Карельская монобровь | 29 июля 2014 00:46 | Цитата:
Цитата от Inside03rus
(Сообщение 1078487013)
Цитата:
Цитата от yavadoo
(Сообщение 1078487005)
Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078487002)
спасибо подзарядке, епт
сколько лет так живешь? | 1,5 - 2 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Inside03rus
(Сообщение 1078487004)
Не понимаю, зачем бороться с макдаком. По-моему самый пиздатый вариант на рынке фастфуда. недорого, вкусно, большой разнообразный ассортимент(+сезонные акции какие-нибудь), да и в конце концов все ингредиенты качественные, свежие и удовлетворяют требованиям роспотребнадзора. | http://www.youtube.com/watch?v=RyLcgNLi_n0
:eek: | между прочим, российский и американский макдак это совершенно разные вещи. в америке, например, в макдаке питаются в основном нищеебы, нигеры, мексы, жиробасы и прочая поебень. в россии по другому дела обстоят, тут вряд ли кому-то взападло кушать в маке
вот кстати, цитатка с лурка: Цитата:
На самом деле, не следует говорить о Макдоналдсе так, как будто это что-то плохое. Есть мнение, что Анонимус получает то, за что платит. Качество пищи в Макдаке — это отдельная тема. Народу постоянно вбивают в голову, что Макдоналдс — зло. Но при этом забывают упомянуть, каким злом является почти вся обработанная жратва в супермаркете. Также не сильно лучше (если вообще лучше), например, пицца. А картофель фри вообще предлагается в абсолютном большинстве забегаловок/ресторанов/баров. Короче, если жрать только в Макдоналдсе, вести сидячий образ жизни и плевать на дневные нормы потребления калорий, жиров, углеводов и соли, то можно посадить здоровье. Но если просто в меру там питаться, то ничего вам не грозит.
Далее следует напомнить, что бесконечные судебные дела, через которые проходил Макдоналдс, заставили его повысить качество продукции до пределов, до которых даже во сне не дотягивается ни одна другая забегаловка.
| | мне похуй абсолютно на качество хавки. качество/цену и прочую хуйню каждый сам для себя определяет, исходя из личных потребностей, уровня самозонания и конечно количества бабок и тд.
меня парит, что ебаные транснационалы через свою сраную закусочную выкачивают деньги из нашей экономики. и вместо того, чтобы поддерживать национального производителя (не буду задвигать про всякие крошки картошки, хотя и она попиздаче на порядок, как по мне), перераспределяет часть бобла в пользу экономик других стран.
нахуй это надо, пацаны ? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от yavadoo
(Сообщение 1078487020)
Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078487010)
Цитата:
Цитата от yavadoo
(Сообщение 1078487005)
| А рост/вес можешь скинуть свой не впадлу цифры? с таким образом жизни пиздец интересно | я худой всегда был, почти не набрал вес, незначительно | ну фишка в том, что людей, склонных к ожирению, от углеводной еды сильно разносит.
тебе просто повезло быть эктоморфом в этом плане |