![]() |
Цитата:
Tyz 296 Казар 189 Tapak 163 sne*ok 134 TRUE#1 125 DIMdrim 119 LeX* 103 dimentar 97 |
Цитата:
традиции флудерства заложены задолго до 4-ого и твой вклад в это дело не оспаривается ни кем одним словом. хватит тут рисоваться в теме. займись уже чем-нибудь полезным для себя или для форума на крайняк |
Цитата:
удивлен что на грубости переходить не начал мир |
Цитата:
так что как пользователь пользователю, я объяснил тебе чем руководствовался выражая своё краткое мнение по тому или иному баттловому треку Добавлено через 2 часа 24 минуты а это для тех кто трёт или собирается тереть мои сообщения |
ГГ прав. |
фью надо все микстейпы в демо музыку грузить пока ещё не поздно |
Очень хорошая идея, но - банить за то, што я, например, сказал спасибо за коммент в моей теме как-то странно) ну да ладно :) |
хочу раздел для баттловых треков и для обычных, так (имхо) сделанные с трудом песни будут иметь больший шанс быть услышанными... Наверно давно пора сделать такие разделы, ну или подраздел, так как раньше это было не столь актуально, теперь же когда в интернете такое количество баттлов, что демо музыка засоряется всеми этими "Васько - Мир вокруг меня" "Петько - Баттл качает планету"... Примерно по-этому в раздел демо-музыки зачастую даже не хочется заходить, не то что уж выкладывать треки. Мне бы лично было приятней зайти в раздел где будут темы с полноценными треками (неважно то на микстейп или на альбом), нежели среди всех баттловых тем искать пару нормальных. Так же считаю что для тем касающихся 8 официального баттла или же последующих, тоже было бы неплохо сделать подраздел, ибо же при написании раунда,зачастую молодым исполнителям не даётся шанса быть услышанными, когда вверху висят темы треков 4х 5х 6х итд раундов..Может это уже писалось тут, нет времени просматривать всю тему.. В общем как то так |
Цитата:
|
думаю нужен отдельно раздел для баттловых трэков... вы прикиньте- сейчас рэп становится популярным среди подростков... они соответственно записывают баттловые трэки в больших количествах и создают на форуме темы... с каждым днем количество таких тем будет расти! мне допустим не интересно слушать трэк 15 летнего рэпперка,который читает в у*?%:67й микро и при этом только "портит" минус... кому интересно,тот зайдет отпишет! не смотрите вы дети на количество постов в теме!! это не показатель!! пример- в темах про сд одни маты,мало комментов ,дохуя смайлов и прочей шляпы,которую строчат хэйтеры и "фаны-защитники"... а нахуя вам говно?? если трэк действительно стоящий ,то его обязательно оценят(хотя дохуя неадекватных личностей на форуме,но не стоит на них обращать внимание) пис:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот у меня вопрос если допустим скачал трэк и достойно откомментировал а позже таким же случаем скачал и откомментировал трэков 8 и оставил восемь сообщений в темах с трэками это является флудом?? ну я имею ввиду оставил объемный комментарий и вышел и все.. |
Наконец-то прибрались в демо-музыке Теперь намного удобне стало, мусора не стало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы это предложение хотя бы рассмотрели и восприняли адекватно я даже готов разгребать один из разделов собственноручно |
Цитата:
Можно будет нормально видеть и оценивать. Заходить в тот или иной раздел. Я думаю труда Топикстартерам не слишком из за этого прибавится. |
Я не согласен на счет того,что нельзя оставлять благодарности за оставленный хороший камент... Не культурно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блин ваще херня, может я выражу своё мнение а модер посчитает это флудом, и по моему эти благодарности и всё остальное нихрена немешают просто кое-кто к этому как то не так относится, пусть всё будет по старому, нахрен эти изменения никому ненужны (ну почти никому) всё было как было и все жиди заебись, нет надо чёто придумать, а те кто говорит "да это так надо, это заебись" просто жополизы какието, покрайней мере в моих глазах. ОСТАВТЕ ВСЁ ПО СТАРОМУ!!! |
Цитата:
я уже говорил и ещё раз хочу повториться, пользователь должен быть свободен в выражении своих положительных эмоций по поводу того или иного трека потому стерать (банить) односложные посты с похвалой или благодарностями -неправильно. флудеров и спамеров такими методами не побороть, а вот отбить желание комментировать у добропорядочных пользователей -запросто. |
Цитата:
|
непомню кто говорил, что модераторы существуют для контроля за соблюдением правил форума а не для их создания....вот с этим я согласен.. хотя может это нововведение лучше для форума...а может хуже |
красиво придумано ФЬЮ))) давнопора было усмерить придурков всяких!!! |
:DРеально сказанул-хоть будет почитать что! Прошли времена пустых слов!!! |
Цитата:
|
Полностью согласен с few. Карать оленей надо. Заебали уже со своими качаю, скачал, покакал пописал бля |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
после того как форум обновят до следующей версии новые разделы появятся это уже давно все обговорено. конкретно для баттловых треков отдельно возможно будет фильтр чтоб можно было просматривать их в одном разделе но отдельно |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |