![]() |
Борьба уже начала и уже есть первые результаты точнее первые забаненные за флуд в дэмо-музыке |
Цитата:
|
правильная идея:horosho: заодно народ хрень всякую перестанет писать по рек, а нормальную критику.. |
Цитата:
все может быть:black: |
Цитата:
|
Всё равно этот форум останется таким же дибильным как и был и будет состоять всегда из 95% далбоёбов ! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Этот форум и есть один сплошной флуд, воспитавший поколения вырадков, которые нормально выразить мысль не умеют, роэтму бесполезно эта борьба ! |
Вложений: 1 :dovolen::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль не успел постов побольше набить)))) по теме... классно) посвободней станет терь :) зы. не баньте меня ...я тока-тока вышел...полгода сидел((( |
Тогда надо следить и за темами в демо-музыке. Почему некоторые темы с микстейпами (EP, альбомами) или обсуждением творчества находятся в демо-музыке? Для релизов есть раздел "Русский рэп", а для обсуждения исполнителей сделайте новый подраздел, тогда темы с трэками не будут так быстро опускаться вниз. |
Few jestoko banit pervonahov.......eto pravilino......yvajaiy....no nawiot spasibo mi yje govorili.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты просто малоизвестен факт в том что не просто так |
Цитата:
|
|
Да , очень страшно , ща ЛГ навечно забананят и квартиру его на аукционе скинут , с последующим выдворением из галактики :horosho: Разведите тут ещё сервисный центр помощи модераторам по обнаружению чрезвычайно флудливых юзеров :p |
Цитата:
на правах участника баттла, я оставляю за собой право отметить понравившегося мне исполнителя и так как тему 4-ого раунда в разделе русский рэп ты и твои саратники благополучно засрали, мне приходится делать это в демо-музыке я не судья и не зритель, поэтому избегаю критики и комментирую по общему впечатлению всё остальное меня не ебёт я делаю это на правах участника, в то время как ты просто ищешь повод, чтобы легально пофлудить |
Цитата:
2)теперь я тоже как не судья и не зритель буду описывать трэк одним словом и в отмазку твой пост кидать мир |
Цитата:
|
Цитата:
не засрал блядь :D да ты свою карьеру флудера именно с той темы и начинал если ты не судья и не зритель, то извини, кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |