![]() |
@Mari: питер Ё! wut up!? --- @Drew: ХРС 4 Life :miha: --- @Dasha: ;) |
Драго молодец а у Was Los будет альбом |
Цитата:
Бомби Германию Вован...:D Вот тебе советские снаряды: :bomba: :bomba: :bomba: :) :D ;) |
Цитата:
eto slawno! :ma3im: a snaryadi mne ne nuzhni, u menya yest' shpaga - zabil? ya d'Artanyan :boyara: хаха |
Много: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: ---> :krik: : fire! :skald:: приказ понят! бомби оленей! ---> :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva:: ПОБЕДА! ...Драго :boyara: - народный герой! :D :D :D |
при том флоу что щас у Драго, такой результат скорее показывает общий уровень германского рэпа и заинтересованости молодёжи в международной обстановке, тем не менее поздравляю с победой больше всего насмешило что тему закинул Викес - стафф из серии - кому бы тут очко подлизать чтоб побыстрей раскрутиться :D :D :D |
tomekk суицид сделает |
поздравляю :blackust: |
ну если победил Драго и Компания..... тогда что за уровень такой охуенный у немецкого рэпа??? палево.........хуй знает... но всё равно прикольно.....:black: |
хотелось бы конешо трэк услышать, без этого эту тему размусоливать думаю полный беспонт:o |
@black: в мире после америки по развитию немецкий хип-хоп идёт, общепризнанный факт. по крайней мере это снуп и другие рэпперы говорят. но они конечно лохи, птз решает! :) --- @aspid: вот выграешь конкурс ООН на мтv, выставишь новости обязательно с трэком. а я думаю я сам разберусь, ок? знаток хуев :) |
Цитата:
Это настоящий уровень! Drago, молодец! Так держать!:cool: |
Костян-МЦ, Я думал, что ты 14-ий, а аказываетЬся ты 7-ий !:( |
Цитата:
|
Tvoё um$tvennoe razvitie prebleжЭно $koree k neAndertalcam !:o |
самый крутой рэп в Европе - во ФРАНЦИИ - факт!!! потом тока Германия, да и то хз.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О да, это - новый русский рэп... Драго, конгратулейты тебе с Павлодара, бесписды победа, такие конкурсы не в каждом дворе проводят, хейтеры вешайтесь под Фактор 2 :miha: |
Арчи - расркутиться? Где?! На форуме хипхоп ру чтоли? Да нах мне это надо, не смеши:) Угомонись уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тут можно поставить на мобилу рингтоны Новый Русский Рэп, Литрбол, Столько Девушек, Маруся, Реальный Хип-Хоп! Новый Русский Рэп Столько Девушек Литрбол Маруся Реальный Хип-Хоп ;) |
Ну как всегда за деньги. |
ну ёпп... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |