![]() |
Борат Сагдиев. Как вы относитесь к этому персонажу?)) Вложений: 3 Я вот не говорю про гомосека Бруно из Австрии или Аli G из Англии, я хочу спросить чисто про персонаж "Борат":D:D Кстати вроде Саша Барон Коэн собирается снимать вторую часть этой комедии.. :horosho: как вам этот персонаж?:cool: |
Бруно над Эминемом постебал нормально :D А Борат Сагдиев весь фильм угарал , смотрел раза 3-4 и все время угарал :horosho: |
заебись персонаж! угарный!:horosho: |
Обсос этот Борат!! На Кз катил несхуя, Шокк-2 просто бля. а туса Эминема правильно сделала когда его как курицу друг другу кидала |
Цитата:
|
заебись персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы сняли такой же фильм с алкашом коммунистом, дядей васей. и он бы в этом фильме рассказывал америкосам про медведей на улице, и при этом Российским флагом махал, вы бы смеялись? |
писдец вы опомнились... по теме: борат охуенный и смешной:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не будет второй части |
"Памеля, ты мне нрааица... НЕ ОЧЕНЬ" - Памеля, ты выдишь за меня? - Нет, спаисбо... - Нет, согласие не требуется.. и бах, на голову мешок)))) Так что давай, бздыньк-бздыньк, скит-скит нигга! - Иисус любит мой дети? - Да, Иисус любит ваших детей. - Иисус любит мой дебильный брат Билло? - И вашего брата он любит. - Иисус любит мой сосед Нурсултан Тюлякбаев? - Иисус всех любит! - Никто не любит мой сосед Нурсултан Тюлякбаев! Пиздец)) Борат сплошной цитатник) раз 10 его смотрел))) |
нравиця. конечно паренек ещё тот, есть моменты смешные когда он лепил во славу Казахстана Добавлено через 44 секунды купальник у него зачетный |
Саша Барон Коэн «убил» Бората и Али Джи Добавлено через 2 минуты Цитата:
всё ясно откуда инфа о Казахстане :| |
борат рулит жду второй части |
Я любитель "тупо поржать", в принципе, но этот фильм мне шлаком редкостным показался |
Борат чёткий тип, он слушает Корки Бучека... |
Цитата:
|
Бруно 10го июля выходит, еще и немцы снимали, пиздец)) |
фильм????? |
да |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |