Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Борьба с флудом в разделе Демо музыка. ВСЕМ ЧИТАТЬ ПОКА НЕ В БАНЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-fludom-v-razdele-demo-muzyka-vsem-172209/)

Таяпантабули 7 июня 2008 14:26

Борьба уже начала и уже есть первые результаты
точнее первые забаненные за флуд в дэмо-музыке

Boo$ter 7 июня 2008 14:27

Цитата:

Цитата от SILVER (SL) (Сообщение 1064288640)
тоже так считаю. сказать "спасибо" на положительный коммент это проявление вежливости и не более. допустим зашёл парень в свою тему, ответил там на комменты, а через пару минут ещё кто-то отписался. и чтобы сказать ему спасибо, автор темы должен ждать ещё пары постов? это перебор я считаю. Благодарность тем кто оценил творчество это не бессмысленный флуд.

со спасибами это загон имхо..первонахи +1 и качаем можно понять...это не несёт смысловой нагрузки..спасибо, по мойму эт оч хорошая тенденция...хоть в каких нить моментах нет свинства и похуизма а благодарность нормальная.

пистолето 7 июня 2008 14:28

правильная идея:horosho: заодно народ хрень всякую перестанет писать по рек, а нормальную критику..

Мексиканец 7 июня 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1064287802)
Теперь прдеставь как такое может быть, если можно отвечать только через комментарий ) Т.е. кол-во постов авторов тем ни как не может быть больше кол-ва ответов в теме от других пользователей форума. ;)
Больше логики, Фью.

а как же "апчег", "темку вверх" комментим плиз", ":)", ":(" и тд и тп ? :)

все может быть:black:

Фам 7 июня 2008 14:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064272688)
б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.

С 7го июня за сообщения "качаю", "как скачаю отпишусь", "первыйнах", "+1", посты из одних смайлов и прочую подобную ерунду будем отключать от форума всех подряд.
Любители поднимать свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост с комментарием о треке также будут отключены от форума.

Оставляйте мнение по треку после того как скачаете и послушаете его, старайтесь это делать максимально содержательно, наверняка исполнителю будет интересно прочитать хотя бы краткое пусть и субъективное мнение о своем треке.
Сообщать о том что вы его в данным момент качаете, будете качать, слушаете, гоняете на репите и тп не нужно.
Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум.

А зачем с этим бороться? Разве кроме модераторов это кого-то напрягает?

Рустам_Солнцев 7 июня 2008 15:22

Всё равно этот форум останется таким же дибильным как и был и будет состоять всегда из 95% далбоёбов !

Boo$ter 7 июня 2008 15:24

Цитата:

Цитата от Рустам_Солнцев (Сообщение 1064289203)
Всё равно этот форум останется таким же дибильным как и был и будет состоять всегда из 95% далбоёбов !

нормальный форум..самый ахуенный в стране между прочим..назови лучше если такой умный

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Фам (ШREC Pro) (Сообщение 1064288872)
А зачем с этим бороться? Разве кроме модераторов это кого-то напрягает?

в твоих словах определённо есть доля истины:horosho:

_Федя_ 7 июня 2008 17:05

Этот форум и есть один сплошной флуд, воспитавший поколения вырадков, которые нормально выразить мысль не умеют, роэтму бесполезно эта борьба !

Skopin 7 июня 2008 17:49

Вложений: 1
:dovolen::tomato:

СуперМен 7 июня 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064290344)

шестёрка :bad:

Hepico 7 июня 2008 19:14

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1064290344)

Дурак чтоле ? :D

Skopin 7 июня 2008 19:20

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064290890)
Дурак чтоле ? :D

ума нету:krik:

GooD MC 8 июня 2008 11:40

жаль не успел постов побольше набить))))

по теме...
классно) посвободней станет терь :)

зы. не баньте меня ...я тока-тока вышел...полгода сидел(((

мизери 8 июня 2008 14:23

Тогда надо следить и за темами в демо-музыке. Почему некоторые темы с микстейпами (EP, альбомами) или обсуждением творчества находятся в демо-музыке? Для релизов есть раздел "Русский рэп", а для обсуждения исполнителей сделайте новый подраздел, тогда темы с трэками не будут так быстро опускаться вниз.

RabbiT 8 июня 2008 14:44

Few jestoko banit pervonahov.......eto pravilino......yvajaiy....no nawiot spasibo mi yje govorili....

Zлодей 8 июня 2008 14:53

Цитата:

Цитата от karanda (Сообщение 1064274201)
да так можно блин всё поискоренять... не нужно бросаться в крайности. очевидный флуд подлежит удалению, а автор - бану. но строго банить за лишнее "спасибо"... хз... я не вижу, честно говоря, необходимости в такой принципиальности.
Эль Пасо, к слову, оч правильно подметил - иногда хочется сказать человеку спасибо отдельно... а не просто отмазаться "спасибо, парни". просто подчеркнуть, что ты лично каждому благодарен, что они потратили своё время и оценили.
то есть... я за чистоту рядов)))) но давайте без фанатизма, а?

Полностью согласен

Boo$ter 8 июня 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] (Сообщение 1064296901)
Тогда надо следить и за темами в демо-музыке. Почему некоторые темы с микстейпами (EP, альбомами) или обсуждением творчества находятся в демо-музыке? Для релизов есть раздел "Русский рэп", а для обсуждения исполнителей сделайте новый подраздел, тогда темы с трэками не будут так быстро опускаться вниз.

кстати почему мой микстейп перенесли из ру рэпа в демо музыку мне как то тоже никто не объяснил:|

Таяпантабули 9 июня 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064301897)
кстати почему мой микстейп перенесли из ру рэпа в демо музыку мне как то тоже никто не объяснил:|

видимо потомучто ты его выпустил так просто а не на лейбле
или ты просто малоизвестен
факт в том что не просто так

few 9 июня 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064301897)

кстати порядки в русском рэпе устанавливает модератор саша мед может у него спросишь?

Таяпантабули 9 июня 2008 16:48

господа модераторы,ниче страшного в этом и в этом нету?

в то время как:
Если послушав трек вы не можете выразить свое мнение по нему больше чем 1-2 словами - не пишите ничего, не засоряйте форум.

Aight 9 июня 2008 17:05

Да , очень страшно , ща ЛГ навечно забананят и квартиру его на аукционе скинут , с последующим выдворением из галактики :horosho:
Разведите тут ещё сервисный центр помощи модераторам по обнаружению чрезвычайно флудливых юзеров :p

i-LL 9 июня 2008 17:29

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064306409)
господа модераторы,ниче страшного в этом и в этом нету?

в то время как:

на правах участника баттла, я оставляю за собой право отметить понравившегося мне исполнителя
и так как тему 4-ого раунда в разделе русский рэп ты и твои саратники благополучно засрали, мне приходится делать это в демо-музыке

я не судья и не зритель, поэтому избегаю критики и комментирую по общему впечатлению
всё остальное меня не ебёт
я делаю это на правах участника, в то время как ты просто ищешь повод, чтобы легально пофлудить

Таяпантабули 9 июня 2008 17:32

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1064306739)
на правах участника баттла, я оставляю за собой право отметить понравившегося мне исполнителя
и так как тему 4-ого раунда в разделе русский рэп ты и твои саратники благополучно засрали, мне приходится делать это в демо-музыке

я не судья и не зритель, поэтому избегаю критики и комментирую по общему впечатлению
всё остальное меня не ебёт
я делаю это на правах участника, в то время как ты ищешь повод, чтобы легально пофлудить

1)ничего я не засирал
2)теперь я тоже как не судья и не зритель буду описывать трэк одним словом и в отмазку твой пост кидать
мир

Stel5 9 июня 2008 17:37

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064272688)
Любители поднимать свои темы бесконечными "комментим", "есть еще мнения?" и "спасибо" в ответ на каждый пост с комментарием о треке также будут отключены от форума.

Я помню, в теме с треками El Paso и GreeN! всегда так было)))) Я ещё сказал тогда, что типа скоро за "спасибо" банить будут. :)

i-LL 9 июня 2008 17:39

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1064306766)
1)ничего я не засирал
2)теперь я тоже как не судья и не зритель буду описывать трэк одним словом и в отмазку твой пост кидать
мир

постыдился бы тут звездеть на людях)))
не засрал блядь :D
да ты свою карьеру флудера именно с той темы и начинал

если ты не судья и не зритель, то извини, кто?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.
Страница 6 из 11: 1234567891011