![]() |
Booster [MNP Corporation] ft. Серёжа Жуков [РУКИ ВВЕРХ!] - "Ты Узнаешь!" Вложений: 1 ЭТО БЛЯ БОМБИЩААААА:bomba::bomba::bomba:ноу комент! такого не ождал даже сам Буся:D:D:D все на танц пол бляяя!!! хуйарим баунсыы!!:krik::D:D Полная версия ожидает вас на микстэйпе - Booster - "I Get Money" еееааах!!!:meat::D http://dump.ru/files/o/o66955665/ - 1.53 МБ:bomba: http://webfile.ru/1705713 - 1.53 МБ:bomba: Жди наших релизов,это вам не картошка:bomba: MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и скандальными,дышащими наглостью треками _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - будет первый альбом записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Booster - "I Get Money" [The Mixtape '08] (скоро!!!) "Скандалы,интриги,расследования - показать все,что скрыто!" http://www.mnp-zone.ru/ |
Ахахахахахахахахахахах:guinda::guinda: Сцука я бля пиздец пад сталом:D:D:D:D Я Ожидал чегота ржачного но что бы до такова Аааааааа:eek: Сцука на повал Буся:kiss: Ахахахахахахахахахахахах Мясцо! Про Лигу ваще убило:horosho: Бля это пиздос!:horosho::horosho::horosho: MNP-ZONE.RU скоро нахЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik::tomato: |
Сука шиккарно ващеееееее! :bomba::bomba::bomba::bomba: Аааа бля!!!!!!!!!! Кручу на реппите!!!!!!!!!!! Ё! Бустер Крут!!!!!!!!!!!!!!!! :king::king: Еееееееее :seva::seva::seva: |
пасибо ребята) сдача ссесия на меня положительно подействовала:D а вообще тайрел вдохновил..задолбал мя сёня стёбом своим... микстейп пишеца полным ходом альбом начали расскачивать :meat: |
ааа...я сам чуть не умер когда бля "НУ ТВОЮ МАТЬ Я РЭППЕР!!!":krik::D:D:D:D ваще молодчик!! ну ТВОЮ МАТЬ Я РЭППЕР ААааааа:D:D |
Ааааааа Давай Серега :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
прочёл просто новое вью стима он хочет с максим фит.... говорил что это уличный рэп... я вот тож за уличный рэп:guinda: |
всё равно что кончить, не затащив в кровать....красава =) |
:D:DБусь жжошь))))):horosho::horosho::kiss:Суперр)))))))))) |
Цитата:
|
Это очередной дис на СД :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец зажёг!!!!!!!!!!!! Кк всегда-супер сюрпраз)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойдет.....песня ностальгия:p |
Бля Мишаня грил что я умру но блять я реально минут 15 от ржача отойти не могу:D:D:D:D ТВОЮ МаТЬ Я РЕПЕЕЕЕЕР:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у мя даж трек уличный чё не слышишь?:eek: |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
девчёнки пёрлись:kiss: |
Щикарный трек!) Действительно самый сногшибательный фичер)))) |