![]() |
собака лает, караван идет :king: Цитата:
|
штука полезная, сам забегаю раз в месяц перекусить |
Цитата:
|
:king: Цитата:
|
не поддерживаю. но и посещаю редко :| что жать? |
Цитата:
|
прощай биг тейсти, здравствуй шаурма:o |
|
Цитата:
|
бля в нашем колхозе только начали его строить. мало того что хуйню эту запретят жрать, так и работу сколько уебков потеряет |
Цитата:
цифры я кидал, если бы ты читал тему, то обратил бы внимание, что в 15-ти милионной москве в макдональдс работают 12к человек :o |
У нас его рекламу уже лет 10 крутят, но построить только недавно собирались, и то перенесли |
очередная показная забота властей о населении, не было бы терок с западом, и всех бы все устраивало |
Не будет мака, будет другая хня. Почему именно с маком бороться? Почему не с фастфудами в общем? :| |
Мне пох, никогда не был в этих заведениях. Жаль тока будет тех, кто лишится работы. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/07/622653e36edee02bf.jpg |
Цитата:
внимание вопрос: что говорит твоя картинка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, че-то я забыл про эту темку. а там временем уже под десяток РЕСТОРАНОВ закрыли. ну че, кто там что базарил про "транснационалов ебать не будут"? :p |
Давно пора всю эту бесовскую вакханалию разогнать. Нормально ж жили и до этого. |
а мы недавно там какуюто хуйню модную сожрали. единственный плюс - быстро. ну, и нам нравится бигтэйсти честно говоря, хотя, выделять изза одного бутерброда, пусть и вкусного целую сеть в общем то смысла не видим. так, ради РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА, и шаверма на невском вкуснее, да но, конечно, прекраснее домашней еды ничо нет, |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
нам ничего такого не попадалось, да и не часто мы туда наведываемся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |