![]() |
Борьба Вольная,греко-римская,турецкая и тп..кто занимается,какие успехи ну и просто - отзывы.. |
дзюдо занимаюсь. братан у меня вольной занимался лет 10. все уши переломанные :) |
Уши переломаны во многом из-за того,что бороться не умеет(в объективном смысле).. |
Я борец за справедливость в стиле путь Дзю Имею опыт проведения бросков на нецензурном ковре и как следствие зелёный ремешок на бёдра сейчас в отставке по причине ненадобности властям итс ни сан с децтва с прессом я дружу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзюдо много лет занимался :black: Греко-римские, вольные и прочие абсолютно не привлекали, как в качестве зрителя, так и в качестве участника. |
Цитата:
|
дзюдо заебись. другие виды борьбы никак не интересуют |
Цитата:
ЗЫ. твои 5 строк - полная хуйня..мир |
Цитата:
ссать на олимпийские игры . боксёры тоже есть на этом сейшне , однако всегда бокс был бандидчесгим видом спорта И успехи это формальности в этом плане , есть всегда люди выбравшие просто себя развить , а есть из этого шоу устраивающие зы твои строки тоже хуйня . научись читать , птица . Цитата:
|
Ты не писал,что ТОЛЬКО сальто,но подрозумевал это,поэтому получается одно и тоже.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие стереотипы ? Тебе лет сколько ? чо ты по жизни не телевизионной знаешь вообще ? что касается того , что я подразумевал , а что ты придумал для себя - я тебе ещё раз внушаю , попробуй восприми : Если ты на ОФП ссышь в угол и бицуху железом набиваешь - это твоё дело . у нас греков развивают разнообразя его тренировку . рывок тоже дохуя чо решает . вкуриваешь , да ? Добавлено через 1 минуту не тебе , пернатый , меня птицою окликивать . |
Цитата:
|
Ты деревянный чтоли ? я тебе доступно всё зачесал . твоё дело было прочитать с включенным мозгом . Но видно не дано . базар закончен . жди мой рот в углу всю свою дрюченую колхозную жизнь . я как понял ты вообще нихуя ничем не занимаешься Цитата:
до свидания , ребёнок |
Цитата:
Цитата:
|
занимался вольной борьбой 5 лет ....кмс... |
:horosho: |
занимался греко-римской больше 4 лет никаго сальто не было, зато остались сломанные уши, нос и пальцы |
Я Самбист! Самбо, да и вообще вся борьба - решает! |
Я занимаюсь греко-римской! лучше этого вида спорта нет!! просто болею ей как пошел с детства!)) :D |
Дзю-до 8 лет! Без особых успехов! Так региональный уровень, и небольшие всеукраинские турниры! Борьба ваще самый дейвственый способ подтянуть физуху, не отбив при этом башку и не надув лишшие никому не нужные мышцы! К тому же еще и координацию движений улучшает! Что еще надо? |
Казакша Курес:horosho: |
Сейчас пошел на боевое самбо(или армейский рукопашный бой,его так еще называют),вобще от души:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |