Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Борьба с флудом в разделе Демо музыка. ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ В БАНЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-fludom-v-razdele-demo-muzyka-vsem-172209/)

x3m 14 сентября 2008 20:11

в разделе "Баттлы на других форумах и сайтах" заебали по тыще раз писать свои батлы... это ппц... пока пролистаешь всякие батлы с призами 50р на мобилу и всяких "Петей, Егоров" в судьях уходит много времени, банить таких надо...

mON1c 18 сентября 2008 18:59

А в чом смысл набвать посты на этом форуме ? Тут что есть какаято ценная информация скрытая под хайдом :confused:

_roman_ 19 сентября 2008 21:44

предлагаю такое чтобы тот кто создает тему тот становится куратором темы и может удалять неадекватные сообщения и назначить еще несколько модераторов дав им права банить (ненадолго) за флуд коего тут немеренно. невозможно найти то что ищешь, определить этим модераторам только раздел демо

миоу 19 сентября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от _roman_ (Сообщение 1065081836)
предлагаю такое чтобы тот кто создает тему тот становится куратором темы и может удалять неадекватные сообщения и назначить еще несколько модераторов дав им права банить (ненадолго) за флуд коего тут немеренно. невозможно найти то что ищешь, определить этим модераторам только раздел демо

авторы сами чаще всего и флудят в созданных темах, какие им права.

_roman_ 19 сентября 2008 21:50

можно например при бане чтоб загружались только правила форума например как на мотофане чел который пишет что попало в неограниченном количестве наказывается 2 неделями чтения правил. можно еще сделать так например человек у которого нет 100 сообщений не может писать в других разделах кроме как демо и разговоры это заставит задуматься флудеров, при чем банить не только ник но и айпишник

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1065081859)
авторы сами чаще всего и флудят в созданных темах, какие им права.

а авторов присекать будут модераторы, знаешь типо цепочка все следим друг за другом. плюсом создать рейтинг на форуме и у кого низкий рейтинг ограничиваются в в своих возможностях вплодь до бани или удаления аккаута

Добавлено через 8 минут
могу помочь в написании скриптов и редактировании движка форума

Добавлено через 11 минут
можно еще сделать испытатеельный срок (на пару недель) для новых пользователей чтобы не началась глобальная регистрация забаненных

Nike PR 27 сентября 2008 11:28

Мне вообще хоть чо нибудь писали. как я блять буду поднимать тему то на хуй? Пиздец чо я, выкину трэк. 30 минут и он уже на 10 странице. это безнадега пиздец.

Jеss 18 октября 2008 00:17

Флуд плохая вещь. А что именно считается флудом на этом форуме я так и не понял)
Спам - это не флуд? а за спам не банят)))

9kut 25 октября 2008 07:38

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065291253)
Флуд плохая вещь. А что именно считается флудом на этом форуме я так и не понял)
Спам - это не флуд? а за спам не банят)))

Серёг , флуд - это все твои 1,109 постов :D:D:D:D:D:D

DPWWS 2 ноября 2008 16:23

меня вставило... собираю вещи и уездаю на другой форум.))
адм, шучу.)

Dima DommI 4 ноября 2008 16:24

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064272688)
б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.

С 7го июня за сообщения "качаю", "как скачаю отпишусь", "первыйнах", "+1", посты из одних смайлов и прочую подобную ерунду будем отключать от форума всех подряд.
Любители поднимать свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост с комментарием о треке также будут отключены от форума.

Оставляйте мнение по треку после того как скачаете и послушаете его, старайтесь это делать максимально содержательно, наверняка исполнителю будет интересно прочитать хотя бы краткое пусть и субъективное мнение о своем треке.
Сообщать о том что вы его в данным момент качаете, будете качать, слушаете, гоняете на репите и тп не нужно.
Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум.

эммм...сорри если чё не так делал..исправлюсь)):horosho:

i-LL 4 ноября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от x3m (Сообщение 1065041672)
в разделе "Баттлы на других форумах и сайтах" заебали по тыще раз писать свои батлы... это ппц... пока пролистаешь всякие батлы с призами 50р на мобилу и всяких "Петей, Егоров" в судьях уходит много времени, банить таких надо...

замочим в сортире. всех. :black:

Semen-T 10 ноября 2008 00:12

Весело очень даже весело

Грязный gaDi 1 декабря 2008 01:20

Жёсткие правила =))) но справедливые

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011