата:
или звоним по номеру : 8068 608 35 60 зовут Паша (гр. SS5) в любом количестве билеты (он соорганизатор мероприятия) P.S.Думаю сходить ли самому?))) |
Да ну, если Карандаш, то конечно-же сходить!!!!! А можешь всё разузнать? и здесь выложить |
А сходить не удалось. На работе задержался до поздна... был не в силах:( |
Карандаш красавец! выступил на ура! Думаю еще увидим Дениса в Харькове! |
фоксу понравилась туса, довольный ходил, всем рассказывал:guinda: |
Туса пошла хорошо, вот только людей было мало, после этого и думают организаторы возить ли когото в Харьков или нет, так как нихрена не окупаеться...кого не было те много пропустили, одна работа Супермэна стоила многого, таких диджеев вы в Харькове на рнб тусах не увидите и не услышите, так что кто были молодцы, кто продинамил сами виноваты!!! Было жарко, много чик хороших (но ниодна бля не дала=)) вобщем организаторам за тусу зачет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |