Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078487112)
Цитата:
Цитата от Шихов
(Сообщение 1078487107)
Кстати, выражу и своё мнение по этой теме.
У нас первый магдак в конце 2011 открыли, в этом году второй достроили. За всё это время был там лишь 1 раз, брали картошку с соусом и бургер "порвисебеебало". Впринципе очень даже, вкусно и качественно, правда котлета сухая и несолёная но где лучше? В кфц? Ну его открывают скоро, ну или уже открыли, может схожу. А так не любитель но и не хейтер этих заведений. Ну вот совершенно похуй, что есть что нет. У нас другие закусочные распространены, вроде местные "Данар" проще в них перекусить т.к. точек в разы больше. Так что я лично от закрытия не пострадаю, пострадает бизнес определённых людей и рабочие на этих самых людей. Стоит ли оно того? | дело не в тебе лично, лично на тебя всем нассать. дело в экономике в целом.
а про бизнес определенных людей и чуваков, которых они эксплуатируют. там я приводил цифры (ты тему читал видимо одним местом), что в одной москве, где проживает лямов 15, а то и больше, у макдака всего 12к сотрудников. найдут работу без проблем, я думаю. на бизнесменов в рот ебать вообще Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Шихов
(Сообщение 1078487109)
Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078487105)
про санкции пишу не я. пишут в сми: http://haqqin.az/news/26979 http://korrespondent.net/business/3398477-kto-mozhet-pos...raiffaizen http://fedpress.ru/news/society/news_society/1406534081-...veryat-syr
если бы ты не был настолько ограниченным, сам бы смог это загуглить.
Что такое франшиза знает любой долбоеб, независимо от вышки. Но это абсолютно похуй, кстати.
Ты врубаешься, че такое внутренний рынок? Ты врубаешься, че такое отечественный производитель? Ты врубаешься, че такое экономическая блокада? Смысл санкций ты вообще понимаешь, знаток?
Объясни мне, как пиздатый экономист, нахуй наше стране зависеть от западных инвестиций, если мы в состоянии воспроизвести те же самые вещи силами своей экономики?
Ты просто представь себе ситуацию. Что к примеру через какое0то время проходит десятая волна санкция, и охуительное количество инвесторов уходит из нашей страны. Как ушли из Крыма. И уходят с Донбасса всякие адидасы и прочая хуйня.
И экономика стремится к рецессии, т.к. протекционизм толком отсутствовал. И всякие лалки типа тебя задвигали, что пиздато жить по франшизам, нахуй че-то свое производить :chet: | Господи блять, высер патцреота какого-то:guinda:
На тебя это как влияет, дурачок?
Ты может говна в магдаке поел и поэтому такой агрессивный? Я хуй знает:nsk: Цитата:
Цитата от Фермер
(Сообщение 1078487108)
ты мне еще про вышку залечи, унтерок. пиздовал бы спать, епт, адам смит экономики по системе франшиза | А что не так, клоун?:nsk: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Может тебе ещё контакт дать чтоб ты его исследовал и пару фоточек "особоудачных" сюда скинул?
Бля чё то в голос с тебя ору, давай ещё клоунады. | дело в том, что ты приходишь в мою тему и задвигаешь мне, типа я необразованный мудак. хотя по факту сам таким являешься, а про меня не знаешь нихуя вообще.
вывод: ты -- пиздабол и олень к тому же, судя по постам. | Я просто познал жизнь, продолжишь?
Если ты пишешь о санкциях США и магдаке, именно ТЫ а не какие-то левые новостные сайты, то я хуй знает, может ты действительно говна поел? Хотя, возможно ты мастер копирайта и хуяришь всё не от себя, я же не знаю.
Пиздабол, ага, огорчил меня, не продолжай, хватит, грустно стало.
А на бизнесменов похуй почему? С Гетта патсанчик мамка с папкой воспитали на грошах а бизнесмены всё варуют пиздят аааа плахие какие.
Сука, не зря зашёл:guinda: |