![]() |
!Peaсe! Ну ладно! Проехали! Я тоже б злился если би на моих гнали! PEACE! Желаю чтоби DRAGO расписался в ваших душах! ;):cool::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто жесть))))))))))))))дигидидраго))):) |
Бля, общаешься каждый день с разными людьми, и думаешь, что объективно оцениваешь ситуацию вокруг, заходишь в инет, а тут вообще другой мир, о чем вы все общаетесь, не понятно;).... походу тут своя системы мер, свои кумиры, свои эталоны, которые не совпадают с реальностью, или совпадают в какой то очень малой степени.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир Вам! А ТУМАН тоже из Харькова? |
Цитата:
|
A я уже купил билеты в Харьков и забронировал билет в "Балу"!!! Эх, оторвуся на выходных!!! Жаль, только, что в Харькове никого не знаю... !!!!! |
Вот это правильно! и настрой правильный!:horosho: |
TUMAN А у TUMANа есть кой либа альбомчик ! Но не плох! |
:):):)RESPO4KA,:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
МЯ ШТЫРИТ.......:guinda::guinda::guinda::guinda:РИТА, ХОЧУ НА ДРАГО)))))) Добавлено через 11 минут :p:p Цитата:
|
[QUOTE=ТЯПА;1063375847]МЯ ШТЫРИТ.......:guinda::guinda::guinda::guinda:РИТА, ХОЧУ НА ДРАГО)))))) я тож хочуууууууууууу на драго!!!!!!!!!!!!!:):):):p |
ЙОУ НАРОД Я БУДУ КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ БАЛУ ПИШИТЕ В АСЮ У НАС БУДЕТ ВСТРЕЧА НА СТУДЕНЧЕСКОЙ |
Это ж он завтра приезжает:confused: Блин, а я тока узнала:mad: |
Драго№1.КТО ПО ВАШЕМУ КРУЧЕ??? |
Цитата:
ТЫ ПРАВ ДРАГО НОМЕР 1 И ТОЛЬКО)))))))))))))ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ))))))) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так все ШОКОЛАДНЫЙ ПРОДУКТ И HIPHOP.UA в пути))))ехххххуу..... :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat::meat: |
Думаю Вова покажет клас так же харашо как и у нас показал. Только надеюсь на этот раз ему не прийдётся никого пиздить после 20сек первого исполняемого им трэка |
Вот так висели в Киеве :). ВИДЕО - Драго пиздит фаната Триады во время концерта в Киеве 01.02.08: https://www.hip-hop.ru/forum/video-drago-pizdit-sya-vo-vremya-koncerta-v-152991/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |