Никитонио | 29 июля 2014 23:09 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078488496)
Цитата:
Цитата от Up In Smoke ~i
(Сообщение 1078488230)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078487011)
Ого, браток, тебе стоит привести статистические факты, как в США, например, с этим обстоят дела, или сам погуглишь? ✓ Поддерживаю. Нахуй макдональдс:bad: |
мне не надо гуглить, браток... я сам жил в северной америке и ни разу больше двух человек в маке там передо мной не стояло.. кстати, парадоксальным образом, бургеры у них там лютое говно. тоненькие все такие, сплюснутые, непышные нихера. у нас лучше пекут. и мои друзья, которые приезжают ко мне из америкосии иногда - все до одного это подтверждают. ну и чо? кто тут батька?)) | Т.е. можешь официально заявить, что статистические данные (для примера http://russian-bazaar.com/ru/content/15858.htm) полная фигня и что нету проблем у США из-за фастфуда??)))
И ещё: если ты побывал в одном российском и в одном американском макдональдсе, то это вообще ничего не значит, ибо ты не считал, сколько у них хотя бы по одному городу расположено макдаков и сколько у нас? И ты сравнивал с другими странами? Проводил статистический сбор и проверку информации??)))
Так что твоё утверждение, что только в России так всё круто - априори неверно. | я не поленился и почитал твою гавняную статью, которая, к слову, написана какой-то унылой старпёршей американо-русской (угар, если такие люди для тебя являются авторитетами))). и как ты думаешь, что я обнаружил??? .. в этой заметке макдональдс упоминается всего дважды, причем ваще не в контексте нашего диалога. не надо подменять понятия ради пустого спора, тем более, если не знаешь с кем и о чем говоришь, это глупо. если ты почитаешь внимательно, изначально, мой тезис, к которому ты доебался, гласил, что у нас в стране очереди в маке больше, чем у них. а не то, что у них нет проблем с ожирением, а у нас всё ахуительно. я не делал такого утверждения. так что твоё утверждение, что моё утверждение - неверно - неверно. |