Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
14 июля 2012, 09:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от EVTA Да хорошенький тречок вышел, бедняшка мой до 5 утра сводил, а в 6 уже на работку. Куплеты шикарные, припев думаю сам не так видел, но он никак не портит трек  Вот я тоже считаю, что припев атмосферы добавляет только. не обычно очень =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Boo$ter -Цитата от Ахан Косжанов Крутой трэк!  по мне так отлично! -Цитата от MoReMi Хорошо сделал,первый куплет больше понравился чем второй...)
Только припев надо было покруче сделать) спасибо парни -Цитата от 3axap4uk -Цитата от MoReMi Хорошо сделал,первый куплет больше понравился чем второй...)
Только припев надо было покруче сделать) А чем припев не понравился?Он атмосферу передает пиздато) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ахан Косжанов Крутой трэк!  по мне так отлично! ВоТ со второй 'батловой' частью лучше было бы или хуже? если пройду дальше пожалуй попробую сделать как ты говоришь  Вот откровенно, я думаю что добавив чутка понтов техничных в конце, соперник хуй трэк бы сдал, т.к. все шансы бы ему перекрыл, лучше он хуй раскроет, тут только батлово делать пытаться... Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от SiaN Здарова Кисси)
Бустер вернулся? Нормал, нравится, единственное что бит крида я бы не использовал Он уже давно готовит    Просто почему-то не палится тут =) Впереди много интересного как я понимаю ;-) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
14 июля 2012, 13:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от EVTA Да хорошенький тречок вышел, бедняшка мой до 5 утра сводил, а в 6 уже на работку. Куплеты шикарные, припев думаю сам не так видел, но он никак не портит трек  Вот я тоже считаю, что припев атмосферы добавляет только. не обычно очень =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Boo$ter -Цитата от Ахан Косжанов Крутой трэк!  по мне так отлично! -Цитата от MoReMi Хорошо сделал,первый куплет больше понравился чем второй...)
Только припев надо было покруче сделать) спасибо парни -Цитата от 3axap4uk
А чем припев не понравился?Он атмосферу передает пиздато) Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ВоТ со второй 'батловой' частью лучше было бы или хуже? если пройду дальше пожалуй попробую сделать как ты говоришь  Вот откровенно, я думаю что добавив чутка понтов техничных в конце, соперник хуй трэк бы сдал, т.к. все шансы бы ему перекрыл, лучше он хуй раскроет, тут только батлово делать пытаться... Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от SiaN Здарова Кисси)
Бустер вернулся? Нормал, нравится, единственное что бит крида я бы не использовал Он уже давно готовит    Просто почему-то не палится тут =) Впереди много интересного как я понимаю ;-) что я тебе говорил про хх ру) теперь ты видишь) | | | | новый пользователь
15 июля 2012, 00:33
| | |
#28 (ПС)
| Очень не плохо даже.
Классно блин  Рифмовка отличная, молодец ты, или он кто там  | | | | Все котята смотрят вслед
15 июля 2012, 00:34
| | |
#29 (ПС)
| Ого, Стасон и то тут? будем знать) | | | | ёба ч
15 июля 2012, 00:47
| | |
#30 (ПС)
| Бустер крут, но минус...
а прошлые раунды как надо стелил базару 0  | | | | MIC YEBooster
15 июля 2012, 03:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от klishee Очень не плохо даже.
Классно блин  Рифмовка отличная, молодец ты, или он кто там  спасибо от меня или него там -Цитата от Dron aka norD Бустер крут, но минус...
а прошлые раунды как надо стелил базару 0  мне уже сообщили что минус дико заюзаный. ну могу списать на то что за год в армии был не особо такими вещами следил. | | | | Человек
15 июля 2012, 04:14
| | |
#32 (ПС)
| "Путь бустер посидит в темнице" сразу же вспоминается при любом упоминании этого ника,не могу серьезно воспринимать  | | | | добрятина :)
15 июля 2012, 07:07
| | |
#33 (ПС)
| неплохо в целом, но песняк не понравился | | | | Не выёбывайся.
15 июля 2012, 07:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от 3axap4uk -Цитата от EVTA Да хорошенький тречок вышел, бедняшка мой до 5 утра сводил, а в 6 уже на работку. Куплеты шикарные, припев думаю сам не так видел, но он никак не портит трек  Вот я тоже считаю, что припев атмосферы добавляет только. не обычно очень =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Boo$ter
спасибо парни
если пройду дальше пожалуй попробую сделать как ты говоришь  Вот откровенно, я думаю что добавив чутка понтов техничных в конце, соперник хуй трэк бы сдал, т.к. все шансы бы ему перекрыл, лучше он хуй раскроет, тут только батлово делать пытаться... Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от SiaN Здарова Кисси)
Бустер вернулся? Нормал, нравится, единственное что бит крида я бы не использовал Он уже давно готовит    Просто почему-то не палится тут =) Впереди много интересного как я понимаю ;-) что я тебе говорил про хх ру) теперь ты видишь) Это только второй день ;-) + ты "впервые" тут ;-) | | | | новый пользователь
15 июля 2012, 07:20
| | |
#35 (ПС)
| нормалек  | | | | Не выёбывайся.
15 июля 2012, 07:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от klishee Очень не плохо даже.
Классно блин  Рифмовка отличная, молодец ты, или он кто там  Вооот я тоже именно с рифмовки его или кого там проперся -Цитата от Питбуль нормалек  Питбули шарят ;-) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dron aka norD Бустер крут, но минус...
а прошлые раунды как надо стелил базару 0  Ценитель именно бэтл-рэпа ? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от vovan3431 "Путь бустер посидит в темнице" сразу же вспоминается при любом упоминании этого ника,не могу серьезно воспринимать  Чё это такое ? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Арбузятина неплохо в целом, но песняк не понравился Земляк ))) Трэк охуительный !!! | | | | BrainDrain
15 июля 2012, 09:36
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SiaN Здарова Кисси)
Бустер вернулся? Нормал, нравится, единственное что бит крида я бы не использовал Здарова, здарова | | | | MIC YEBooster
15 июля 2012, 09:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Boo$ter -Цитата от 3axap4uk
Вот я тоже считаю, что припев атмосферы добавляет только. не обычно очень =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Вот откровенно, я думаю что добавив чутка понтов техничных в конце, соперник хуй трэк бы сдал, т.к. все шансы бы ему перекрыл, лучше он хуй раскроет, тут только батлово делать пытаться... Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Он уже давно готовит    Просто почему-то не палится тут =) Впереди много интересного как я понимаю ;-) что я тебе говорил про хх ру) теперь ты видишь) Это только второй день ;-) + ты "впервые" тут ;-) всё нормально, шоу продолжается | | | | Не выёбывайся.
15 июля 2012, 11:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Boo$ter
что я тебе говорил про хх ру) теперь ты видишь) Это только второй день ;-) + ты "впервые" тут ;-) всё нормально, шоу продолжается Тут пишут что бит крида, это мальчик такой которого Тимати тащит ?)не похожий на мужика совсем который?в 'вести рэпа' его видел) | | | | ёба ч
15 июля 2012, 11:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Ценитель именно бэтл-рэпа ?  с чего ты взял? ) скорее ценитель нормального репчика и не важно в каком жанре скрытый текст
учусь цитировать и вставлять спойлеры | | | | Не выёбывайся.
15 июля 2012, 11:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD -Цитата от 3axap4uk Ценитель именно бэтл-рэпа ?  с чего ты взял? ) скорее ценитель нормального репчика и не важно в каком жанре скрытый текст
учусь цитировать и вставлять спойлеры Просто прошлые раунды как я понял тебе понравились больше а там такой чисто батловый напор ) | | | | ёба ч
15 июля 2012, 11:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Просто прошлые раунды как я понял тебе понравились больше а там такой чисто батловый напор ) да,так и есть. это бус умеет, напор решает. а тут скорее всего как я уже писал, минус сыграл свое. нарифмовал-то знатно  | | | | Не выёбывайся.
15 июля 2012, 12:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dron aka norD -Цитата от 3axap4uk Просто прошлые раунды как я понял тебе понравились больше а там такой чисто батловый напор ) да,так и есть. это бус умеет, напор решает. а тут скорее всего как я уже писал, минус сыграл свое. нарифмовал-то знатно  А я вот считаю что секунд бы 20 второй части лютого мяса от бустера не хватает тут дабы соперник остался без шансов вообще) т.к. такой трэк только батлом выносить он лучше хуй нарифмует и хуй раскроет тему) | | | | MIC YEBooster
16 июля 2012, 08:24
| | |
#44 (ПС)
Это только второй день ;-) + ты "впервые" тут ;-) всё нормально, шоу продолжается Тут пишут что бит крида, это мальчик такой которого Тимати тащит ?)не похожий на мужика совсем который?в 'вести рэпа' его видел) я честно говоря даже не представляю кто такой крид. У меня минус подписан как анно домини битс  Предыдущий раунд кстати тож он был) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
16 июля 2012, 08:51
| | |
#45 (ПС)
| Офигеть ваще! Давно тебя не слышал... очень крутой трек   | | | | Не выёбывайся.
16 июля 2012, 10:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Boo$ter
всё нормально, шоу продолжается Тут пишут что бит крида, это мальчик такой которого Тимати тащит ?)не похожий на мужика совсем который?в 'вести рэпа' его видел) я честно говоря даже не представляю кто такой крид. У меня минус подписан как анно домини битс  Предыдущий раунд кстати тож он был) Я этого крида в "вести рэпа" услышал ))) Джони бой по сравнению с ним пред подъездное быдло с купалами на спине =)) там лютый петух на вид ))) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
16 июля 2012, 12:31
| | |
#47 (ПС)
Тут пишут что бит крида, это мальчик такой которого Тимати тащит ?)не похожий на мужика совсем который?в 'вести рэпа' его видел) я честно говоря даже не представляю кто такой крид. У меня минус подписан как анно домини битс  Предыдущий раунд кстати тож он был) Я этого крида в "вести рэпа" услышал ))) Джони бой по сравнению с ним пред подъездное быдло с купалами на спине =)) там лютый петух на вид ))) джони нормально валит, допустим на этом треке очень в тему был бы вокальный припев а не скучный речитативчик! трек норм, но лучше петь я считаю | | | | Не выёбывайся.
16 июля 2012, 13:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Boo$ter
я честно говоря даже не представляю кто такой крид. У меня минус подписан как анно домини битс  Предыдущий раунд кстати тож он был) Я этого крида в "вести рэпа" услышал ))) Джони бой по сравнению с ним пред подъездное быдло с купалами на спине =)) там лютый петух на вид ))) джони нормально валит, допустим на этом треке очень в тему был бы вокальный припев а не скучный речитативчик! трек норм, но лучше петь я считаю Я имел ввиду внешние данные =) А вообще я считаю, что в русском рэпе только девушка когда припев поет звучит как надо =) Не нравится мне мужской вокал в целом, я за зачитку мужицкую в рэпе обеими руками, все эксперементы и новомодные автотюны не выкупал и не хочу это делать =) | | | | активный пользователь
16 июля 2012, 13:22
| | |
#49 (ПС)
| блять,я а я хотел обматерить автора темы ,типо "фейк" 
вижу и сам Бустер тут отписался. Бустер,трэкан чоткий,ровно все - красота. | | | | Не выёбывайся.
16 июля 2012, 13:40
| | |
#50 (ПС)
| =))))) Да ну нахуй )))) Да трэк охуителен  | | | | |