![]() |
в разделе "Баттлы на других форумах и сайтах" заебали по тыще раз писать свои батлы... это ппц... пока пролистаешь всякие батлы с призами 50р на мобилу и всяких "Петей, Егоров" в судьях уходит много времени, банить таких надо... |
А в чом смысл набвать посты на этом форуме ? Тут что есть какаято ценная информация скрытая под хайдом :confused: |
предлагаю такое чтобы тот кто создает тему тот становится куратором темы и может удалять неадекватные сообщения и назначить еще несколько модераторов дав им права банить (ненадолго) за флуд коего тут немеренно. невозможно найти то что ищешь, определить этим модераторам только раздел демо |
Цитата:
|
можно например при бане чтоб загружались только правила форума например как на мотофане чел который пишет что попало в неограниченном количестве наказывается 2 неделями чтения правил. можно еще сделать так например человек у которого нет 100 сообщений не может писать в других разделах кроме как демо и разговоры это заставит задуматься флудеров, при чем банить не только ник но и айпишник Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут могу помочь в написании скриптов и редактировании движка форумаДобавлено через 11 минут можно еще сделать испытатеельный срок (на пару недель) для новых пользователей чтобы не началась глобальная регистрация забаненных |
Мне вообще хоть чо нибудь писали. как я блять буду поднимать тему то на хуй? Пиздец чо я, выкину трэк. 30 минут и он уже на 10 странице. это безнадега пиздец. |
Флуд плохая вещь. А что именно считается флудом на этом форуме я так и не понял) Спам - это не флуд? а за спам не банят))) |
Цитата:
|
меня вставило... собираю вещи и уездаю на другой форум.)) адм, шучу.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело очень даже весело |
Жёсткие правила =))) но справедливые |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |