Храмовник | 3 октября 2014 10:11 | Цитата:
Цитата от KLoN3
(Сообщение 1078593744)
Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078593450)
Цитата:
Цитата от KLoN3
(Сообщение 1078593442)
а что плохого в прибалтах, расскажи?
я ща серьезно спрашиваю. просто интересно | ну ничего такого, что ты сейчас подумал. я угораю просто с того, что вы напару с Прибалтики спорите пару последних страниц на стороне макдака. а вообще маршируете вы там хуево каждый март, да и на Европу слишком уж надрачиваете. а так, обычный вполне народец, ниче особенного. | ну марширует дико мало людей..восновном самые лютые ВЕТЕРАНЫ.
на европу надрчивают да, но как бы есть такое явление в прибалтики, как РУССКИЕ..и к ним всё это не относится воообще...мы все за императора и русь матушку Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1078593718)
Цитата:
Цитата от KLoN3
(Сообщение 1078593145)
ты просто чмошник так-то не шарющий в еде нихуя..твои СОВКОВЫЕ столовые залупа не меньше чем мак дак, вот о чём я говорю, йопт. специально для тебя, НЕУНТЕРКА поясняю
и если для тебя ебаная постсовеская рыгаловка является КАЧЕСТВЕННОЙ СТОЛОВОЙ С ПОЛНОЦЕННЫМ питанием, то хуй знает...
мне кажется ты просто колхозник какой то из ебеней, к тому же и бомж.. сосни моей таллинской унтерской залупы, дружище...:D | Ты какой-то дурачек йододефицитный, прям как дети с западной окраины... тебе говорят про нормальные столовые, ты столовки советского образца пытаешься приплести в разговор (которые даже в свое время давали фору любой хуете, на которую ты молишься). Типичный прибалт, типичный долбоеб. :p везде блять ссср мерещится. Это, унтерок, называется паранойя. | я так-то коммунист. но как бы под совком имею ввиду все эти задрипаные места общепита в ебенях..
да и как бы меня бесит именно то, как ты и ещё пару унтерков мои слово переиначили.
я пытался донести лиш то, что пища в кафешках не намного полезнее чем в мак даке..от того и от того жиреешь нихуево..углеводы ебаные, трансжиры и моя залупа во рту твоём. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078593738)
Цитата:
Цитата от KLoN3
(Сообщение 1078593145)
ты просто чмошник так-то не шарющий в еде нихуя..твои СОВКОВЫЕ столовые залупа не меньше чем мак дак, вот о чём я говорю, йопт. специально для тебя, НЕУНТЕРКА поясняю
и если для тебя ебаная постсовеская рыгаловка является КАЧЕСТВЕННОЙ СТОЛОВОЙ С ПОЛНОЦЕННЫМ питанием, то хуй знает...
мне кажется ты просто колхозник какой то из ебеней, к тому же и бомж.. сосни моей таллинской унтерской залупы, дружище...:D | ты какуюто хуету городишь откровенную:facepalm:
тебя, наверное, очень смущает слово СТОЛОВАЯ, тебе подавай РЕСТОРАН, да, представитель зарубежной илиты? | да бля заебали вы со своей столовые не хуже, чем медведев с БАМБИНТОНОМ. я пытаюсь донести совсем другое, вам, но всё, что у меня пока получается донести, так это свою залупу вам в рот, уважаемые господа из столовой. | если у тебя не хватает слов, чтобы донести свою позицию ВМЕНЯЕМО и ты тычешь залупами из-за того, что злишься по причине своего слаборазвитого словарного запаса и трудности выражения своих мыслей человеческим языком, то это показывает, что ТЫ долбоёб, а не мы;)
как ты выражаешь свои мысли, так они и понимаются другими людьми, если чо, коммунист (спасибо, капитан)
если ты пишешь поеботу, то она воспринимается поеботой, а не твоими обширными и логично выстроенными мыслеформами, которые мы, находящиеся далеко от тебя, прочитать и воспринять не можем и оцениваем тебя, хуй пойми что говорящего, исходя из ТВОИХ постов.
на ЭТО и отвечаем,
а тыт тут колготы нацепил: "я не я, слова переиначивают, я не те столовки имел в виду, в макдаке лучше, чем в кафехах, битэйсти/бигмак." |