![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хоть перм хуярьте, хоть ссылка с закладок улетит
Кстати, цель сегодняшнего захода я осуществил, спасибо тебе за это, Фермер, от души.;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
съебись с темы, заебал
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Зачем ты грубишь мне? Нет, с цирка так просто не выходят:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак. |
Цитата:
чайная ложка плюс. кофе хауз че, отечественный? трын-трава хз. евразия подороже чем обычный фаст фуд, конечно. я к чему про спб, в питере-то все это распространенная хуйня. и даже если в сестрик какой отъехать тоже будет и евразия, и кофе хаузы всякие. а вот у чуваков в городах стотысячниках, к примеру, вряд ли. и иностранные инвесторы их в рот ебали, в виду хуевого спроса. так что опять столовки выезжают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, никто ее пока не закрывает. там всего лишь доеб до ряда продуктов. но в целом, ничего хуевого не вижу. люди сразу бы нашли замену. предложений хватает. |
А у нас есть Пицца миа!!!:meat: |
охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только. ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже |
Цитата:
Ты просто не распробовал, Карлс хорош, но МакДак лучше :horosho: Я так жрать хочу. Обед через 15 минут. Жаль, что рядом только столовка в здании налоговой :mad: |
Цитата:
Ладно Биг Тейсти попробую потом |
к пивасу:dovolen::dovolen::dovolen: http://static.kfc.ru/products/medium/product_111_395239156.png Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Даёшь бой фастфуду. И чурок с шаурмой запретить :mad: |
вообще в идеале было бы неплохо если бы прикрыли сеть этих общепитов, но мы же понимаем, что если уйдёт Мак что-то лучшее должно прийти на смену, например, какие-нибудь доступные столовые, где следили бы за качеством на том же уровне. А то прикроют Мак и воспылают жаром вертела новых шаурмичных, где травануться как нехуй.. Ещё очень важен ценовой вопрос: в маке я могу сытно покушать на 200-250 рублей, а например в столовых типа МУМУ или ГРАБЛИ только рублей на 300-400. При частом посещении влетает в копейку.. Есть конечно бизнес ланчи, но там зачастую такие порции что аппетит возрождается через 30 минут. В 90-е помню была сеть российского общепита называлась "Русское Бистро", но их благополучно выдавил МакДак, видимо россиянам уж очень хотелось "як в Омерике".. Лично я при сильном голоде чередую кефир с бананами и булкой, иногда хожу в макдак, так как шаурмой траванулся один раз жёстко. Показать скрытый текст
макдак не закроют, я уверен, это желтополосники привлекают внимание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам по себе Макдак тот еще кал, и как бренд отвратен, и сама обстановка в заведениях, вот только такой бренд очень важен для нашей экономики, особенно в сегодняшний день, когда мы находимся в стагнации (да, ватники, можете кидаться говном, но это так). Чем больше пипл хавает, тем больше от мака инвестиций, тем больше наш ВВП и экономический рост. Ходить или не ходить в макдак - дело каждого, сам в последнее время дико стараюсь не есть всякую хуйню, после которой люди пролезть в дверь не могут, но заведение как таковое существовать должно. Еще хотелось бы развития в нашем гос-ве сети Старбакс, говорят, там кофе охуенный.) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 37 секунд Цитата:
И кстати, не понимаю людей, которые настроены против макдака, никого же не заставляют только там кушать. Вот зайдя на фудкорт любого торгового центра можно охуеть от количества и разнообразия рыгаловок, бери что хочешь, так сказать, но сперва заплати;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |