![]() |
Цитата:
а так как мне такое счастье не светит - то увы:( |
|
Цитата:
|
Жестко очень жестко...учту на будущие. Ну помойму было бы лучше если бы банили за пост который содержит 2 слова суть которых "шлак полный" "Не айс" итд без коструктивной критики. А так кому хуже то будет от поста "хороший трек:horosho:" И то надо банить за системотический флуд. А не за то что человек 2 раза написал обращаясь напрямую к автору и его пост не содержит критики трэка. это слишком Так это теперь получаеться и автор не может поблагодарить человека который коментнул трек это вобще жесткарь. Здесь же не только звездатые рэпиры ветераны сидят которым в общем по боку что там и пишут, но также начинающие рэпиры для которых важен каждый комент, и может быть авторам захочиться поблагодарить человека оставившего пост, тот ответит да не за что парни продалжайте в том же духи..... а потом заходят и оба в бани:confused::confused::confused:, Администрация Кластно вы это придумали... Надо бороться с систематическим флудом, а не лояльным... Подумайте все таки об этом |
Цитата:
просто предложение во имя чистоты |
действительно хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
простите, не удержался:( |
Цитата:
|
Если эти правила применять в добрых целях !!! то я двумя руками ЗА !!!! Форум сильно помоему стал обращать внимание на статистику ! |
Да пофиг... подумашь скоро на форуме человек 100 останутся из 65000! |
спорный момент... на модеров большая ответственность накладывается, чтобы разобраться, что флуд, а что нет... сам вот недавно парочку дней в бане посидел из-за поста со смайлами... не согласен,что это был флуд.. так как я сам редко бываю на форуме и постить не в моих интересах... просто хотелось отметить сообщение парнишки,но не разводить из-за этого дискуссию... комменты обычно развернутыми оставляю.. так что модеры должны хорошо разобраться прежде чем удалить сообщение и забанить пользователя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как насчёт 13fronta за несуществующие фигеренги с Многоточием? и прочих подобных умников? |
ай маладца) как содержательно расписал) поддерживаю двумя руками, все грамотно)) я вроде содержательно ща написал:kiss: |
а было бы круто если бы на форуме создали просто чат))))) |
Фью прав. нихуя сложного нету взять и наугад написать в любой из тем: "так себе трэк, текст не очень, прочитал нормально." бесят уебаны, которые подобным образом подбадривают исполнителя. я вот в бане побывал и хуй я туда еще пойду сам) |
Правильно Слава! Славе - слава! Главное не флуди в моей подписе(: |
Очень здраво развиваться стал раздел, мне кажется репрессии возымели действе и сейчас получше дышиться тут |
Фак мой моск! это же не правильно....! А если к примеру трек аффигенный, и хочеццца просто поставить смайл:horosho: .... че нельзя что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя согласен,что в некоторых ситуациях смайл яснее слов выражает мнение:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
тем более прочти свой вопрос,он по моему предполагает односложный ответ;) |
зато когда "известные" персонажи начинают АПать тему - дак мы его за флуд не считаем и соответственно не боримся с ним? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |