![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля Каран у вас:( ,а унас какойто Драго,хотя ДП вроде обещался в марте привезти Карандаша |
Специально с Купянска на Карандаша ехал, и не пожалел не времени и 50грн. Он с Dj очень высокий уровень показали. Стояли, слушали и понимали насколько украинский рэп в жопе, я видел практически всех, никто и близко не стоит по работе на сцене. Жаль что людей мало было, наверное тусу вечерней надо было делать. На разогреве были слабенькие команды (порадовал только Бумер и SS5), они в студии может и норма, а на сцене плоховато работали, мое мнение (хотя знаю что очень много людей были согласны). З.Ы. В конце хочется сказать спасибо, что привезли Карандаша! Молодцы :) |
Карандаш в Харькове 9Го мая был концерт карандаша в харькове! Делимся впечетлениями как вам?)))) ЗЫ У него кста день рожденья в этот день был:trumi: |
Может 9 марта???:confused: |
Цитата:
|
а кто кстати ходил?:D расскажите чо там) |
Цитата:
|
Карандаш :p :p |
Цитата:
впадлу было за пиздюков полтос отдавать)))) |
Цитата:
|
Судя по розговору было неочень.:| |
Цитата:
А так очень неплохо было правда народу мало((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль если ты так на самом деле думаешь... |
Цитата:
как бы он звезда, приехал ... круто конечно.... но зачем?:| |
Цитата:
|
Цитата:
2 Новый Час: ты работаешь на сцене самое сильное, мэн!!! Лэлэки рулят! Бумерок отжег реально, а вот СС5 реально тянет только парниша который поет, больше в них ничего нет!!! просто они были организаторами и то сравнить как толпа прокачалась от Бумера и от них... хуй с пальцем, мэн! Так что давай не будем острить... там реально найдуться стоящие перцы которые могут дать многим просраться, но реально и гавна было не мало... не отвергаю. |
а во скоко Карандаш начал выступать?????????? |
Цитата:
|
А как Феликс выступил? |
Цитата:
Сколько лет сколько зим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |