| Boo$ter | 8 октября 2013 07:32 | Цитата:
Цитата от SoniX
(Сообщение 1077794377)
Здорово все, воспоминания пробудил, ностальгия какая-то :) Про южан, про улицы, дым и крыши. Правильно все. Умный текст и минусовочка в тему, приятно слушать. | Цитата:
Цитата от FA1
(Сообщение 1077794382)
Порадовал)) Ждём релиз альбома)) | спасибо:horosho: Цитата:
Цитата от D.R.O.P.
(Сообщение 1077794463)
Нормальненько так! Песня збс. Бустер стареет. да. дед ебучий:rolleyes: | это кто мне это там говорит, кряхтя вылезая из под своей машины и потерая засаленные руки? я уже вижу как ты из рэпера в шофёра регенирировался, и ничё норм :D Цитата:
Цитата от Dron aka norD
(Сообщение 1077794850)
смотрю...
..посмотрел, как выше написали, слушать приятно, словами проникаешься, понимаешься о чем речь.
видеоряд хорош, вернее довольно-таки разнообразен я бы сказал. Но в целом клип на троечку конечно.
жду 3сингл и альбом с полной версией трека, а пока этот забираю:horosho: | спасибо Цитата:
Цитата от Лекси Elivan
(Сообщение 1077794891)
клип норм
трек норм
голос правда немного на нервы падает.
а так норм Показать скрытый текст
название альбома напоминает тему баттла который ты судил когда-то ( :D )
| хз, я вроде батлы никогда не судил. и ещё про упасть на нервы не понял вообще, это как так? :| Цитата:
Цитата от OPOLLON
(Сообщение 1077794988)
впоряде видос!
посмотрим на альбом | Цитата:
Цитата от MALO
(Сообщение 1077795277)
сносно:) | спасибо Цитата:
Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
(Сообщение 1077795603)
Цитата:
Цитата от Boo$ter
(Сообщение 1077794016)
| смысл трека в чем бро? | 42 Цитата:
Цитата от чаузи
(Сообщение 1077795798)
молодец) я думал ты умер.
слушал твой альбом раньше. клёвый был. я думал ты звездой станешь | а от тебя прям веет позитивом. Умер только Гуф пока :miha: Цитата:
Цитата от St1ch
(Сообщение 1077795857)
воу воу воу=) видос зачетный,мне очень понравился!!!!цепляет конечно,как и трек сам.... в словах,рифмах,строках чувствуется часть души....и некоторые моменты очень знакомы=)так держать!жду трека,жду альбома!радуешь с каждым релизом, ман!
25 октября отмечен в календаре на мобиле=)!:horosho: Цитата:
Цитата от EVTA
(Сообщение 1077795586)
Поздравляю своего любимчика с выпуском первого клипа, не слушай никого, для безбюджетного клипа это очень даже хорошо, дальше-лучше:kiss: | не лучше а :horosho:, Иришка=) | спасибыч:horosho: Цитата:
Цитата от Mc_LE1K$
(Сообщение 1077797175)
Хорошо вышло :dovolen: | Цитата:
Цитата от Алексадр
(Сообщение 1077797220)
Реперы, сколько ж можно ностальгировать? Вам же, блядь лет-то совсем немного. А туда же, после 20-ти начинают уже вспоминать и кряхтеть, мол "щас всё не так, вот раньшее-то и трава была забористей и деревья деревянней". Не заебало самих это слушать, а? Или тем других не существует...
Клип нормальный. Но от кучи подобных мало отличается. | ностальгировать, звучит как мастурбировать :ma3im:. трек про то, как хорошо вернуться домой, в те места где вырос или где просто тебе было кайфово. я вроде не особо то и кряхтел как всё плохо нынче. :confused: Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1077798080)
"....но мне так нравится, вот этот вот самый биток...":facepalm:
среднестатестический трек школьника. клип посредственный. в душе не ебу, че в нем нашли тут некоторые :| | ну ахуеть теперь, то дед - то школьник. вы уж определитесь как то. Цитата:
Цитата от AL Hammer
(Сообщение 1077798116)
все ништяк) но по-нюскульней бы) | спасибо мужик, ну это такой, самый занудный минус. Пободрее конечно будут работы. Приятно что заглянул в темку :horosho: Цитата:
Цитата от yurgend
(Сообщение 1077798495)
Песенка понравилась, видно, что много души вложил в неё:horosho:
Ну клип оценить как то сложно мне, он явно лучше "волшебства", рэперские махания руками ты как мог разбавлял вставочками, что правильно:) Ну и огромный плюс это видек конечно;) ну клип на 3-4, пересматривать не стал бы больше наверное, лучше песню переслушать, но для 1 раза( так можно сказать, "волшебство" считать не будем, там вообще любительский уровень) очень даже не плохо. Вообщем жду 3 сингла и альбома, уверен дальше больше:horosho: | Цитата:
Цитата от 6уРыЙ
(Сообщение 1077799009)
Нормально,бустер вернулся)))):horosho::horosho::horosho::wytiw: | Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1077799101)
ну вообще заебись. красава | благодарочка :horosho: Цитата:
Цитата от RedЯuM CaiNaM
(Сообщение 1077799506)
Цитата:
Цитата от RedЯuM CaiNaM
(Сообщение 1077794325)
трек хорош, видео эм..не мое, пусть будет так | тааак, вот ты где затаился значит :boyara:, а сапёру то понравилось видео? :D | к несчастью, мы оба пришли к единому мнению:saint: что невероятно странно[/QUOTE]
я тебе говорил, и буду продолжать говорить что альбом мой, тебе не понравится. Ну может 1-2 трека. Так что не удивляюсь особо :) Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1077799986)
Интересный трек, помню, давно как-то слышал микстейп от Бустера. Можно будет послушать альбом. | :horosho: Цитата:
Цитата от Psi-X
(Сообщение 1077800082)
он чё ещё в деле. а я думал он изчес | ага, умер :horosho: Цитата:
Цитата от KillMore
(Сообщение 1077802849)
:horosho:Супер, текст вышка... Ждем выхода Альбома в Свет) | Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1077803253)
Наконец-то добрался. Клип и подача радуют, прям перенесло в далёкий 2008ой год когда были совмесы с НЛД и MNP))) Мне понравилось :horosho: | Не такой уж он и далёкий :rolleyes: |