Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Борьба уже начала и уже есть первые результаты
точнее первые забаненные за флуд в дэмо-музыке | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от SILVER (SL) тоже так считаю. сказать "спасибо" на положительный коммент это проявление вежливости и не более. допустим зашёл парень в свою тему, ответил там на комменты, а через пару минут ещё кто-то отписался. и чтобы сказать ему спасибо, автор темы должен ждать ещё пары постов? это перебор я считаю. Благодарность тем кто оценил творчество это не бессмысленный флуд. со спасибами это загон имхо..первонахи +1 и качаем можно понять...это не несёт смысловой нагрузки..спасибо, по мойму эт оч хорошая тенденция...хоть в каких нить моментах нет свинства и похуизма а благодарность нормальная. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | правильная идея  заодно народ хрень всякую перестанет писать по рек, а нормальную критику.. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Lil' Crime Теперь прдеставь как такое может быть, если можно отвечать только через комментарий ) Т.е. кол-во постов авторов тем ни как не может быть больше кол-ва ответов в теме от других пользователей форума. 
Больше логики, Фью. а как же "апчег", "темку вверх" комментим плиз", "  ", "  " и тд и тп ?
все может быть  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от few б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения. С 7го июня за сообщения "качаю", "как скачаю отпишусь", "первыйнах", "+1", посты из одних смайлов и прочую подобную ерунду будем отключать от форума всех подряд.
Любители поднимать свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост с комментарием о треке также будут отключены от форума.
Оставляйте мнение по треку после того как скачаете и послушаете его, старайтесь это делать максимально содержательно, наверняка исполнителю будет интересно прочитать хотя бы краткое пусть и субъективное мнение о своем треке.
Сообщать о том что вы его в данным момент качаете, будете качать, слушаете, гоняете на репите и тп не нужно.
Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум. А зачем с этим бороться? Разве кроме модераторов это кого-то напрягает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Всё равно этот форум останется таким же дибильным как и был и будет состоять всегда из 95% далбоёбов ! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Рустам_Солнцев Всё равно этот форум останется таким же дибильным как и был и будет состоять всегда из 95% далбоёбов ! нормальный форум..самый ахуенный в стране между прочим..назови лучше если такой умный Добавлено через 30 секунд -Цитата от Фам (ШREC Pro) А зачем с этим бороться? Разве кроме модераторов это кого-то напрягает? в твоих словах определённо есть доля истины  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 7 июня 2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Этот форум и есть один сплошной флуд, воспитавший поколения вырадков, которые нормально выразить мысль не умеют, роэтму бесполезно эта борьба ! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Skopin Дурак чтоле ?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Hepico Дурак чтоле ?  ума нету  | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | жаль не успел постов побольше набить))))
по теме...
классно) посвободней станет терь
зы. не баньте меня ...я тока-тока вышел...полгода сидел((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Тогда надо следить и за темами в демо-музыке. Почему некоторые темы с микстейпами (EP, альбомами) или обсуждением творчества находятся в демо-музыке? Для релизов есть раздел "Русский рэп", а для обсуждения исполнителей сделайте новый подраздел, тогда темы с трэками не будут так быстро опускаться вниз. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Few jestoko banit pervonahov.......eto pravilino......yvajaiy....no nawiot spasibo mi yje govorili.... | | | | наZло
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от karanda да так можно блин всё поискоренять... не нужно бросаться в крайности. очевидный флуд подлежит удалению, а автор - бану. но строго банить за лишнее "спасибо"... хз... я не вижу, честно говоря, необходимости в такой принципиальности.
Эль Пасо, к слову, оч правильно подметил - иногда хочется сказать человеку спасибо отдельно... а не просто отмазаться "спасибо, парни". просто подчеркнуть, что ты лично каждому благодарен, что они потратили своё время и оценили.
то есть... я за чистоту рядов)))) но давайте без фанатизма, а? Полностью согласен | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Тогда надо следить и за темами в демо-музыке. Почему некоторые темы с микстейпами (EP, альбомами) или обсуждением творчества находятся в демо-музыке? Для релизов есть раздел "Русский рэп", а для обсуждения исполнителей сделайте новый подраздел, тогда темы с трэками не будут так быстро опускаться вниз. кстати почему мой микстейп перенесли из ру рэпа в демо музыку мне как то тоже никто не объяснил  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Boo$ter кстати почему мой микстейп перенесли из ру рэпа в демо музыку мне как то тоже никто не объяснил  видимо потомучто ты его выпустил так просто а не на лейбле
или ты просто малоизвестен
факт в том что не просто так | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Boo$ter кстати почему мой микстейп перенесли из ру рэпа в демо музыку мне как то тоже никто не объяснил  кстати порядки в русском рэпе устанавливает модератор саша мед может у него спросишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | господа модераторы,ниче страшного в этом и в этом нету?
в то время как: Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да , очень страшно , ща ЛГ навечно забананят и квартиру его на аукционе скинут , с последующим выдворением из галактики 
Разведите тут ещё сервисный центр помощи модераторам по обнаружению чрезвычайно флудливых юзеров  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CARBO господа модераторы,ниче страшного в этом и в этом нету?
в то время как: Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум.
на правах участника баттла, я оставляю за собой право отметить понравившегося мне исполнителя
и так как тему 4-ого раунда в разделе русский рэп ты и твои саратники благополучно засрали, мне приходится делать это в демо-музыке
я не судья и не зритель, поэтому избегаю критики и комментирую по общему впечатлению
всё остальное меня не ебёт
я делаю это на правах участника, в то время как ты просто ищешь повод, чтобы легально пофлудить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от i-LL на правах участника баттла, я оставляю за собой право отметить понравившегося мне исполнителя и так как тему 4-ого раунда в разделе русский рэп ты и твои саратники благополучно засрали, мне приходится делать это в демо-музыке
я не судья и не зритель, поэтому избегаю критики и комментирую по общему впечатлению
всё остальное меня не ебёт
я делаю это на правах участника, в то время как ты ищешь повод, чтобы легально пофлудить 1)ничего я не засирал
2)теперь я тоже как не судья и не зритель буду описывать трэк одним словом и в отмазку твой пост кидать
мир | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от few Любители поднимать свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост с комментарием о треке также будут отключены от форума. Я помню, в теме с треками El Paso и GreeN! всегда так было)))) Я ещё сказал тогда, что типа скоро за "спасибо" банить будут.  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CARBO 1)ничего я не засирал
2)теперь я тоже как не судья и не зритель буду описывать трэк одним словом и в отмазку твой пост кидать
мир постыдился бы тут звездеть на людях)))
не засрал блядь 
да ты свою карьеру флудера именно с той темы и начинал
если ты не судья и не зритель, то извини, кто? | | | | |