![]() |
Цитата:
А вообще правильно... комментить надо развернуто... Например, если это микстейп то по каждому треку..:cool: |
Цитата:
|
вот кстати пример очень ахуительный на мой взгляд совершенно беспонтового сообщения.(это даже не качаю,это хуй знает вообще что):horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1064273742-n35/ |
надо бы это правило на все разделы распространить:saint: |
El Paso резонно заметил! |
Few....esli menia poprosiat oceniti trek..... Eminem -- '''Zaceni pojalysta trek''' RabbiT -- '''O4eni daje ni4ego....mestami veselo...no tekst ne po mne''' Eminem -- '''Po4emy ne po tebe..???''' RabbiT -- '''Prosto ne nravica''' Neyjeli menia ydaliat s saita za takoe obsyjdenie....?????????? Ili esli mne ostaviat komentarii, a ia otve4y ''Spasibo'' Vrode vesi smisl sozdavaniia tem eto obsyjdenie.......4to mojno otvetiti na : ''o4eni horowii trek''...????? mojno toliko skazati Spasibo........vrode temy nevozmojno podniati v te4enii sytok tak kak post prosto dobavliaeca v predidywwii......4to je delati esli tema nezametno opystilasi.....i za 3 dnia tam nikto ne ostavil koment......eto poly4aeca trek nikto boliwe ne ysliwit.......4to delati v takoi sityacii../?? |
|
:rolleyes: Nekogda....... Добавлено через 32 секунды Sorry za korotkii posto.....no menia vinydili..... |
в момент когда заходишь в раздел демо музыка надо чтоб окошко с первым сообщением этого поста высвечивалось, как выскакивает табличка о приходе нового лс. ) |
считаю чтоэто ахуительная тема! сам буду придерживаться подобных правил и рекомендую выполнять их каждому!!! Наконец то в разделе Демо-музыки настанет порядок :horosho: |
Цитата:
давайте кодекс правил поведений х-х.ру хуйнем, диспозиции и санкции придумаем :) виды наказания и прочее :) этим можно было бы мотивировать баны. |
по-моему самый очевидный способ поднять свою тему это попросить кого-то откомментировать в ней песню, да и вообще если никто не отписывается значит надо просто делать такие треки чтоб их хотелось слушать) про спасибо я уже говорил, пишите спасибо в одном посте на десяток комментов например. |
А еще частенько в демо музыке бывают темы, где начинаются весьма конструктивные посты, но с уклоном "за жизнь попиздеть" - тоже надо искоренять. |
да так можно блин всё поискоренять... не нужно бросаться в крайности. очевидный флуд подлежит удалению, а автор - бану. но строго банить за лишнее "спасибо"... хз... я не вижу, честно говоря, необходимости в такой принципиальности. Эль Пасо, к слову, оч правильно подметил - иногда хочется сказать человеку спасибо отдельно... а не просто отмазаться "спасибо, парни". просто подчеркнуть, что ты лично каждому благодарен, что они потратили своё время и оценили. то есть... я за чистоту рядов)))) но давайте без фанатизма, а? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
стоит зайти в любую тему и убедиться, что спасибо через пост это не нормально. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169534 |
Цитата:
|
Цитата:
в лс отправил бы ему спасибо и все |
херь какая-то!!!:( я не согласен с модером !!!! Какая разница как откоментят кому-то трек!? мне лично срать , даже если там будет один смайл и не больше |
а есть темы где реально тупо чат, или темы с диссами, там наезды одни... на данный момент невозможно представить тему когда сд задисил например мс дэна и там все отписывают адэкватно...там же тонны флуда. что с такими темами будете делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Сань, тут вопрос слегка в другом диззы у кого реально теры - это да, приемлимо ну а кто хочет тупо пиара за счет чужого имени там - вот над этим стоит попыхтеть банить такое или нет грохать темы или нет тк такие темы в последнее время появляются довольно-таки часто |
Цитата:
|
Цитата:
но , например, попытки развернуть тему на много страниц штампуя пост за постом это страшно и подлежит истреблению. вот, крайне мило. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171932 |
ХЗ не знаю насколько это правильно например я если мне понравился трек просто могу поставить смаил что хорошо или просто написать «Пиздато» просто если не к чему придраться что можно еще написать(конечно можно написать: понравилось а особенно…(вместо троеточия описать что именно понравилось)) но это глупо проще сказать в целом что трек пиздат и все! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |