Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Борьба с флудом в разделе Демо музыка. ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ В БАНЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-fludom-v-razdele-demo-muzyka-vsem-172209/)

Hepico 7 июня 2008 00:49

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064286273)
а ничего что тот пост был через полгода?)

))) как-то не посмотрел на дату))

Boo$ter 7 июня 2008 01:20

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064286214)
И предыдущий пост :) :Бывает зайдет кто-нибудь в тему к своему другу/товарищу и давай они там пиздеть, как в чате.

скажи пожайлусто чем тебе это конкретно мешает? я понимаю что тема вверху и это напрягает..ну ты тож общайся с друзьями в теме своей в таком случае....
имхо это мелочи прост всё..всего лишь форум;)

Hepico 7 июня 2008 01:34

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064286375)
скажи пожайлусто чем тебе это конкретно мешает? я понимаю что тема вверху и это напрягает..ну ты тож общайся с друзьями в теме своей в таком случае....
имхо это мелочи прост всё..всего лишь форум;)

Конкретно мне это никак не мешает. Это уменьшает шансы получить коммент к своему треку тех, кто соблюдает правила раздела.

Boo$ter 7 июня 2008 01:43

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064286414)
Конкретно мне это никак не мешает. Это уменьшает шансы получить коммент к своему треку тех, кто соблюдает правила раздела.

хз..в основном так и бывает обычно что коментят друзья и знакомые а люди со стороны в любом случае заходят редко

ZLIDEN_PISKA 7 июня 2008 02:24

предлагаю, темы а там голосование понравилось / не понравилось. никаких комментариев, ничего

Сергей Крайм 7 июня 2008 10:31

Че теперь спасибо нельзя сказать в ответ на какое нибудь пожелание или спасибо за полный комментарий? :tomato:

vOlod 7 июня 2008 10:50

спасибо тоже должно быть развёрнутое :dovolen:

Сергей Крайм 7 июня 2008 10:52

Просто вообще че то не здаровость какая то с этими правилами...

SunnySoul 7 июня 2008 10:54

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064286531)
предлагаю, темы а там голосование понравилось / не понравилось. никаких комментариев, ничего

а давайте все тупо соберемся и свалим с форума! Дабы не загружать своим пиздежем форум!))))

Насчет спасибо кстати правильно... Помоему все нормально в демо музыке! Просто за левый спам и галимый флуд банить и все! За создание ебанутых тем, с фэйк названием тоже надо в баню!

few 7 июня 2008 11:11

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1064287586)
Просто вообще че то не здаровость какая то с этими правилами...

ага особенно для тех чьих постов в собственных темах больше чем комментариев

Сергей Крайм 7 июня 2008 11:26

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064287709)
ага особенно для тех чьих постов в собственных темах больше чем комментариев

Теперь прдеставь как такое может быть, если можно отвечать только через комментарий ) Т.е. кол-во постов авторов тем ни как не может быть больше кол-ва ответов в теме от других пользователей форума. ;)
Больше логики, Фью.

миоу 7 июня 2008 11:31

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1064287802)
Теперь прдеставь как такое может быть, если можно отвечать только через комментарий ) Т.е. кол-во постов авторов тем ни как не может быть больше кол-ва ответов в теме от других пользователей форума. ;)
Больше логики, Фью.

"качаю" , "щас заценю" , "ие ие бро " это никак не комментарии к трэку, но ты и на них умудряешься ответить.

risnow 7 июня 2008 11:33

Давайте думать логически. Если ввести отказ от АПА, то и темы ездить будут меньше, а значит полигон для комментариев всегда будет, просто не помешало что-то на подобе кнопки вверх, закрепленной за авторами в собственных темах, которая действует на определенном сроке, 2 дня, 3.... насчет функции автора в своей теме это реализуема и по функциям удаление сообщения уже существует(имеется ввиду действие похожее), а вот насчет временного управления кнопкой... не знаю...

Boo$ter 7 июня 2008 11:34

Цитата:

Цитата от risnow (Сообщение 1064287837)
Давайте думать логически. Если ввести отказ от АПА, то и темы ездить будут меньше, а значит полигон для комментариев всегда будет, просто не помешало что-то на подобе кнопки вверх, закрепленной за авторами в собственных темах, которая действует на определенном сроке, 2 дня, 3.... насчет функции автора в своей теме это реализуема и по функциям удаление сообщения уже существует(имеется ввиду действие похожее), а вот насчет временного управления кнопкой... не знаю...

вот это хорошая идея;)

Сергей Крайм 7 июня 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1064287825)
"качаю" , "щас заценю" , "ие ие бро " это никак не комментарии к трэку, но ты и на них умудряешься ответить.

И что, если успеваю? Это комментарии к теме, и отвечают в темах, и на такие комментарии по типу "качаю" "щас заценю" "ие ие бро" я отвечу, потому что если ко мне подходят и звонят и говорят "щас треки послушаю" я сразу и отвечу "оуке, жду мнения", и не считаю чем либо не уместным что в интернете я общаюсь так же как и в жизни...
Если ты, Фью и там еще кто-то хотите меня упрекать в чем либо, вы сразу закройте темы все мои и все, че вам парица то? Придумали только лишний забот себе на плечи.

Артем 7 июня 2008 11:47

да я сам в ахуее напридумывали теперь мозг ебут

leshakenny 7 июня 2008 11:52

самый животрепещущий вопрос в разделе демо-музыка - это отловить всех виртуалов участников культовой группы 13 фронт и выебать их в жопу :ma3im: а остальное мелочи всё

Azboooka 7 июня 2008 12:08

:confused: Вот что за бред? Какие правила?

Хохол A.K.A.ЁБА 7 июня 2008 12:29

А чем мешает то если тема допустим не на 1ой странице какого то исполнителя можно просто воспользоватся поиском и прописать того кто вас интересует ,но хотя это к более или менее известным относится вот допустим отписал по теме трека развёрнуто всё, как например Фью пример привёл с постом Мики а тебя друг просит через несколько дней подними тему а ты ведь уже всё детально описал по этой песни вот и приходится бывает писать какую нибудь ерунду типо качаем , в теме фоток кстати флуда побольше чем в демо-музыке

El Paso 7 июня 2008 12:36

я даже шокирован немного... тема из патриотической переростает в наезды какие-то... как можно к начинанию "за чистоту форума" относиться так подъебательски...
уже видел посты типа таких: "+1))) не баньте пожалуйста:D" или "и это чо я терь вот так <...> написать не смогу? охуенный форум бля"
необходимо выяснять, что нужно, а что нет, как с чем бороться, как на что реагировать и т.д. и приходить к истине, а не претензии высказывать((

многопостовые диалоги одного или нескольких друзей с автором темы по вопросам: когда микстейп? где пишешься? кто сводил? на чём сводил? где качаешь минуса? с какого сайта ты скачал звук бьющейся люстры, который на 48-й секунде трека у тебя в левом динамике? кем мама работает? тебе кто больше нравится: Потап или Тима? а я вот тоже микстейп пишу - молодец, а как называется? ... не круто((( один-два вопроса от человека не по треку, но по исполнителю - нормально... но когда за жизнь, за музыку, за ещё фиг знает что начинается базар 2х-4х челов - не то... причём, часто эти челы - друзья и все эти вопросы могут в асе, к примеру, обговорить, но обговаривают на форуме... жесть... бывает иногда качаю треки из-за того, что в теме дофига комментов, типа популярна она значит... слушаю - пиздец, смотрю тему - охуеваю... пара-тройка типсонов неистово флудит или оффтопит на дохера страниц... по мне, так это гораздо большее зло, чем "спасибо" или даже "ещё комменты", там хоть, в большинстве случаев, люди в оленизм не превращают тему... есть хороший стёбный оффтоп, причём даже на несколько страниц, меня лично, да и многих, думаю, он радует... вот к нему это не относится...

Vincent (s2s) 7 июня 2008 13:04

Всё отлично! Хорошо что всерьёз взялись за это! Флуд - это болезнь! Я уже на своей шкуре это проверил! Молодцы! :horosho:

Еще конечно было бы не плохо сделать бан за неграмотность форумщиков!

Надоело уже читать посты типа: "В рот мне ноги", "Аффтар жжот", "Ржунимагу" и прочее......

У нас и так молодежь деградирует........ так еще и стала процветать эта безграмотность!

Конечно это наверно сложно отследить, да и врят ли кто согласится на это! Но всё таки примите как идею!

DESANT 7 июня 2008 13:05

БЛИН:tomato:, иногда бывает так что качаешь трек и там надо отметиться чтобы не забыть - сколероз ... вот как отметить что там надо отписать?
Но я в принципе не пишу такой хни аля "качаю" или "ща отпишу" я сразу пишу и комментирую, так что мне плевать ...
а вот на счёт подъема своей темы кто то из вышенаписавших написал :D
с понтом нажал кнопку и поднялась за это :horosho:
так еще и за то что кто-то написал типа в темах тока отписываются друзья это точно :horosho:
я просто выразил своё мнение :miha:

Хохол A.K.A.ЁБА 7 июня 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1064288340)
Всё отлично! Хорошо что всерьёз взялись за это! Флуд - это болезнь! Я уже на своей шкуре это проверил! Молодцы! :horosho:

Еще конечно было бы не плохо сделать бан за неграмотность форумщиков!

Надоело уже читать посты типа: "В рот мне ноги", "Аффтар жжот", "Ржунимагу" и прочее......

У нас и так молодежь деградирует........ так еще и стала процветать эта безграмотность!

Конечно это наверно сложно отследить, да и врят ли кто согласится на это! Но всё таки примите как идею!

Ну ты и смешной в рот мне ноги , тебя тогда тоже в баньку так как в своём посте у тебя есть орфографическая ошибка , может учителем русского языка пойдёшь работать и учить деградирующую молодёжь , идея твоя абсурдна

ЧебуRec. 7 июня 2008 13:17

Цитата:

-=FaiRne$$=- (14:14:17 7/06/2008)
элементарные нормы этикета считать флудом это слишком
Я согласен :|

SILVER (SL) 7 июня 2008 13:54

Цитата:

Цитата от ЧебуRec. (Сообщение 1064288418)
Я согласен :|

тоже так считаю. сказать "спасибо" на положительный коммент это проявление вежливости и не более. допустим зашёл парень в свою тему, ответил там на комменты, а через пару минут ещё кто-то отписался. и чтобы сказать ему спасибо, автор темы должен ждать ещё пары постов? это перебор я считаю. Благодарность тем кто оценил творчество это не бессмысленный флуд.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.
Страница 5 из 11: 1234567891011