![]() |
правильно, пишите заявы на макдональдс по поводу и без, ведь нормальному человеку нечего делать в этом грязном капиталистическом притоне :bad: |
Цитата:
Просто жалко ее стало, деньги за заказ упросила взять обратно, но у меня настрой в тот день такой хороший был, к тому же в кино опаздывал на сеанс уже, решил не скандалить. Всетки гусеница в листе салата это не такой нонсенс, не червь же какой-нибудь. Интересно сколько таких гусениц мы не заметили за жизнь )) |
ну охуеть теперь, прислужница империализма чуть в обморок не упала от червя. не надо жалеть потенциальных врагов, парни. они знали, на что идут :bad: и уж тем более они сами не будут жалеть целое поколение людей выебанное гастритом от их быдлохавки |
закроется макдак - будут открываться всякие чебуречные, шашлычные, пельменные, где еда будет еще хуже. в макдаке как раз самая плохая еда, да, не сильно полезная, но разве бройлерные курицы из супермаркетов лучше? не факт. кроме того, на Макдак столько раз подавали в суд, что он просто обязан был повысить качество продукции до приемлемого уровня. один друган работает в Маке, говорит, что у них там строго с контролем за чистотой, и что мясо норм впринципе. ну и последний довод: люди сами ходят жрать в макдак, никакие злые американские капиталисты их туда силой не тянут. сам я уже лет 7 не ел в маке, в Израиле есть вкуснее гамбургерии :rolleyes: вот один работник макдака написал: https://vk.com/wall-32004764_37943 |
Цитата:
друган пиздит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркетинг запретить их ебаную рекламу наравне с синькой, закрыть пару десятков точек, и хуй кто будет к ним ходить чувак по всем пунктам хуйню несет, за исключением пожалуй "ну мы же платим налоги". похуй вообще всем, что там считают унтерки, 10 лет работающие на блядский мак. |
Я иногда набигаю на МакДак и уничтожаю несколько чизов, моя борьба, она такая. |
Цитата:
|
Цитата:
:D:facepalm: |
хуя тут ватников оказывается |
съел салат и сделал 10 приседаний - макдональдс побеждён. |
знаете, как можно победить макдональдс? не репрессивными мерами, а просто самим туда не ходить и не есть там. люди сами себя травят |
На хуй эту Америкоснятину!!! https://pp.vk.me/c625823/v625823713/1af5/k-rftzHA3Sw.jpg лучше шашлычок пожарить!. |
да пооткрывают все эти маки. вот у нас закрыли и чо... пару недель не работал, дали кому надо и снова зафункционировал |
Не надо их запрещать, это ж бесплатный туалет, который к тому же гораздо чище чем платный. |
У нас в городе макдак это чуть ли не единственное место где можно посидеть вечерочком не наблюдая господ потягивающих газированный напиток цвета урины. А также не слыша их бурные обсуждения чего бы то ни было. Еда там говно да, особенно котлеты говно. |
здесь кушаете, или с собой? :dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
так ты здесь будешь кушать, или тебе с собой ? :o |
Цитата:
|
В топку этот макдоналдс.... Если уж сильно пожрать охота, лучше зайти в вилку - ложку и навернуть пюре с котлетой.... Вот это нормальаня еда, я понимаю..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
куры скучают за маком, но многим пофигу |
Нету мака в городе:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |