![]() |
[QUOTE=JuRoK;1063348004] Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Эмо-Гном;1063348009] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд [QUOTE=JuRoK;1063348016]блядь аж нахуй послать жалко... Цитата:
|
Цитата:
|
я буду делать эмо рок |
эмо гномы и орки..спс мужики :D;) |
ебало разобьем кто против Сереженьки Жукова....:tomato: |
Цитата:
отдыхай короче |
внатуре пидор, ссыш даже с эмо побатлица, какой нахуй ты рэперок? Иди нахуй отсюда далбаёб:tomato: Добавлено через 2 минуты бля, если на аватаре твоя фотка, извеняй, дай адресс, я тебе семечек мешок вышлю:kiss: |
я не буду молчать, потому что я эмо и мне все похуй. Создавай и кидай ссылку и я буду насиловать твой мозжечок до зачатия:kiss: |
Цитата:
|
Эмочки хватает...мы с этим чувачком уже поговорили...вроде как разрулили...:kiss::kiss: |
ну чё,догоним до 40 страниц?))):kiss::kiss: Ми же умнички:p:inlove::inlove: |
я только за:saint: |
Где флудер Тайремо?:kiss::kiss: ждём его и начинаем:p |
я тут :morj: |
Цитата:
|
хы)) спалился))) |
да идите нахуй... я не виртуал тайрела, хотя да, Я ЕГО ВИРТУАЛ, забаньте меня и его за вирта:guinda: |
я за секс:guinda: Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063348124&postcount=6 рифма пуля моя))ценим))семь дней писал тектс:saint: |
блять я ржу0) чё за ТилиМилиТряндия на форуме?)) Гномы и орки нах) а где Фея??!! ладно,эт буду я:D::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
ГномеГ чей виртуал?))) |
Цитата:
зато это на руку, все пидоры сразу удалют свои аккаунты и выбрасывают компы из окна при виде моего аватара, понимая что они похожы сейчас на него очень ахуенно :guinda: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |